enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Новые спайсы 2025  (Прочитано 336 раз)

Goodboy

Новые спайсы 2025
- 26 Мар 2026, 17:24:19

Короче увидел магаз который продает типа сувениры там гашиш трава и у них магазины по всей стране( магаз начинается на Ю и там пару цифр ну вы поняли.
Кто пробовал их продукцию?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Блистер

Новые спайсыи 2025
Ответ #1 - 26 Мар 2026, 18:11:36

Вбей название этого магазине в гугле и почитай отзывы, там их предостаточно. Спайсуха чистой воды, трипы от такого покура такие же. Сам ел канабиноидного желейного медведя (продаются легально в любом ТЦ моего родного города). Эффект накура, но так как ты не курил ничего, не выдыхал дым то непонятно чего тебя кроет. Ощущается неестественно.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

trezvui

Новые спайсыи 2025
Ответ #2 - 26 Мар 2026, 18:38:05

Брал в них всякие печеньки, конфетки, держит долго умеренно, короче да спайсуха , а ещё бывали там капсулы название,, трип-е ,, вещество в них гавайская роза , LSA  , тоже интересная штука но тяжолая , может из за того что говорили надо строго 2 капсулки , я схавал 4 , навалило тяжестью всей прожитой жизнию за 2 часа , через приятные моменты еле вылез , короче можно там по разгребать в подсознании нормально

Goodboy

Новые спайсыи 2025
Ответ #3 - 26 Мар 2026, 18:46:03

Ппц и это типа легально наверное новую форму сделали как когда-то был jwh 18-250

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

Новые спайсыи 2025
Ответ #4 - 26 Мар 2026, 18:48:34

Да, те же спайсы что и в 2008 году, просто очередные формулы, ну и ребята с очень хорошим блатом, раз там уже у них франшиза и десятки офлайн точек.
Только  в те годы спайс стоил хуйню по сравнению с шш, а тут эти сувениры стоят х2-х3, но зато типа легально все :grin:

trezvui

Новые спайсыи 2025
Ответ #5 - 26 Мар 2026, 18:49:02

Та как бы не совсем легально, вроде потом не было, но возможно под прилавочком и завалялось для хорошего человека) чтобы нибудь поинтереснее

Loon

Новые спайсы 2025
Ответ #6 - 26 Мар 2026, 18:53:00

Та как бы не совсем легально, вроде потом не было, но возможно под прилавочком и завалялось для хорошего человека) чтобы нибудь поинтереснее
так я про сейчас, у них все офишл, рабочее место, налоги =) продаем сувениры, все тип топ
там реально какой то серьезный дядя протекцию дает

удивительно что бигус не назвал имена, а типа какого то дропа в конце упомянули и все мол, дальше мы не знаем ну или не хотим говорить =)

помню как борцам с наливайками мащины палили, тут тоже могут по голове дать в принципе

Goodboy

Новые спайсы 2025
Ответ #7 - 26 Мар 2026, 19:11:13

Я в Фейсбуке увидел рекламу думал просто сувениры, ну не могут ща спайсы в открытую продавать как раньше типа благовония для дома и соли для ван а у них 30 магазов не онлайн а на улицах целые вейп гаш шопы

Блистер

Новые спайсы 2025
Ответ #8 - 26 Мар 2026, 19:17:47

Поискал на портале мотылька, чтоб ты себе мозг не сношал, держи: https://motilek.cc/exotic-cannabinoids-delta-9-thc-vs-delta-8-delta-10-hhc-thcp-and-others/
Сравнительная таблица с этими новыми каннабиноидами синтетическими, с одним из них я мишутку жевал.
Как раз на бигусе вышло расследование про этот магазин, буквально давече

trezvui

Новые спайсы 2025
Ответ #9 - 26 Мар 2026, 19:43:34

так я про сейчас, у них все офишл, рабочее место, налоги =) продаем сувениры, все тип топ
там реально какой то серьезный дядя протекцию дает

удивительно что бигус не назвал имена, а типа какого то дропа в конце упомянули и все мол, дальше мы не знаем ну или не хотим говорить =)

помню как борцам с наливайками мащины палили, тут тоже могут по голове дать в принципе
Да сейчас всё работает, и ещё совсем недавно месяцы назад , кроме спайсов ещё вещества были LSA, и др, в тех же магазинах на улице

Joshua5

Новые спайсы 2025
Ответ #10 - 27 Мар 2026, 02:45:02

Мб нам не свезло, но на нас с корешем действие было настолько непохоже на ТГК, что я бы никогда не догадался, что это могло быть каннабиноидом. Химия бл, да такая упоротая, шо даже мыслей не возникло потом повторять. Видимо, это для людей, которым глюки и потеря контроля нравятся)

Junkie-A-Dandy

Новые спайсы 2025
Ответ #11 - 27 Мар 2026, 13:50:22

Листал инсту утром и смотрю их уже громят, прям как в 2008 мом... История циклична, ниче толком не меняется:) у меня 3 юродный брат к своей прега+ налбо торбе которая сменилась прега+ кодо тобой после запрета добавил эту траву и уже 2 месяца долбит, я б канешно не стал курить, боюсь панику словить от спайсухи , потом бледный сидеть буду пол часа

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260327-130835.png]

Васька

Новые спайсы 2025
Ответ #12 - 27 Мар 2026, 13:56:45

Курил давно ещё старую дак с нее шпарит так не плохо,свое шишло курить надо

trezvui

Новые спайсы 2025
Ответ #13 - 27 Мар 2026, 17:37:55

Брал у них одно время косячки и желейки похоже на план но до спайсов какие раньше были им далеко та нахуй надо так обдалбываться

Сказали спасибо: Solntse

Васька

Новые спайсы 2025
Ответ #14 - 27 Мар 2026, 18:08:22

Согласен,со шпайсов этих бледного хапануть по проще чем с бошек

Junkie-A-Dandy

Новые спайсы 2025
Ответ #15 - 14 Апр 2026, 19:04:20

Сегодня в ленте новостей видел что запретили u420,мне то пофиг я только измену ловлю а вот братанчик расстроится

Dender

Новые спайсы 2025
Ответ #16 - 14 Апр 2026, 19:39:51

А я успел на прошлой неделе зайти и типо гаш купил,как его курить хз,попробовал через сигарету, чёт ничего непоменяло меня совсем,я под катером и вискарем был

Dender

Новые спайсы 2025
Ответ #17 - 14 Апр 2026, 19:40:18

Как его блять курить надо?Через пипетку можно?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Новые спайсы 2025
Ответ #18 - 14 Апр 2026, 19:49:08

Бери водник, не прогадаешь)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra

Блистер

Новые спайсы 2025
Ответ #19 - 14 Апр 2026, 20:00:42

Пишут что прикрывают u420