Елена, для чего вы с нами?)
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Июл 2026, 11:11:59
Вниз [1]
Тема: Мне помогли грибы! (Прочитано 609 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6761
- Сказали спасибо: 15335

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 120
- Сказали спасибо: 96

-
По видимому чтобы сказки с жпт писать
ElenaSmitt
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 202

-
А для чего вы все здесь?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4654
- Сказали спасибо: 2970

-
Тебя ждём-с Шехерезада ты наша солевая,сказок твоих незабываемых
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1315

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться подробнее этой темой. Если ли тут те, кому помогли справиться с зависимостью грибы, мухоморы или псилоцибины?Я как то от блогера такое слышал
Я лично уже со множеством таких людей знакома. Также у себя в канале рекламирую ретрит на Ямайке.
Что вы думаете по этому поводу?
С опиатов слез
Но там просто выбора не было у него
Либо харево
Либо грибы
Говорит через пару часов не харило даже
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 2922
- Сказали спасибо: 4761

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться подробнее этой темой. Если ли тут те, кому помогли справиться с зависимостью грибы, мухоморы или псилоцибины?
Я лично уже со множеством таких людей знакома. Также у себя в канале рекламирую ретрит на Ямайке.
Та ну, - это гониво!

Основопологающим всегда является только желание.
Грибы могут как бы сменить курс твоих убеждений, принципов, способствовать тем самым возникновению желания порвать с зависимостью, но с физикой они точно не помогут, даже не надейся )))). Синдром отмены от зависимости никуда не денется и ты его обязательно почувствуешь сразу по окончании воздействия псилоцибина. В случае если тебе кто-то будет расказывать обратное и ты в это поверишь тогда, - пиздёж пишеться с двумя жж на конце!

P.S.: и упаси Бог принять нормалячую порцию грибов в кумаре, - бэд трип обеспечен!
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 160
- Сказали спасибо: 37
-
Та ну, - это гониво!
Грибы могут как бы сменить курс твоих убеждений, принципов, способствовать тем самым возникновению желания порвать с зависимостью, но с физикой они точно не помогут, даже не надейся )))). Синдром отмены от зависимости никуда не денется и ты его обязательно почувствуешь сразу по окончании воздействия псилоцибина. В случае если тебе кто-то будет расказывать обратное и ты в это поверишь тогда, - пиздёж пишеться с двумя жж на конце!
ну да, положим что под грибами возникло желание бросить
и положим чел взял и бросил
или вы сомневаетесь что с наркоты можно слезть?
что таких людей нет?
Люся Грин призналась что в молодости была
героиновой наркоманкой (но не вэвэшной)
потом бросила
а конкретно про физику вопрос и не ставился
это отдельная тема
(никто и не утверждал что после дозняка психоделиков
зависимость исчезнет раз и навсегда)
но если коротко то психоделики делают человека сильнее и здоровее
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 474
- Сказали спасибо: 516

-
Ну а на самом деле грибы могут помочь завязать с опиатами??
Мандалай
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 279
- Сказали спасибо: 180

-
Ну а на самом деле грибы могут помочь завязать с опиатами??
как показывают отзывы и последние новости то да, не только грибы но и другие психоделики, даже аяхуяска ... но мое ИМХО должен быть правильный душевный настрой и желание, а не только вещество-заменитель (слово "заменитель" тут немного не правильно, лучше сказать вытеснитель)
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 2922
- Сказали спасибо: 4761

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Та ну, - это гониво!
ну да, положим что под грибами возникло желание бросить
и положим чел взял и бросил
или вы сомневаетесь что с наркоты можно слезть?
что таких людей нет?
Люся Грин призналась что в молодости была
героиновой наркоманкой (но не вэвэшной)
потом бросила
а конкретно про физику вопрос и не ставился
это отдельная тема
(никто и не утверждал что после дозняка психоделиков
зависимость исчезнет раз и навсегда)
но если коротко то психоделики делают человека сильнее и здоровее
"про физику никто и не говорил"
Так это вообще не ты автор вопроса\топика, - откуда тебе знать о чём ей интересно?! Может она ошибочно считает что псилоцибин снимает или облегчает СО...
Чувак и причём тут Люся Грин с вопросом: "существовуют ли бывшие наркоманы", насколько я знаю Люся Грин ещё не умерла, может завтра опять торчать начнёт.
P.S.: с крайним твоим утверждением соглашусь, если с умом так псилоцибин это вообще волшебная палочка, можно очень классно подкорректировать в лучшую сторону своё состояние, - свою менталку т.с., а это так же важно как и физическое здоровье...
AEten
- Юзер

-
блин, че то у меня позднее зажигание
только сейчас дошло...
короче я вам лучше историю раскажу:
заходит товарищь и на
предложенный стакан спрашивает:
"ты болт в нем не полоскал?"
вместе смеемся, хотя шутке не один год
такое бывает
"NOBODY FREAKS LIKE US !!
"у вас на форуме такая-же роль?
вас лайками подбадривают
что-бы вы исполняли нехитрые трюки?
AEten
- Юзер

-
я раньше был очень стеснительным
сейчас для меня например заговорить на весь автобус
- да нефиг делать!
но это не значит что психоделики снимают именно стеснительность
поясняю:
еду в поезде, он едет медленно, еле ползет,
метрах в десяти стоит мужик и на виду у всех
справляет малую нужду
то-есть тому скоту толика стеснительности не помешала бы,
и при ее отсутствии стало только хуже
психоделики удаляют мусор из энерготела, и это делает вас
сильнее, здоровее, умнее, спокойнее без излишней мнительности
лет за десять наши маленькие помощники отрихтуют вас так
что себя не узнаете
и эти изменения будут только в лучшую сторону
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 51

-
Будучи в стране где война, перестать торчать можно просто поехав на Ямайку, без психоты
психоделики удаляют мусор из энерготела, и это делает вас
сильнее, здоровее, умнее, спокойнее без излишней мнительности
лет за десять наши маленькие помощники отрихтуют вас так
что себя не узнаете
и эти изменения будут только в лучшую сторону
Ты слышал когда нибудь термин - "грибное эго" ? Когда люди принявшие грибы, свои субъективные переживания воспринимают как откровения, которые истинны для всех и начинают их всем проповедовать? Нужно помнить что от психоты можно и засвистеть.
В целом я согласен что могут приходить добрые, здравые мысли - мир одно целое , природа живая и мы едины. Но в нашем насквозь злом мире (я о больших городах), жить оставшись с той моделью убеждений, которая приходит в трипе - вредно для жизни к сожалению. У тебя просто пропадает инстинкт выживания.
+ У большинства общества к грибам неоднозначное отношение - из за образа в медиа, из за того что все кто яро пропагандирует психоту и рассказывает про инсайты и просветления, как правило делают это слишком прямо в лоб и странно выглядят для непосвященного человека, говорят о вещах которые идут в разрез с их взглядами на жизнь, обещают чудеса.
Вот например ты приходишь к кому-то незнакомому с веществом человеку - и начинаешь сыпать о том, как в трипе с тобой говорили грибы, деревья, наполняла доброта, и тд, тебя как будто подключили к космосу и природному интернету, а у человека базовые потребности не закрыты элементарно. Он думает где бабок нарулить и настроен на это.
Понимать что все материальное неважно и жизнь суета, классно когда у тебя уже есть стабильность в жизни и тебе не нужно переживать , что тебе вдруг захочется стать хиппи и сторчаться веря в то что ты просветляешься духовно. Что близкие будут в порядке если ты вдруг решишь ехать жить на остров.
AEten
- Юзер

-
Вот например ты приходишь к кому-то незнакомому с веществом человеку - и начинаешь сыпать о том, как в трипе с тобой говорили грибы, деревья, наполняла доброта, и тд, тебя как будто подключили к космосу и природному интернету, а у человека базовые потребности не закрыты элементарно. Он думает где бабок нарулить и настроен на это.
блин, какое подключение к космосу?
в своем первом трипе на высокой дозе я стал забывать кто я
я еще помнил, что существует документ где это должно быть написано
но где его было искать?, дело было на чужой квартире
и вещи были раскиданы в беспорядке
и это было только начало!
потом не было "ни дна ни покрышки"
разложение на атомы
потеря всех ориентиров
это супермощь, это потрясение и шок
прежним после такого вы уже не останетесь
Наверх [1]