Лирику юзаю по прежнему носом, когда по "праздникам" бак разгоняю.
Получается примерно 50-75 мг. (судя по тому сколько из 300-ки убывает).
Получается примерно 50-75 мг. (судя по тому сколько из 300-ки убывает).
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2476661 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвыкупил 2 пачки Рихтера 14 по 300 ) системлю снова,работать без допинга просто не могу уже,апатия сильнейшия,600мг перед сменой с крепким кофе исправляют все,мир становится насыщеней,ноги как пружины,работоспособность на все 100% вот так вот пока...

Оффлайн

ОффлайнМда, все что работает у нас - неважно под чем - лира, бак, фен - все это наше здоровье.А кто-то уже и отдает...непонятная хрень с суставом, гепС, печень болит (думаю, хорошим ударом по печени меня можно убить, она просто на куски развалится), от лиры - неважно с почками, посаженными долгими годами опиатной системы и каша в голове, которая здорово мешает работать.. Спасибо, зубья на месте! А, бесполезно это все молодым втирать...
Мы как бы берем кредит, который придется рано или поздно отдавать.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ себе не представляю даже, сколько у меня за 17 лет денег на наркоту ушло...такая же тема!!! я конечно опиоиды ни разу не пробовал, но трава с 2000года стабльно + бухло, а с 2011 ещё и эта проклятая лирика прие***ась... А какой соблазн купить и закинуться, когда у тебя 5ть аптек на районе торгуют ей поштучно....

Оффлайн

ОффлайнНе уходите далеко в кредите здоровья - оно не вечно!!! За все придется платить!!!или жить всю жизнь в долг!
Перекумаривайте хоть влегкую - выходные и т.п.!!!

Оффлайн
.Да еще по деньгам 1100 руб.

Оффлайна что такое 2 дня? это нет нихуя!вот нихуя. уже 2. еще 2 а там 4. и выйду арбайтен и дальше кушать. а мучаю себя. вот такие пироги. знаю что кушать буду. но чем черт не шутит, вдруг осенит.
но вряд ли.