Кто же признаться первым ? Интересненько ...... Это буду я)))))
Пизда это так давно было как будто в прошлой жизни...
Я потом допишу как и чё было...щас труба садится....а ещё Ютуб смотрю...
Света сутки нет
Пизда это так давно было как будто в прошлой жизни...
Я потом допишу как и чё было...щас труба садится....а ещё Ютуб смотрю...
Света сутки нет

наверное,в целях снижения вреда.... от жизни
Самый мазевый был момент цвета ядерной мокроты) вот друг нашел у бати такой тюбаж здоровый в три раза больше обычных все начиналось с искажения звука ,помню как птицы щебетали во всю громкость не переставая ,а этот запах клеевого перегара оценит любая дама из высшего бомонда..) но я как то на измену часто выпадал и от пакета "отлучался" резко так как непонятки в ЦНС начинались,а вот када позже на привозе покупали у негров скороход или квинтол или польский этот супер-1 или как его монолит-1 тот уже цвета янтаря мог быть,но самый путевый это цвета соплей при гриппе пацаны до встреч с нло напыхивались на жеваховой горе)) а потом был газ просто зубами зажимал колпачок и пшш ледяного и наушники в ушах с грейтфул дед и звук начинает уииииииуууу уууу ууу ууу фффф пииии ну вы поняли приблизительно,главное что я скажу это то ,что токсикомания эта с бензином,лакокрасочными изделиями так прикольно пахнущими пропаном,и тем более клеем была для меня строго эпизодическими явлениями и ни для кого не является секретом,что такое неуважение к своему организму не пройдет впустую...особенно опасен пропан,тому масса трагических примеров среди совсем еще юных ребят..так что такие вещества канут в летах как прерогатива тяжелых будней постперестроечного периода для сотен тысяч некоторых подростков и просто беспризорников ну и просто наркоманов на голяках ...поколение меняется...раньше дети были изобретательней и жесче что ли..времена такие наверное сейчас и без клея тупизна повальная так что вот..ну а про тарен дурман и кетамин в следующей серии. До свидания! Нюхайте лучше цветы