Да ничем ты его не заменишь,конечно это мое личное мнение,но меня он нормально пер ток первые пол года,и жить не помагал...такое себе,,петрушил жену по 37 раз на день. Ну работал шо конь,а в основном ходил и сказки всем рассказывал какой я ахуенный....препорат побочка.если честно...почки болят...сна нет...вечно на изжеге шо закончится ..я ебал такую жизнь.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:17:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Замена Баклофену
Тема: Замена Баклофену (Прочитано 630 раз)
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 220
- Сказали спасибо: 31
-
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 208
- Сказали спасибо: 30
-
и сказки всем рассказывал какой яВовово! Такая же хрень))).
diazepamov
- Юзер

-
Даже не знаю, как моя девушка будет меня воспринимать трезвым. Все отношения я был под баклой, весёлый и т.п. А щас - хз.
Баклажан
- Юзер

-
Привыкнешь....ты ж как то жил до баклофена...
diazepamov
- Юзер

-
Бакла - это NZT, только в реальности.
Sega-vega
- Юзер

- Сказали спасибо: 59

-
Ну вообще то "есть замена " БДО. ГОМК 1,4-Бутандиол аля бутират, только токсичней. Сам не пробовал, но прёт как бак, только жёстче. Легален. Не советую. Если подсядешь то бакловые отходосы тебе покажутся раем.
Я сам думал чем в будущем заменить бак когда он закончится. Самостоятельной замены нет. Но советую рассматривать разные комбинации из препаратов как перспективу. Первый из варианто это. Фенибут + стрезам. В отдельности первое и второе гавно. Фенибут это ГАМК, а стрезам это вещество которое усиливает ГАМК, попробуй может что получится интересное, потом отпишешь.
а т.к бак на пку, то тут или врач рецепт, или поддельные рецепт, либо закладки по оверпрайсу
Я сам думал чем в будущем заменить бак когда он закончится. Самостоятельной замены нет. Но советую рассматривать разные комбинации из препаратов как перспективу. Первый из варианто это. Фенибут + стрезам. В отдельности первое и второе гавно. Фенибут это ГАМК, а стрезам это вещество которое усиливает ГАМК, попробуй может что получится интересное, потом отпишешь.
а т.к бак на пку, то тут или врач рецепт, или поддельные рецепт, либо закладки по оверпрайсу
diazepamov
- Юзер

-
Банка 25ток в даркнете 35000 
Попробую в ПНД рец вымолить

Попробую в ПНД рец вымолить
Sega-vega
- Юзер

-
diazepamov
- Юзер

-
Извиняюсь, нулем ошибся. 3800 банка 25ток.
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Извиняюсь, нулем ошибся. 3800 банка 25ток.А че не покупаешь раз так сильно хочешь и любишь его?
diazepamov
- Юзер

-
Лучше уж нормального стаффа взять).
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Ну это на твое усмотрение. Значит не так сильно нужен тебе бак
diazepamov
- Юзер

-
Бак - таблетка для жизни.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Омг) сколько я слышал сравнений типа мефедрон это нзт, нет нувиджил это нзт, но что бы бакла)) а то что если с баклой перебрать то хер тебя потом откачают ты в курсе? (а любой "игрок" рано или поздно к этому приходит) А то что если б по дольше на нем просидел чем с 21 года а лет 10-15? Что б с тобой было?
Переживает он как девушка его теперь будет воспринимать) блин тебе лет сколько?) у меня такие мысли были когда я пиво первый раз попробовал и думал "ХУЯ сэбэ да я жЭ алкаш"
Такое чувство что ты больше переживаешь за "вещество" (подставь сюда что угодно) с ним ты априори не сможешь быть всю жизнь
Другое дело если тебе вещество помогло достичь каких то своих целей (условно девушки) делай вид что так всегда и было
Я если что без негатива просто бак ну это прям реально параша друг)
Переживает он как девушка его теперь будет воспринимать) блин тебе лет сколько?) у меня такие мысли были когда я пиво первый раз попробовал и думал "ХУЯ сэбэ да я жЭ алкаш"
Такое чувство что ты больше переживаешь за "вещество" (подставь сюда что угодно) с ним ты априори не сможешь быть всю жизнь
Другое дело если тебе вещество помогло достичь каких то своих целей (условно девушки) делай вид что так всегда и было
diazepamov
- Юзер

-
Для меня он работал как антидепрессант. Жить хотелось, мотивация, музыка, прогулки и т.п. - всё под ним лучше. Щас уже неделю без него, депра и хз, что с ней делать.
Sega-vega
- Юзер

-
Ну дак если бак помогает достичь цели, какая же это параша? Это инструмент получается. Инструмент на котором можно играть, главное не заигриваться.
diazepamov
- Юзер

-
Вот-вот. Щас думаю, какие доводы психиатру привести, чтобы он мне выписал этот строгий рецепт на бак.
slavaslava03
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 54
- Сказали спасибо: 14
-
Бутандиол14 заказать можно в нете. 13 процентный только, но какая разница.
Но дрянь ещё та, хотя если совсем хуево я жру.
Баклажан
- Юзер

-
Бро....да че ты так в него упёрся в этот бак....ты уже и перекумарил...и опять хочешь нырять в него? Зачем...у меня его полно и неограниченный доступ....он хрень...Диазепам,я те не советчик...но за пол года шо ч его крепко жрал по 300 я понял шо он нахуй убьет всю нервную систему....лучше уж солей намути...ну раз в недельку можно юзать....чисто с телочкой...бак это пиздец.....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Замена Баклофену