Ребят, не все так плохо! В тот день я пошел в зал, побегал, правда по стеночке вышел из подъезда! И через 30-40 минут именно силовых, был жим лёжа тогда и начало попускать, да так что вечером был как огурчик. Так что заставляю заниматься себя через слабость дикую - помогает, и витамины что заказал, они полезны но расслабляют, а Кумар в тонусе держит. Ну и так утром начинается и я сразу кушаю и на спорт. Никаких поносов и подобного нет, но это пока, стоит полежать будет все. Пока ещё на таблетке трама, но одной и она честно говоря не пропускает почему - то, а бег и зал пропускают. Но пока пью так как всегда отходил на пачке трама, только в этот раз она маленькая 30 а не 60 штук. Кратом я понял мне не помогает, но слегка бодрит. Потому я не наваливаю на него, а просто ложку утром принимаю. На ночь 0, 5 клопа. Но сон зависит от интенсивности упражнений. Сегодня был: пресс, гиперэкстензия и брусья, значит первую ночь полностью не буду спать. Есть соблазн прекратить прием лекарств, но рано делать этого не хочу так как всегда делал по этой схеме, да и для торта мне кодеина или кратома, трама или лирики, ну я не воспринимаю их как вещества ибо меня торкает только, буприк по вене и фентанил, даже мед не берет вообще, ну только первый стаканчик и все. Но слышал что торчат и на этих лекарствах, но это не олдскул, раньше только отходили на аптеке. Сегодня отлично все во общем. Но всё зависит только от того сломаюсь ли я на лежку на диване, тогда мне не помогало ничего, а трам я пил до 6 штук чтобы попустило и то на время, но это первое время потом уменьшал так как дефицит до кусочка 25мг и в трезвость.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:16:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- БУПРЕНОРФИН8МГ -44 ГОДА СПРЫЖКА С ПРОГРАММЫ. Стаж 30+ лет опыта с 18
Тема: БУПРЕНОРФИН8МГ -44 ГОДА СПРЫЖКА С ПРОГРАММЫ. Стаж 30+ лет опыта с 18 (Прочитано 1223 раз)
wswf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 5
-
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Где топикстартер? Как перекумарка?)
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
wswf
Ты уже как-то определись - либо спорт, либо стаф.
Даже если ты спрыгиваешь...
Нет - особенно если ты спрыгиваешь, прекрати на какое-то время нагружать организм так, как ты описываешь.
"шел по стенке".
Да, с одной стороны физические нагрузки ускоряют очищение организма (на востоке наркоманов лечат перетаскиванием камней с места на место). Но это работает когда чел больше ничего не принимает.
А ты и "снижаешь что-то" и себя изводишь...
В принципе, когда лет 20-30 ещё можно так выматывать я - усталость на пользу.
Но тебе то уже хорошо за 40...
Впрочем, тебе виднее.))
Нет - особенно если ты спрыгиваешь, прекрати на какое-то время нагружать организм так, как ты описываешь.
"шел по стенке".
Да, с одной стороны физические нагрузки ускоряют очищение организма (на востоке наркоманов лечат перетаскиванием камней с места на место). Но это работает когда чел больше ничего не принимает.
Впрочем, тебе виднее.))
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
Доходился в зал, тромб наверно отормавлся и пиздец...
Колоться бупром в шею шоб быстрей дошло куда надо это конечно да, я не пересиаю удивляться до чего люди долуматься могут и что накрутить.
Мед, кода не берут а вот буприк по вене прет...
К
Надеюсь шо не помер этот спортяга а просто закумарило его наконецто и он сорвался пошел торчать дальше
Колоться бупром в шею шоб быстрей дошло куда надо это конечно да, я не пересиаю удивляться до чего люди долуматься могут и что накрутить.
Мед, кода не берут а вот буприк по вене прет...
К
Надеюсь шо не помер этот спортяга а просто закумарило его наконецто и он сорвался пошел торчать дальше
wswf
- Неофит

-
wswfЯ уже чист и тогда уже определился, но сперва подготовился физически чтобы вывести это все. Спасибо
"шел по стенке".
Впрочем, тебе виднее.))
wswf
- Неофит

-
Друзья, не все было так просто. Бупр я бросил перейдя на Кратом, но когда кончился Кратом то меня стало так жестоко кумарить что я пошел на экстремальный шаг: 2 дня принимал карфент, 2 дня легалку, 2 дня кокс, потом что-то типо кодеина один день, потом 2 дня карфент, потом 2 дня кокс, потом травы на четыре дня, потом перерыв и ещё травы на 2 дня, перерыв несколько дней и ещё нашел заначку. Потом стал принимать клофелин от давления, АД митрозепин 15 мг(0, 5т) и ревию по 5мг. Так я запутал свои рецепторы и ломки не было вообще, но усталость была дикая. Две недели просто лежал, потом начал бегать по вечерам но не каждый день, выходить по делам и т д. В итоге прошло больше месяца, может 6 недель, из которых я чист полностью и от травы 5 недель. Усталость есть и лежка, но если перебить ее то выходишь и сил хватает и на целый день. Основная проблема в голове, так как нервы сильно ушатал, бардак и подобное. В остальном восстановление прошло, но 30% где-то и уже можно жить, но пока конечно не до больших тренировок так как выдохся и пока только могу перед сном пробежаться, и иногда пару дней пропускаю. Такая история.
wswf
- Неофит

-
Всего заняло это месяца четыре если что. От бупра до полной чистоты, но от давления зеникаме 8мг принимаю и 1/4 митразапина на сон. Даже не верю что чист!!!
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Блин, вот эти цифры 4 Месяца меня конечно пугают. Я тоже как бы "готовлю план спрыжки" но 4 месяца это ппц. И это ещё я так понял усталость постоянная никуда не делась. А денется ли она вообще вот в чем ещё вопрос ?