Вбей название этого магазине в гугле и почитай отзывы, там их предостаточно. Спайсуха чистой воды, трипы от такого покура такие же. Сам ел канабиноидного желейного медведя (продаются легально в любом ТЦ моего родного города). Эффект накура, но так как ты не курил ничего, не выдыхал дым то непонятно чего тебя кроет. Ощущается неестественно.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:18:14
Тема: Новые спайсы 2025 (Прочитано 336 раз)
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 141
- Сказали спасибо: 56
-
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 567
- Сказали спасибо: 216
-
Брал в них всякие печеньки, конфетки, держит долго умеренно, короче да спайсуха , а ещё бывали там капсулы название,, трип-е ,, вещество в них гавайская роза , LSA , тоже интересная штука но тяжолая , может из за того что говорили надо строго 2 капсулки , я схавал 4 , навалило тяжестью всей прожитой жизнию за 2 часа , через приятные моменты еле вылез , короче можно там по разгребать в подсознании нормально
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Ппц и это типа легально наверное новую форму сделали как когда-то был jwh 18-250
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 782
- Сказали спасибо: 849

-
Да, те же спайсы что и в 2008 году, просто очередные формулы, ну и ребята с очень хорошим блатом, раз там уже у них франшиза и десятки офлайн точек.
Только в те годы спайс стоил хуйню по сравнению с шш, а тут эти сувениры стоят х2-х3, но зато типа легально все
Только в те годы спайс стоил хуйню по сравнению с шш, а тут эти сувениры стоят х2-х3, но зато типа легально все

trezvui
- Местный

-
Та как бы не совсем легально, вроде потом не было, но возможно под прилавочком и завалялось для хорошего человека) чтобы нибудь поинтереснее
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 782
- Сказали спасибо: 849

-
Та как бы не совсем легально, вроде потом не было, но возможно под прилавочком и завалялось для хорошего человека) чтобы нибудь поинтереснеетак я про сейчас, у них все офишл, рабочее место, налоги =) продаем сувениры, все тип топ
там реально какой то серьезный дядя протекцию дает
удивительно что бигус не назвал имена, а типа какого то дропа в конце упомянули и все мол, дальше мы не знаем ну или не хотим говорить =)
помню как борцам с наливайками мащины палили, тут тоже могут по голове дать в принципе
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Я в Фейсбуке увидел рекламу думал просто сувениры, ну не могут ща спайсы в открытую продавать как раньше типа благовония для дома и соли для ван а у них 30 магазов не онлайн а на улицах целые вейп гаш шопы
Блистер
- Юзер

-
Поискал на портале мотылька, чтоб ты себе мозг не сношал, держи: https://motilek.cc/exotic-cannabinoids-delta-9-thc-vs-delta-8-delta-10-hhc-thcp-and-others/
Сравнительная таблица с этими новыми каннабиноидами синтетическими, с одним из них я мишутку жевал.
Как раз на бигусе вышло расследование про этот магазин, буквально давече
trezvui
- Местный

-
Да сейчас всё работает, и ещё совсем недавно месяцы назад , кроме спайсов ещё вещества были LSA, и др, в тех же магазинах на улицеТа как бы не совсем легально, вроде потом не было, но возможно под прилавочком и завалялось для хорошего человека) чтобы нибудь поинтереснеетак я про сейчас, у них все офишл, рабочее место, налоги =) продаем сувениры, все тип топ
там реально какой то серьезный дядя протекцию дает
удивительно что бигус не назвал имена, а типа какого то дропа в конце упомянули и все мол, дальше мы не знаем ну или не хотим говорить =)
помню как борцам с наливайками мащины палили, тут тоже могут по голове дать в принципе
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 17
-
Мб нам не свезло, но на нас с корешем действие было настолько непохоже на ТГК, что я бы никогда не догадался, что это могло быть каннабиноидом. Химия бл, да такая упоротая, шо даже мыслей не возникло потом повторять. Видимо, это для людей, которым глюки и потеря контроля нравятся)
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Листал инсту утром и смотрю их уже громят, прям как в 2008 мом... История циклична, ниче толком не меняется:) у меня 3 юродный брат к своей прега+ налбо торбе которая сменилась прега+ кодо тобой после запрета добавил эту траву и уже 2 месяца долбит, я б канешно не стал курить, боюсь панику словить от спайсухи , потом бледный сидеть буду пол часа
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260327-130835.png]
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Курил давно ещё старую дак с нее шпарит так не плохо,свое шишло курить надо
trezvui
- Местный

-
Брал у них одно время косячки и желейки похоже на план но до спайсов какие раньше были им далеко та нахуй надо так обдалбываться
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Согласен,со шпайсов этих бледного хапануть по проще чем с бошек
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Сегодня в ленте новостей видел что запретили u420,мне то пофиг я только измену ловлю а вот братанчик расстроится
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
А я успел на прошлой неделе зайти и типо гаш купил,как его курить хз,попробовал через сигарету, чёт ничего непоменяло меня совсем,я под катером и вискарем был
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
Как его блять курить надо?Через пипетку можно?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бери водник, не прогадаешь)
Блистер
- Юзер