enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов"  (Прочитано 262945 раз)

Jet

Псих. зависимость сильная, да. А вот проще медленной системы или нет, тут уж конкретно не скажешь..Видимо, у всех розница...После начала опиатов, я на 7 лет приторчал на мете/амфе (принимал вместе с опиухой). Так вот, с опиатов мне удаеца периодически слезать в ремисс, а бросить психостимуляторы не получилось и не получаеца, не зависимо не от чего...

Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов)

ReBoot

не, не так я немного сказал про медленые ,медленая она система как бы полноценная система еври дей енд найт как бы и скорее бабки кончатся чем ты тормознеш ,а тут так не получится ,да и вроде как проще, нету ломок,долго не поездиш на нем - востанавливаться надо ,в этом лиш плане по проще .
Джет,тоже были периоды,слазил с опиухи на нем, пытался по крайней мере. потом качели ...всякое было.,ну вобщем что хотел сказать,что опиуха все равно держит крепко зараза .но не думайте что с фен все просто,фсе очень и очень не просто.

РИХТЕР

я щитай с трама и слез на федоре...потом на него сел канешно...но спрыгнул, просто потерял контакты...а новые не ищу специально...

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Jet

Дело тут далеко не в контактах. Когда умеешь готовить, то ситуация совсем другая. Да и когда готовить некогда, найти готовое раз плюнуть, без контактов ))

(Г.Самойлов)

РИХТЕР

вот вот ...поэтому не ищу...само находится в кругу наркоманском

Никогда не иди назад.

Jet

слез на федоре...потом на него сел канешно...

Ты сидел на винте?? ))

(Г.Самойлов)

РИХТЕР

Нет...Для ясности...у меня Федор это фен...А Винт эт о ВИТЯ

Никогда не иди назад.

ReBoot

ну тогда уж давайте чтоб для полной ясности так , витя - винт,мет - сухой витя ака метамфетамин)
просто потерял контакты...а новые не ищу специально...

... они сцука сами меня находят).

vottak_vot

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

три недели ничего....первую тяжко было....очень, сейчас на много лучше я бы сказала хорошо, физически так вообще прекрасно...морально тоже прошло, но сука желание опять и снова нет нет да проскользнет в душе и сознании))))) но пака держу себя в руках....

хочуЖить

У меня все началось когда с женой расстался, она запретила с ребенком видеться, уговоры, угрозы, убеждения, ничего не действовали, с родителями ее договориться также не получилось ( мусора при полковничьих погонах), тут еще травма на производстве, пол года на больничке. Начальник - гандон, сократить пытался(но хер там!!!! я все официально оформил). работу поменять не могу - еще операция впереди, зарплаты с двух работ хватает только на погашение кредитов, оставленных в наследство от любящей женушки. Любви пока не нашел, времени на это просто не хватает. Найду - точно брошу гадость. стимула пока просто нет, на здоровье пока не жалуюсь, отходосы слабенькие(с алкашки куда хуже болею), терпимо (ну пока так). Знаю одно - есть мне еще что терять в этой жизни. Надеюсь все наладится и не будет в моей жизни таких траблов и наркотиков, а пока все как есть. Не грублю с дозочками, чувствую не то - торможу(только вчера расчувствовался, глядя на пьяную в говно уже третий, а сегодня уже четвертый, день мать). Кстати думаю что синька это гораздо страшнее чем амф. Наблюдаем всей семьей эту херь уже лет пятнадцать и все перепробовали уже, по-нулям. Главное Люблю Мамулю и не хочу расстраивать. Сорри, не все по теме, но мля накипело, а вы меня по-любому поймете. Витоге послал его нах!!!! Теперь началась тяжелая борьба( справлюсь поди)

Selyan

Давай Хочужить настрой хороший у тебя, значит получится

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Moamer Kasumovic jr

Теперь началась тяжелая борьба( справлюсь поди)
удачи тебе! фен он по психике в основном лупит, физических кумаров то практически нет. если ты не соли китайские ебашил.
а если даже и соли, то все равно слазь! у тебя может получится, у многих же получалось!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

хочуЖить

Да фиг знает кто это А 29, барыга пишет типа скорость + эййфория. Но чуть лишка и тахикардия) Я пробовал фен добрый, но с него ничего подобного небыло. и тяги такой тоже.Кстати вчера мужественно смыл 2 гр в унитаз, пусть ихтиандр торчит))). Горжусь собой))))

Selyan

Синтетика в общем, ничего хорошего. Ихтиандр сдох там

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

РИХТЕР

Хочу жить а сколько ты по времени употреблял? скоростные или сколько раз вообще?

Никогда не иди назад.

хочуЖить

Я четко знаю сколько раз употреблял(10 не больше), Но уже тяжко слезать, то и насторожило в общем-то, иначе долбил бы себе потихоньку. 

Moamer Kasumovic jr

бля, китайская скоростная синтетика!
хочуЖить, завязывай! тело ихтиандра всплыло уже!

хочуЖить

бля, китайская скоростная синтетика!
хочуЖить, завязывай! тело ихтиандра всплыло уже!
Хер на ихтиандра, самому не всплыть бы :grin:

Moamer Kasumovic jr

бросай, держись. эти соли страшная вещь, особенно сейчас. барыга твой наверняка сам точно не знает, что продает
удачи!

хочуЖить

бросай, держись. эти соли страшная вещь, особенно сейчас. барыга твой наверняка сам точно не знает, что продает
удачи!
Спасибо, креплюсь)