enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Совсем прикартить прием бупренорфина.  (Прочитано 2771 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

По тихой воде вынырнуть,посмешил однако)) Фомич,ну ты же не вчерашний...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Mazay

Мы с женой сбивали дозу до 1/3 чайной ложки мака. Правда смолотого в муку.
Казалось бы, это ваще ни о чем. Никто не верил, что без это щепотки мы не могли ни уснуть, ни жить нормально..
А вот за транки-памы , соны-зепамы могу подтвердить, что они реально помогут, но опять же, смотря с какой дозой их принимаешь. Меня цеплял радедорм  только на 3-и сутки ломок, а до этого - только ещё сильнее зеваешь.))
Может, в этих колесах тоже нужно знать,, что зайдет, а что так, время убить?  :pardon:

Кто-то в курсе - раньше детокс после черной проводили жидким буприком с сибазоном.
А как такой детокс после буприковой ЗТ??

Апостол Фома

Мазай а тебе удаётся шото оставлять на чёрный день? Я за два- три дня все уничтожаю а потом покупаю у нариков.бО ходить на работу на голимом так себе, хотя лира спасает но то таке.

довга залежність лікується дном

p4h

Я это уже запостил в главной ветке, скопирую сюда тоже, может кто посоветует:

"У меня история такая. Сидел на оксикодоне, доходило до 250мг в день. Пошел к врачу, врач выписал 16мг бупренорфин+налоксон (сабоксон) в день. Пару месяцев посидел на 16мг и решил пора соскакивать. Доктору ничего не сказал, потому-что каждый визит стоил довольно дорого, решил делать вид что остаюсь на 16мг, собрать запал лекарства, и потом самостоятельно спрыгивать. Короче, каждый 1-2 недели я уменьшал дозу или в 2 раза, или на одну треть. На удивление я не испытывал накакого дискомфорта, напротив, положительные эмоции были даже от пониженных доз. Таким вот макаров дошел я до точки, когда резал 8мг "марку" на 16-32 части, как получалось. Резать мелче уже не было смысла. И вот в чем незадача, на этой сверхмалой дозе я и остался. Уже 8 лет. Не могу психологически полность завязать. Раз в пару лет хожу к доктору, рассказываю байку что я был на гере или окси, и решил завязать и купил уличный бупренорфин, и сейчас принимаю 12мг в день. Доктор решает продолжать начатое мной "лечение" и выписываеть 12мг в недь на месяц, я так похожу пару месяцев - полгода, наберу запас, и у меня на пару лет вперед хватает. Доза на самом деле не такая уж сверхмалая, как-то у знакомого учень что-то болело, ну и я дал 1\16 от 8мг марки, так человека так растащило, что я уже собирался за налоксоном бежать - зраки в точку, блёв, проклятия в мою сторону...

Неделю назад я с удивлением узнал что в интернете можно спокойно покупать опиоиды, вполне себе официально, без всяких даркнетов и крипты, прямо кредиткой. Я имею ввиду 7-OH. Заказал себе 5 таблов по 80мг на пробу. Там меня с 20 неплохо вштырило, потом еще 40 прибило вообще знатно. Скоро у нас его запретят, к сожалению, так что я затариваю запас, и планирую его использовать чтобы с бупы спрыгнуть (главное на 7-OH не подсеть). Вот такие дела. Если есть какие рекомендации, как заставить себя окончательно завязать, буду благодарен."