enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мешать нельзя, но у меня же толер  (Прочитано 362 раз)

Lady_in_red

Короче, на данный момент у меня выходит крайне всрратая ситуация: :pardon: :help:

Короче, на данный момент у меня выходит крайне всрратая ситуация: в попытках бросить я все спрыгивала с одних веществ на другие, а это все были разных видов опиаты, опиоиды. Так вот недавно оказался у меня на руках норм такой выбор транков:диазепам, клоназепам, оксозепам (или как там его) и лоразепам, а и еще прегабалин

Я естественно все из вышеречисленного два дна употреблял хаотично. Эффекта ноль, я как волнуюсь из-за того что мой друг 300, боюсь за него очень :sad:

А эти хваленые бензодиазепины до лампочки. :dntknw: как было тревожно так и плюс депресняк и туча проблем, описанных ниже:

я бы сказала что люблю его не совсем как друга  :blush: поэтому в день известия я вообще психанула и всю ночь не спала меня пидорасило, ток к пяти утра легла (зря) :crazy:

НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НЕ ЭТО,
А ТО ЧТО КОГДА ЗАМЕТИЛИ ЧТО Я ТУПЛЮ ПОСТОЯННО,

ПЛЮС ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ЧТО Я ПРОСЫПАЮ ВСЕ БУДИЛЬНИКИ. 

ДАЮТ ЛЕЩА— не помогает

МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ ПОДНИМАЛИ И УСАЖИАЛИ И ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ- не просыпаюсь

заподозрили неладное, взяли мочу, я думала это конец , я так однажды работу потеряла.

ОНИ ДОСТАЮТ А ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. С таким количеством трама это нереально, даже РСР не обнаружено, Аллах уберег :dance3: :dance3:

ПИТАННЯ НАСТУПНІ: У кого теж такое было?

У меня такое было от преги на ночь, а тут такой коктейль, что у меня в башке было когда я это приняла

КАК ТЕСТ НЕ ПРНЯЛ ЧТО В МОИХ ЧИСТЫХ НАРКОТИКАХ МОЧИ НЕТ??? То что он отрицательный это невероятно

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Сейчас боюсь ложиться спать, друг опят т просплю, а я не могу себе этого позволить.

Идти или не идти спать?
Модет для не овощного бодрствования принять армодафинил? А потом шлифануть цитиколином.

Модет какие другие препараты попробовать??

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Мешать нельзя, но у меня же толер
Ответ #1 - 12 Окт 2025, 03:57:32

Может просто,послать нахуй ту работу?)Или тебе 58,что пару лет до пенсии, осталось дотянуть?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

izabella

Ответ #2 - 12 Окт 2025, 07:33:03

Я так и не поняла, зачем ты принимаешь гору опасных в плане присядки транков, если можно от депрессии и тревог, если у тебя это есть пить антидепрессанты прописанные врачом и под его руководством

Сказали спасибо: Heksa

Кастет

Ответ #3 - 12 Окт 2025, 09:44:02

Может просто,послать нахуй ту работу?)Или тебе 58,что пару лет до пенсии, осталось дотянуть?
та ты почитай иё посты )))