Ну что тут сказать. Ты красава что решился на такое. Но не забывай, что 1мг бупра это всёже довольно большая дозировка и крутит с неё по полной программе. Не думай что раз я на 1 мг то дело в шляпе. Знай и будь готов. Но ты уже проделал хорошую работу.
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 07:04:12
Вниз [1]
Тема: Спрыгиваю с субоксона (Прочитано 170 раз)
banzai
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 7
-
Спасибо. Согласен. И я это ощущаю. Но у меня очень сильная мотивация в этот раз. Все. Хорош. Я всю жизнь в этом дерьме, то одно, то другое. Бедная жена. Она все перенесла достойно и ухаживает за мной сейчас. Поддержка есть. Могу ей все рассказать. Она всегда поддерживает. Я ей до гроба обязан. Я просто обязан с этим покончить, чего бы мне это не стоило.
P.S. Народ, вопрос к имеющим опыт с лирикой. Я очень опасаюсь развить физ. зависимость к лирике за 10 дней. Дозировку уже выше указывал. 3*200 мг в день. Что думаете, есть опасность или же пролечу без последствий?
P.S. Народ, вопрос к имеющим опыт с лирикой. Я очень опасаюсь развить физ. зависимость к лирике за 10 дней. Дозировку уже выше указывал. 3*200 мг в день. Что думаете, есть опасность или же пролечу без последствий?
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 724
- Сказали спасибо: 344
-
Удачи тебе. Этот путь займёт некоторое время, не самое приятное время. Пройди его с рыцарским девизом "делай что должен и будь что будет". Выздоравливай.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7163
- Сказали спасибо: 15906

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
За 10 дней, зависимости не будет - факт.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 464

-
Я бы лирику вообще не брал, если есть трамыч. Понятно, что в самом начале он не будет крыть полностью, но через недельку вполне себе. Лучше минимум костылей, потому что все равно от них будет выхлоп. И потом будет легче на отзодняках. А так, меньше себя жалеть и переть напролом. Удачи.
banzai
- Неофит

-
Трамадола у меня достаточно. Но я его очень опасаюсь. У меня была с ним история в прошлом. Спрыгивал с него очень болезненно. Организм с ним очень хорошо знаком, поэтому риск подсадки велик. А вот с Лирикой только сейчас познакомился, но в курсе, что и здесь есть потенциал на «подсесть», но в моем случае он меньше, чем с трамодолом. Из двух зол выбрал меньшее.
Апдейт 24/09/26:
Прошла еще одна нелегкая ночь. Благодаря Лирике поспал пару часов. Закрываю седьмой день , перехожу на восьмой. Трамадол уже не принимал. Удержался. Летим дальше.
25/09/26:
Закончился 8-ой день, как я в последний раз принял 1 мг. субоксона. Мне показалось, что было капельку легче. Никакого трамадола. Но крутеж в ногах все еще и присутствует. Продолжаю принимать Лирику по 200 мг три раза в день. Благодаря ей - сплю и ем, как здоровый человек. Это огромный плюс. Лесенку думаю начать послезавтра. Ненавижу это ватное состояние под ней. Никак не пойму что люди в ней рекреативного находят?
Апдейт 24/09/26:
Прошла еще одна нелегкая ночь. Благодаря Лирике поспал пару часов. Закрываю седьмой день , перехожу на восьмой. Трамадол уже не принимал. Удержался. Летим дальше.
25/09/26:
Закончился 8-ой день, как я в последний раз принял 1 мг. субоксона. Мне показалось, что было капельку легче. Никакого трамадола. Но крутеж в ногах все еще и присутствует. Продолжаю принимать Лирику по 200 мг три раза в день. Благодаря ей - сплю и ем, как здоровый человек. Это огромный плюс. Лесенку думаю начать послезавтра. Ненавижу это ватное состояние под ней. Никак не пойму что люди в ней рекреативного находят?
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 464

-
Лирика, как мне кажется, нравится любителям синей лавочки. Эффект схожий чем-то.
Это ватное состояние после буприка тоже будет и оно очень неприятное. Почему-то именно после буприка оно особенно тяжёлое. Или я себе накрутил бигуди. Плюс буприк лупит по психике и хорошо бы прикрыться чем-то типа ад.
Это ватное состояние после буприка тоже будет и оно очень неприятное. Почему-то именно после буприка оно особенно тяжёлое. Или я себе накрутил бигуди. Плюс буприк лупит по психике и хорошо бы прикрыться чем-то типа ад.
banzai
- Неофит

-
А я же указал, что я за месяц перед прыжком начал wellbutrin принимать. Это атипичный антидепрессант-стимулятор. Психиатр мне вообще его посоветовал оставить на постоянной основе, но я думаю как вся эта сага закончится, буду его отменять. Это должен быть безболезненный процесс.
СанСаныч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1077
- Сказали спасибо: 631

- Город дорог
-
А я же указал, что я за месяц перед прыжком начал wellbutrin принимать. Это атипичный антидепрессант-стимулятор. Психиатр мне вообще его посоветовал оставить на постоянной основе, но я думаю как вся эта сага закончится, буду его отменять. Это должен быть безболезненный процесс.Держись братан , акуратно с лирикой такая коварная зараза. Я бублик профигачыл пол жизни и дурак влез в ету габану )))
banzai
- Неофит

-
Она мне неприятна. Не нравится вообще. Я каждый раз как на пытку иду, глотая очередные 200 мг. Сейчас вот еще денек другой и начну аккуратно сбавлять. В моей жизни самое коварное было это фентанил. Помню как еще вечером я его курил, и уже утром в 6:00 я мчался на всех парах за рулем к барыге и блевал в пакет. Рулю и блюю ( складно получилось 😁). Именно это дерьмо и привело меня к suboxone.А я же указал, что я за месяц перед прыжком начал wellbutrin принимать. Это атипичный антидепрессант-стимулятор. Психиатр мне вообще его посоветовал оставить на постоянной основе, но я думаю как вся эта сага закончится, буду его отменять. Это должен быть безболезненный процесс.Держись братан , акуратно с лирикой такая коварная зараза. Я бублик профигачыл пол жизни и дурак влез в ету габану )))
Наверх [1]