Я тоже когда-то пила циклодол по 5-8 шт от нечего делать, а иногда димедрол
Просто ничего другого тогда не было, вот и сходила с ума
самое первое что я попробовал был триган-д, спасибо лурку, где и бак я
нашелеще тогда я не стал лопать его целым а сколько смог отбил ибо помню как вывернуло от разжеванного парацетамола, самэфект тригана под пиво как мне щас кажется сильно похож на бухаловку после схода с бака когда бухнул раньше чем все кумары прошли)
прочитав в том же лурке последствия от 125 и 200мг даже ностальгия пробила, мне б щас ту толерантность когда от выхода за 100мг плохо становится)
вчера было выжрано 10х25 и 3 габы как минимум, сегодня то ли 7 то ли 8 и уже феназипам на ночь пришлось слопать (странным образом от 1/4 таблетки на 1 пробивает поржать как будто недогон баком, надо каак то доесть салат и еще четверть докинуть)
Дегенераты - депутаты оптимизировали культуру сократив численность, чтобы поднять зарплату хотябы для и вида и в итоге минус 4к от зарплаты уже не позволят покупать его такиими количествами, на длинную лесенку вроде хватает - в одной банке еще 20+, мб даже 26 есть, 2 банки полных на работе и еще 2 придут в на неделе...
хз что будет когда до 4х25 в день спущусь, мб так и останусь на 100-75 в день на пару недель а мб и дальше лесенкой...
прикольная вещь загоны под малой дозой фензепама - вроде и грустно от загонов и одновременно как-то пофиг и тянет ржать не тему, уже прикалывает на тему как же долбанет по башке от утренней первой сигареты...
жаль не застал эпоху продажи солутана, и не знал так много про бак когда был студентом - всё было бы куда веселее думаю)
такое чувство что феназипамом догнался эфект бака - спать не тянет вообще, хотя за сегодня выпил пол грамма кофеина как никак, хD
вчера весь день кумарило хоть и сожрал за днь суммарно 10, как и позавчера, тупо начал залипать когда догнался, хотелось даже послать нафиг ремонт и лечь спать в теньке во дворе
надеюсь это всетаки цена пьянки в пятницу ибо пили что попало - водку могли запить пивом, тем же пивом запивалась габа и бак, а не то, что рецепторы убиты в дикий хлам
кофеин не только снял залипалово но и вроде как думать стало проще, плюс добавил странный эффект - как начинаю включать музыку на обьебосно громкости то иногда или перло или просто казалось, в обед некогда стало поесть да и рисковать уйти в залипон было стрёмно, в итоге щас вроде неплохо поел а спать пока не тянет, надеюсь 3/4 вместо 2/4 феназепама есть не придётся >_<