информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ремиссия с трамадола. Парадоксальные реакции.  (Прочитано 101 раз)

Judas

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здровствуйтесь.
Прошу помощи у экспертов.
Системил на трамадоле с 2013 (2014?) по 2026-ой год. Сейчас в ремиссии почти тридцать дней. До этого последняя ремиссия была месяцок в 2015-ом году. Суточная дозировка была в разные годы разная, максимум -- 1500 мг., минимум -- 400-600 в сутки.
Возраст тела -- 36 лет.
Суть проблемы: я думал, что своими силами спрыгну, как в прошлые разы (11 лет назад, лол). То есть поболею стандартные неделю-две (адово), но дальше буду гулять, балдеть, девок любить. Ан нет. Пошли странные реакции, о которых меня не предупреждали старшие поколения. Даже писать смешно. Кумары утихали, но перешли на другие вещества. Сначала лоперамид (4 первые дня ел по 20 таблеток в раз, чтобы ослабить, но размазать по срокам ломку, опиоид же), потом баклофен/баклосан (четыре дня по 20 мг в день), потом кетанов, потом новокаин, а теперь, когда я уже пару недель не принимаю ничего, никакие даже НПВП, штырит и кумарит с ЕДЫ. Кумары как бы несколько раз перезапускались наново. Но с еды не переломаться, к сожалению. Натурально симптомы кумаров и нехилые. И в голове то самое просветление трезвости наступает только если 12+ часов не принимать ЕДУ. Но тогда ножки-хуёжки болят, крутит, пидорасит, срусь, ну, вы поняли, абсолютная классика. А с еды прям впирает, эйфория в животе, стимуляция, в жар бросает, пот рекой, но неприятно как-то впирает, излишне.
С трама кумары пошли на нет, но раз за разом организм цепляется за новые левые продукты и рестартует кумары. И сейчас с еды не всей эффект, а будто с особых продуктов: шоколад, сыр, фрукты. Те, что обычно в списках продуктов с эндорфинами. Я и подумал, что будто организм считает, что я всё ещё торчу, но только очень-очень-очень мало -- рецепторы-то те же. Очень устал от этой херни, полноценно не могу функционировать. Только вечно кумарю. Легче спустя 30 дней не становится.

Наверное, стоит сказать, что впервые такие вещи стали проявляться у меня ещё в 2022-ом году ещё на трамадоловой системе. До этого, конечно, бывало, что с трамадолом как бы увязывались левые вещества (например, анальгин или корвалол), что вместе принимал, так что без них потом не пёрло недельку, но не кумарило же. А к 2022-му году я длительное время принимал расторопшу в качестве гепатопротектора параллельно с трамадолом, а потом резко бросил. Меня натурально ломало. Дико. Я по больницам поехал, понять не мог, что со мной, такое ведь нарочно не придумаешь. А после перекумара с расторопши (sic!) организм стал цепляться то за одно, то за другое вещество и с них давать такие парадоксальные эффекты: с ними прёт, но неприятно, излишняя эйфория в животе, дурь в голове, а без них кумарит. Так и жил несколько лет я, соскакивая то с одного продукта, то с другого (вплоть до шоколада) на фоне трамадоловой системы. А сейчас я в ремиссии, но трамадол уже выветрился (выссался), а кумары теперь с еды. Я понимал, что буду жрать, <<заедать>>, но не торчать на еде и ломаться с еды. Дичь. Я понимаю, насколько абсурдно это звучит. Симптомы характерные. Я человек интеллигентный, в курсе про психосоматику и т. п., но мучиться уже устал.
В частной клинике, где пытался получить консультации нарколога, развели на деньги педерасты-аферисты-лже-наркологи. В государственную пока не иду, но почти собрался. Не имел я опыта с наркологами вообще, но, понятно, наслышан, поэтому не питаю надежд, что помогут.
Итак. Братцы, кто-то сталкивался? Прошу советов мудрых.
Спосибо. Пожалуйста. Храни вас господь.

« Правка: 21 Июн 2026, 20:30:49 от Judas »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Спрыгнуть с трамадола на еду, не такой уж и плохой вариант. Торчи на еде, если вперает.
И ещё, что думаю, тебе не к наркологу надо, а к психотерапевту.
У тебя, нетипичные самонакруты, нужна консультация специалиста.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Judas, kibra, Shvarts1976

Judas

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спрыгнуть с трамадола на еду, не такой уж и плохой вариант. Торчи на еде, если вперает.
И ещё, что думаю, тебе не к наркологу надо, а к психотерапевту.
У тебя, нетипичные самонакруты, нужна консультация специалиста.
Спасибо за мнение.
Херовый вариант. Неприятно впирает с еды. А между трапезами натурально кумарит со всей серьёзностью. Не живу, а мучаюсь. Уже и не в шутку размышляю о том, чтобы на неделю отказаться от еды.
Если всё от психики, то поражает, какие отчётливые и сильные физиологические реакции, та же сильная боль в ногах, например, диарея с желчью и т.п. Если вспоминать о том, что такие левые связи, левые вещества (расторопша, потом железо в бутылочках из аптек, что мне терапевт один прописал, потом виды еды и т. п.) парадоксально цепляться стали за трамадоловую систему ещё с 2022-го года у меня, то стоит сказать, что у меня много месяцев ушло, чтобы вообще уловить связь между этим всем, я долго не понимал, почему мне вдруг так херово стало, выявлял закономерности. И как я умудрился так крышей поехать.
Насчёт психики, тогда же ещё на трамадоловой системе в 2022-ом году словил что-то вроде модного сейчас обсессивно-компульсивного расстройства. Повторял одни и те же действия (принятие душа, например, да по нескольку раз) перед тем, как дозняк принять. Иначе дискомфорт. Ритуалы соблюдал абсурдные. Особенно так циклило (и очень трудно из цикла бессмысленных действий выйти), если принимал этот бредовый вторичный псевдо-торч параллельно трамадолу (например, смирялся и ел железо, хоть и пёрло с ним неприятно, а не кумарил с него). А если не принимал этот параллельный псевдо-торч с прицепившимся к системе веществом и перекумаривал с него, то спустя недельку приятного освобождения организм вдруг цеплялся каждый раз за новый продукт, и по новой.
Наивно надеялся, что, как много лет назад, переломаюсь с трамадола, и будет всё нормально через две недельки, а тут вышло так, что трамадола нет уже, а этот триндец остался и жить не даёт.
Похоже, лежит мне путь в гос. больничку наркологическую всё-таки. А там уж и к психиатру определят. Если что, я в РФ.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

К слову, от правильного голодания тоже эйфорит. Только не впадай в крайности. Откажись от животных жиров, как вариант. Друг, какая наркология, ты там опишешь то что здесь написал, и тебя направят, туда, куда я выше тебе написал. Или, если попадутся непорядочные, разведут тебя на деньги.

Сказали спасибо: Judas

Judas

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К слову, от правильного голодания тоже эйфорит. Только не впадай в крайности. Откажись от животных жиров, как вариант. Друг, какая наркология, ты там опишешь то что здесь написал, и тебя направят, туда, куда я выше тебе написал. Или, если попадутся непорядочные, разведут тебя на деньги.
Друг, я очень мало опыта имею с врачами. Но мне кажется, если я запишусь к обычному психотерапевту в каком-нибудь псих. диспансере и расскажу свою былину, то врач будет обескуражен моим наркостажем и скажет, что мне конкретно в наркологичку и уже там к психиатру внутреннему или ещё кому, а он умывает руки. Я не прав? Думаешь, и простой психотерапевт может помочь?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

К частнику иди