Здровствуйтесь.
Прошу помощи у экспертов.
Системил на трамадоле с 2013 (2014?) по 2026-ой год. Сейчас в ремиссии почти тридцать дней. До этого последняя ремиссия была месяцок в 2015-ом году. Суточная дозировка была в разные годы разная, максимум -- 1500 мг., минимум -- 400-600 в сутки.
Возраст тела -- 36 лет.
Суть проблемы: я думал, что своими силами спрыгну, как в прошлые разы (11 лет назад, лол). То есть поболею стандартные неделю-две (адово), но дальше буду гулять, балдеть, девок любить. Ан нет. Пошли странные реакции, о которых меня не предупреждали старшие поколения. Даже писать смешно. Кумары утихали, но перешли на другие вещества. Сначала лоперамид (4 первые дня ел по 20 таблеток в раз, чтобы ослабить, но размазать по срокам ломку, опиоид же), потом баклофен/баклосан (четыре дня по 20 мг в день), потом кетанов, потом новокаин, а теперь, когда я уже пару недель не принимаю ничего, никакие даже НПВП, штырит и кумарит с ЕДЫ. Кумары как бы несколько раз перезапускались наново. Но с еды не переломаться, к сожалению. Натурально симптомы кумаров и нехилые. И в голове то самое просветление трезвости наступает только если 12+ часов не принимать ЕДУ. Но тогда ножки-хуёжки болят, крутит, пидорасит, срусь, ну, вы поняли, абсолютная классика. А с еды прям впирает, эйфория в животе, стимуляция, в жар бросает, пот рекой, но неприятно как-то впирает, излишне.
С трама кумары пошли на нет, но раз за разом организм цепляется за новые левые продукты и рестартует кумары. И сейчас с еды не всей эффект, а будто с особых продуктов: шоколад, сыр, фрукты. Те, что обычно в списках продуктов с эндорфинами. Я и подумал, что будто организм считает, что я всё ещё торчу, но только очень-очень-очень мало -- рецепторы-то те же. Очень устал от этой херни, полноценно не могу функционировать. Только вечно кумарю. Легче спустя 30 дней не становится.
Наверное, стоит сказать, что впервые такие вещи стали проявляться у меня ещё в 2022-ом году ещё на трамадоловой системе. До этого, конечно, бывало, что с трамадолом как бы увязывались левые вещества (например, анальгин или корвалол), что вместе принимал, так что без них потом не пёрло недельку, но не кумарило же. А к 2022-му году я длительное время принимал расторопшу в качестве гепатопротектора параллельно с трамадолом, а потом резко бросил. Меня натурально ломало. Дико. Я по больницам поехал, понять не мог, что со мной, такое ведь нарочно не придумаешь. А после перекумара с расторопши (sic!) организм стал цепляться то за одно, то за другое вещество и с них давать такие парадоксальные эффекты: с ними прёт, но неприятно, излишняя эйфория в животе, дурь в голове, а без них кумарит. Так и жил несколько лет я, соскакивая то с одного продукта, то с другого (вплоть до шоколада) на фоне трамадоловой системы. А сейчас я в ремиссии, но трамадол уже выветрился (выссался), а кумары теперь с еды. Я понимал, что буду жрать, <<заедать>>, но не торчать на еде и ломаться с еды. Дичь. Я понимаю, насколько абсурдно это звучит. Симптомы характерные. Я человек интеллигентный, в курсе про психосоматику и т. п., но мучиться уже устал.
В частной клинике, где пытался получить консультации нарколога, развели на деньги педерасты-аферисты-лже-наркологи. В государственную пока не иду, но почти собрался. Не имел я опыта с наркологами вообще, но, понятно, наслышан, поэтому не питаю надежд, что помогут.
Итак. Братцы, кто-то сталкивался? Прошу советов мудрых.
Спосибо. Пожалуйста. Храни вас господь.