информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БУПРЕНОРФИН8МГ -44 ГОДА СПРЫЖКА С ПРОГРАММЫ. Стаж 30+ лет опыта с 18  (Прочитано 1220 раз)

wswf

:dirol: Привет, друзья и просто человек! Сегодня я ушел с Зам. Терапии. Был на ней 2, 5года. Всего 4й раз. Разницы спрыжки с металла и бупра не нашел. 3-4месяца в мои годы. До 30 лет был просто грипп, и даже думал что меня не кумарит вообще. У нас в Латвии считают что программа это святое, и если уходишь ты идёшь на торч! Потому на дорожку ничего не дают. И я еле выписал у альтернативного врача: лирики 150(28шт), трамм 200 - 30 шт, клонидин, так же были бензы которые остались в аптечке. Бросаю потому что пока был на программе пошел в спорт, чередуя, бег, бокс и зал. Не всегда получается все. Сейчас месяц курса зал ежедневно и сегодня тоже. Год с лишним не курю. Да и вообще я был на программе в связи с хронической усталостью, а оказалось просто низкий тестостерон, из-за спорта в молодые годы. Курсил. ПКТ не было. Так же мне достала жена Кратом именно на спрыжку.  А я спрыгивал и с Геры - не вернулся. И со скоростей - сказал сделал. Надеюсь будет с Кратомом тоже. Трам больше мне не выпишут. Лиры мало но хоть сколько. Таблеток бупра осталось 7 штук. Пока решаю вопросы с делами и готовлюсь. Когда останется 2 шт. Я перехожу на чай, а 2 шт разделю на 4 части и жена мне будет выдавать по половине раз в три дня. Вот будет уже жопа тогда да. Потом буду смотреть хватит ли чая и добавлять трам, клонидин тоже самое если будут муки.. Лирику оставлю уже после чая. Шлифану в конце. Не миксуя не с чем. До встречи через несколько дней. Пока закупка витаминов b и д А ещё купил, Лоперамид, и капли для носа. Буду держать вас в курсе успехов. И не судите строго, (пс на Трам и лире или кратоме не сидел так как не чувствую ничего от них кроме облегчения симптомов и все) Даже когда без рецепта был его не брал, молодого не кумарило так. Буду держать в курсе. Честно и как есть. Особенно интересно смогу ли я в спорт хоть на минималках😁. До встречи через пару дней. Доза 8мг. Когда металл был 100ка была. СПРЫЖКА не первая. Чистота после спрыжек от 1, 5г до 4, 5 лет. Ганжа бывала да иногда.

« Правка: 25 Ноя 2025, 13:00:09 от wswf »

Fm11

Держись ! Мне тоже уже 42, спрыгивать в связи с ситуацией в стране не планирую но инфу собираю. Сам на бупре больше 3-х лет. Хотелось тоже в чистоту ..

Сказали спасибо: wswf

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Держись ! Мне тоже уже 42, спрыгивать в связи с ситуацией в стране не планирую но инфу собираю. Сам на бупре больше 3-х лет. Хотелось тоже в чистоту ..
Как с меня списано!) ФМыч,а сколько у тебя мг.в сутки?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Fm11

Да тут через одного так "торчим" (если можно так сказать в нашем случае) с мечтой о трезвости но война. ..)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

1983 год выпуска - это сила!
Кашерные наркоманы в тот год рождались)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: wswf, kibra, Fm11

Fm11

Как с меня списано!) ФМыч,а сколько у тебя мг.в сутки?
4мг. Было 8 но понизил до 4 ибо понял че все что дадут то и буду истре-блять.

Сказали спасибо: Opiyshnik

надоело:)

А ты бупр как ? Коль-коль или носом или по назначению под язык ?
Пробуй делить на дороги и носом ,так проще будет разделить ну и понижать .Потом лиру а уже трам как лира закончится и так же Кратом.Просто сразу после бупра что трам не знаю как крутом будет переводняк , сожрёшь больше чем нужно и нихуя и так же будет кумарить ,а если бупр выйдет то соответственно меньше трама нужно будет.та и лиры хватит 150 уртром и вечером а потом и пополам можно и на ночь потом только.
Ну это я по своему опыту пишу
Конечно тебе захочется сразу нажраться таблеток и чтобы не кумарило :-)
Ну если спрыгивать то спрыгивать а не мучать себя чтобы потом опять начать

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Ты говоришь с тебя списано, какой вид спорта?
Уважаемый, если этот вопрос мне адресован, то основной вид это поднимание стакана! Ну и ещё там пару видов,таблеткоглотание, шприцедержание. Но основной всё же, это поднимание стакана!

wswf

Да, не понял сперва. Думал ник прочитал так. Потом увидел. Ничего все мы одного поля ягоды. Зависимость не щадит не никого

Сказали спасибо: Opiyshnik

wswf

А ты бупр как ? Коль-коль или носом или по назначению под язык ?
Пробуй делить на дороги и носом ,так проще будет разделить ну и понижать .Потом лиру а уже трам как лира закончится и так же Кратом.Просто сразу после бупра что трам не знаю как крутом будет переводняк , сожрёшь больше чем нужно и нихуя и так же будет кумарить ,а если бупр выйдет то соответственно меньше трама нужно будет.та и лиры хватит 150 уртром и вечером а потом и пополам можно и на ночь потом только.
Ну это я по своему опыту пишу
Конечно тебе захочется сразу нажраться таблеток и чтобы не кумарило :-)
Ну если спрыгивать то спрыгивать а не мучать себя чтобы потом опять начать
Полностью думки как у меня. Захочется ещё как, но я знаю как ползать по полу и когда мороз под одеялом в пуховике из гусиного пуха. А этого ой как мне не охота. В первую спрыжку была ошибка, больше нет спасибо. И я в шею бомблю он чистый сам вен нет только на плечах от зала. Ноги сжёг давно эфом. Через нос ничего не  чувствую вообще.. И мне легче не уменьшать, а делать перерыв день два, чтобы хоть на тренировку сходить. Пол колеса в шею и в зал. Кстати в зале меня за уважали и я скрывать не стал что зависим и сейчас спрыгивать буду.  Я же с сыном там занимаюсь, он марафонец 14 лет. Да и там видят кто старается, а кто сидит в смартфонах. Врать таким корешам совесть не позволила. Сказал как есть все бросил на эту хрень подсел, настала пора и ее бросать, интересно что камнями не закидали, а там народ блин не туда положить можно уже руки не подадут. Кроме что в шею бахаю это лишнее уже. В первый раз слышу нюхают, он там с добавкой или мел и лимонка как в чистом ил. Субутексе? У нас все юзают в/в и кокс большая часть бомбит туда. Или я старый уже?

надоело:)

Я начал давно то был субутекс 8 мг ,в листе 7 таблов .там мел хуел есть ,но он нюхаеться нормально,нос не отлетел .потом уже у нас вытеснил буприк наш ,то и его шмыгал . сейчас чистый почти пол года.
А насчёт спортзала и Кумара я бы сделал перекур с залом.я когда в Польше кумарился в рехабе то тоже начал в зал бегать ,пока врач кипешовать не начал что крякну ...типа отойди сначала и потом по чуть начинай заниматься
З.ы.: малый в 14 лет марафонец на таком форуме звучит как-то двояко :-)то ли он спортсмен то ли не дай Бог скорость любит :-)

Codeinum

Субутекс такой преп, который можно относительно безболезненно снижать. Имхо, лучше снизить до минимума, хотя бы до 1-2мг, потом недели две посидеть на чем-то коротком и не очень сильном (кратом, трам) и потом кидать.
Кстати, в обратную сторону тоже работает (система на коротких опиатах -> переход на субутекс дней на 7 со снижением -> потом костыли типа лирики и бензов).
По крайней мере для меня это работает намного лучше, чем на сухую бросать.
тут главное не пересесть на то, на чем должен спрыгивать

wswf

Уже
Последнее принял. Не могу я снижать. С черным так же было. Все скушаю но не снижу. Пробовал, это. недодоз ещё хуже. Уже отмучаюсь.
Так что последний раз был - иду в зал. Сэкономить не вышло. Далее буду Кратом пить, а худо будет медицину. Кстати помогает не сам красный, а именно красный ферментированный что именно красного цвета. Ещё заказал: магний глицинат в правильной форме, D3, B витамины, цинк и C витамин для восстановления нервной системы. Скидки были на 3 месяца 50 евро отдал. Вернее заказ сделал только оплатить осталось. Черная пятница. И кальций цитрат. Думаете миниралы-витамины хоть чуть чуть да ускорят процесс? Прошлый раз 4 месяца было. Не хочу больше такого ада, а завтра начнется. Страшно, но обратно пути нет, в шею уже сам себе ставлю или в плечи, где выросли вены. Все эфом сожжено было,  Такое унижение, что уже сил нет вот и решил перетерпеть. Само собой дети должны спортом заниматься, да 18 лет ему просто не позволил бы курить и подобное. Сразу в рехаб бы поехал. Это нас втягивали в 13 лет что в корне неправильно.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Ну незнаю, лично меня,никто никуда не втягивал! Сам блядь, втянулся...( Но хорошо,что всё хорошо,могло быть гораздо хуже!)

Сказали спасибо: I C E

wswf

Было так один день вместо обещенной шмали, 24 летний старшая, нам от 13 было принес эфедрин, ясно что он руки не выкручивал, а так как ждали мы этой травы три часа то и отказаться не смогли,но в моей среде продавать или помогать лицам которым нет 18 считается неправильным. Ну если не из мест лишения Первый день: принял 3/4 Трама! 150мг и чай сразу 50/50%Греат Вайт и Рэд Малай. 2 неполных ложки маленьких. Этот чай лучше по не многу тянуть. Ото неприятно становится просто. Собираюсь в зал все таки. Блин надо бандану достать чтобы пот излишний внимание не привлекал и вид кумарный. Странно даже лицо человека который отходит, хоть и нет пока круток и холода, так лёгкие перепады температур и силы. Ну и лень. Ее залом и будем добивать. Жим лёжа сегодня, плечи тяга и жим, жим в наклоне, ноги. Надеюсь вывезу. (Тут и ответ и по сути перекумарки, чтобы не писать лишнего)

wswf

Субутекс такой преп, который можно относительно безболезненно снижать. Имхо, лучше снизить до минимума, хотя бы до 1-2мг, потом недели две посидеть на чем-то коротком и не очень сильном (кратом, трам) и потом кидать.
Кстати, в обратную сторону тоже работает (система на коротких опиатах -> переход на субутекс дней на 7 со снижением -> потом костыли типа лирики и бензов).
По крайней мере для меня это работает намного лучше, чем на сухую бросать.
тут главное не пересесть на то, на чем должен спрыгивать
Брат, вообще легко идёт как я пишу. Лёгкое подкручивания суставов только. Мороза нет.
А я с таблетки чистого без добавок слезаю.
Вчера вечером принял 2 солфадеина 8мг.
Сегодня выпил чудо чай 7гр но уже не чувствую его, просто облегчает. Сейчас смотрю нужен ли трам в этой схеме либо его приберечь. Давление убираю зеникаме(это когда в наркологичке вам давление мерят и как молотки мясорубка в башке), очень важно это.делать. Сон есть но плохой. Клоназепам принимаю 2/4 в течении дня и вечером по 1/4. Толи ещё не началось трудно сказать с этим чаем? Но факт один. Его долго пить не стоит, так как все что снимает имеет свойство кумарить. Такого комфортного отлома ещё не было, но зато было семь дней тишины, а потом как началось на четыре месяца. Так что себе не доверяю. В зале был и сегодня с утра туда собираюсь, так как дома схожу с ума время замедлилось очень сильно. В зале результаты не ахти какие но большая часть подходов из многоповторки достойная. Кумарный вид только в начале, как с улицы захожу, но как втягиваюсь начинаю общаться и выполняю все, кроме бега именно он чувствую сейчас лишний, так как сразу устаешь. Так как это же самое сложное упражнение, т. е. полноценная работа всего организма, а не подход на группу мышц. И да чай снимает холод, но не снимает крутки в костях.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Крутки в костях убирает ибупрофен.

Сказали спасибо: Atkato

Деня4

Крутки в костях убирает ибупрофен.
А в 82-ом некошерные значит?))) нехорошо)) нихрена оно не убирает! На 12 пол пачки ибупрофена того ввалил и ни о чем! А теперь понимаю вот, он тока кошерным помогает

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Да, Деня, некашерным вообще тяжело в этом мире живётся))
Я понимаю, ты переживаешь в данный момент, не лучший период жизни, но держи себя в руках в своих высказываниях. В твоих постах всюду прослеживается, какая-то ядовитость, и это не может не цеплять, тех кому это адресовано.
Будь добрее и менее резким в своих постах. 🙏

С ув. и надеждой на понимание.

Сказали спасибо: Brodjga

wswf

Друзья, не все так просто! Срывов нет, но чай не панацея, я его не чувствую особо. И много не выпить горький гад. И началось. 200мг трама и 18 мг кодеина на вечер, 1 мг 0, 5т клоназепама. Кружка чая больше не осилил. И зал когда хожу легко, но стал поднимать на 20кг меньше, т. е . нужен перерыв дня три, и в эти дни ломки вернулись, лежал просто на диване, этот день, и в зал не пойти смысла нет нужно восстановление каждый день фигачить я люблю но результаты то важны. Но это в жиме лёжа, спину хоть каждый день могу тренировать. Так что жду пару дней и опять в зал. Оказалось именно зал помогал больше всего. И да крутки снимает ибупрофен, но я раньше всегда на мягких опиатах месяц отходил и потом снижал дозу. Крутки то не от упражнений. Лирику не пью оставил на отход от Трама. И одной таблетки реально мало, но никуда деваться больше нет просто. И помогают таблетки от давления зеникаме. Витамины не пришли ещё. И там такая неусидчивость и лежать хочется одновременно. Сплю но мало. Возможно это начало и будет хуже, но посмотрим раз решил так решил, 44 года уже, сын на спорте, позорно в шею ставить пол таблетки, не могу я так. Дома бардак. Спасибо, всем друзья, и я знаю что пишу сбивчиво, но видно психика расшатана а трам и коду экономию и только ад снимаю, чтобы не почувствовать, так как две-три таблетки трама это уже не отход а торч. Но это я так считаю, и не навязываю свое мнение. Хотя знаю если приму вторую сразу отпустит - но ведь терпимо? Терпимо. Значит нужен самоконтроль. Так как должно хватить препаратов на долгое время, ибо от этой дряни отходы месяцами и месяц поддержка должна быть в виде трама, хоть кусочками дели, хоть как. Помню я как по полу катался, нафиг это нужно. Но все равно я так лайтово не отходил ещё. И сейчас еду на вторую квартиру, думаю в этом состоянии нельзя лежать так как усиливается это дело, а когда на людях держишься и вроде проходит. На связи, друзья! И кто может бросайте тоже. Сколько мы натерпелись за эти годы. Тюрьмы. Дурки. Драки. Кидалово друзей. Мороз по коже. Паранойю. Уколы в плечи и шею. Даже в пах. Может хватит с нас? Мы же тоже люди! Но я не навязываю, знаю что это не просто, так за компанию может кто отойдет и то буду рад. Там может свидимся в жизни! Всех благ и здоровья и сил вам!

Сказали спасибо: Mazay, Киевлянин