Когда я занимался музыкой всерьёз, бывало ночами сочинял, и тогда мне реально мои тараканы играли то что я придумал, каждый свою партию, ударник-бас-ритм-соло, причем реально очень качественно выходило. Потом я на следующий день записывал на кассету партию ритм-гитары, партию второй ритм-гитары, играющей рифф, партию третьей ритм-гитары, играющей бас... И так накладывал слой за слоем с помощью двух магнитофонов, почти как Девид Гилмор из Пинк Флойд))) И когда получался "плотный", "жирный" аккомпанипент, с цепляющим драйвовым риффом, тогда сочинял мелодию для вокала. И уже в таком виде приносил вещь на репетицию, на суд коллектива, показывал второму гитаристу и вокалисту что играть и что петь, басист с ударником подхватывали, и понеслась... Сука, охуенное было время, особенно пока трамадол лежал в каждой второй аптеке! Молодость, творчество, наркотики, красивые девушки, университет, запись в студии М-арт, вечерняя музыкальная школа по специальности "эстрадная и джазовая гитара", без билетов в Крым на лето, свобода, свобода, свобода... Ааааааааааа, хочу назад, туда, где мне снова 19 лет!