Полностью поддержу Деню. 

|
Тема: "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов" (Прочитано 264157 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнСпасибо , мне всё понятно теперь)и это здорово!,... а то мне самому бывает иногда непонятно о чем я написал.

ОффлайнДа фиг знает кто это А 29, барыга пишет типа скорость + эййфория. Но чуть лишка и тахикардия) Я пробовал фен добрый, но с него ничего подобного небыло. и тяги такой тоже.Кстати вчера мужественно смыл 2 гр в унитаз, пусть ихтиандр торчит))). Горжусь собой))))Там у многих сейчас и не редко - микродозные. Есно, от переборов даже опасные, если запускать по привычке. Я просто уточняю.
тяжко слезать после 10 раз? "Не верю!" Станиславский с! я как добрый, старый знакомый скоростной темы, перепробовавший ее вдоль и поперек во всех ее проявлениях не верю! во первых с нее слезать не надо - она рано или поздно сама сбрасывает счетчик, а психологическое привыкание легко преодолимо вполне! очень сильно бьет по здоровью! рекомендую просто не нагонять себе жути что ты на что то подсел - пока ты еще можешь свободно выбирать! одно хочу сказать точно и ты ХОчужить должен это крепко себе уяснить - здоровье от этой темы уходит быстро и бесповоротно! это не угрожающая надпись на пачке сигарет которая может реализоваться через много лет! эта штука так долго ждать не станет!А если не в опиуху, то куда?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
)) а то что медленные не любят разгоняться это понятно - амфетамин вышибает из мозгов всякую философию, ты просто видишь реальный мир, а какому опиатчику нравится реальный мир если они так и стремятся из него выпасть!

Оффлайн

Оффлайнесть исключения,я про опиатчикоф которые не любят ускорятся.во всем есть исключения! но мы говорим о правиле!:)))

Оффлайн

Оффлайн