Евгений я написал довольно внятно на счет баклофена: если жрать горстями - будет хреново, если есть в дозах терапевтических - не вреднее Лирики. Кому понять этого не дано- тут я ничего не могу поделать, - только пересадка головного мозга поможет. По поводу твоего брата - соболезную, но брат как я понял из поста умер от смеси ширки с таблами неизвестными. У меня в этом году тоже погиб двоюродный брат, погиб в авто-аварии, погиб вместе с 11-летним сыном. Но я не храню обиды на его злосчастный "ниссан",- такова судьба его, бедолаги, была.
А то что ты тут, в целом на врачей "батон крошишь" - так это дело твое, я не огорчен, хватает и у них косяков НО если каждый будет смотреть за своими поступками, ошибками и стараться их не допускать - будет нормуль, а если будем искать оплошности у других - то сгрызем друг друга как в банке пауки.
Мне вообще не по душе сложившаяся ситуация на форуме, негатива куча, грызня.... выдавливание тех кто якобы " не может ответить за свои слова" - да вы бы еще стреляк в реале забили, а там уже и предъявили... Думаю что это форум "снижения вреда от наркотиков" таким он и должен оставаться а если раздувать из малейшей искры , сказанной не в тему, оброненной случайно - кипиш, то далеко мы пойдем...
Это инет - пространство, это не реал, добрее надо быть нам всем. Тем более что собрался тут народ с одной бедой на всех, с наркоманией. Нас и так не ненавидят "неупотребляющие", к чему тут есть друг друга поедом, или есть что делить?