панкреотит наше всё - поэтому хуево питаемся
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:38:56
Вниз [1]
Тема: Ваш аппетит (Прочитано 770 раз)
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Ну опий притупляет аппетит потому так.
Я когда прегабалина приму то тогда жрать хочу ппц.
Я когда прегабалина приму то тогда жрать хочу ппц.
Lady_in_red
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 3
-
У меня на опиуме норм аппетит, а вот на отмене даже Прега не помогает. Вся еда противная, ОСОБЕННО УТРОМ (я в принципе хейтер утра), вечером в себя еду пихать не так трудно
Goodboy
- Старожил

-
Я с утра всегда овсянку кушаю и сила от нее и аппетит.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Привет всем! Хочу поинтересоваться какой у вас аппетит. Недавно мне дали инвалидность по депрессии, болею ей уже лет тридцать. сейчас дополнительно ко всем мои таблеткам, употребляю субутекс 0.6 в день. Наверное уже около года назад, пропал аппетит, есть не хочется. Принимаю 25 сероквеля и только после этого могу что-то запихнуть в себя. В принципе и активность на нуле, много калорий не надо, а как вы питаетесь?Ты из какой страны сам?
В смысле, где с депрессией дают инвалидность?
Я себе аппетит поднимаю вечерком - курну пяточку , ну так на пару затяжек)))
А в общем, как тут уже писали - овсянку с утра нужно взять за правило. Типа есть аппетит или нема, а овсяной кашки съесть нужно. Считай за положенное, как лекарство - несколько ложек с маслом (я чутка мёду добавляю) и на день зарядился. Полезно и необходимо!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Поддерживаю! А ещё нужно обязательно съесть одно яйцо ,, сваренное в смятку. Но я сейчас не завтракая,не лезет
тоже депресняк давит. Похудела на 25 кг за год
Как набрать хотя бы кто 10
? : 
тоже депресняк давит. Похудела на 25 кг за год
Как набрать хотя бы кто 10
? : 
Goodboy
- Старожил

-
О а мне наоборот скинуть.Жрал год как не всебя.Теперь слежу за рационом.Еще и от прегабалина на пожрать пробивает)))С прегой тоже надо подвязать уже месяц поджыраю.А овсянку с утра нет аппетита все ровно в себя пару ложек и сила и аппетит на весь день.
viktorv
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 165
-
С утра есть никогда не мог, кроме детства. Когда я работал, это последние 25 лет, с утра ничего хавать не мог. утро-это стресс, кортизол, кортикотропин, тревога, тоска иногда и воды не охото было пить.
FURIYA Я иногда ем бананы. их легко сожрать и они калорийные. Потом, можешь купить протеин в банке и с молоком по ложке, тоже проходит нормально, а если есть денюшка, можешь шоколадные протеиновые батончики на семь дней закупиться и каждый день кушать по одному. В принципе по депрессии в каждой западно-европейской стране можно получить инвалидность. Но это не сразу, часто адвоката надо брать. Рапорты врачей. Я 25 по психиатрам ходил. У организации, которая ответственна за инвалидность, сначала просил переучиваться на другую работу. Потом на 50 процентов работы. И сейчас на 100. Это все в течении 25 лет. Они отслеживают твое состояние. Если придти через 2 года и сказать у меня депрессия, в течении этих двух лет, сто процентов, тебе ничего не дадут. Может в Монако, только если жить.
FURIYA Я иногда ем бананы. их легко сожрать и они калорийные. Потом, можешь купить протеин в банке и с молоком по ложке, тоже проходит нормально, а если есть денюшка, можешь шоколадные протеиновые батончики на семь дней закупиться и каждый день кушать по одному. В принципе по депрессии в каждой западно-европейской стране можно получить инвалидность. Но это не сразу, часто адвоката надо брать. Рапорты врачей. Я 25 по психиатрам ходил. У организации, которая ответственна за инвалидность, сначала просил переучиваться на другую работу. Потом на 50 процентов работы. И сейчас на 100. Это все в течении 25 лет. Они отслеживают твое состояние. Если придти через 2 года и сказать у меня депрессия, в течении этих двух лет, сто процентов, тебе ничего не дадут. Может в Монако, только если жить.
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 10

-
Вечер добрый!
Скажу два слова за аппетит;
У меня как стал на метадоновую ЗПТ, аппетит просто звериный.Но вес особо не набираю. отакэ.
Скажу два слова за аппетит;
У меня как стал на метадоновую ЗПТ, аппетит просто звериный.Но вес особо не набираю. отакэ.

Goodboy
- Старожил

-
Глобусы объедините темы наших "аппетитов")
Блин зачем один и тот же автор две одинаковые теми создал?
Блин зачем один и тот же автор две одинаковые теми создал?
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Ну у меда как бы побочный эффект это набор веса! Вообще конечно лютое зло, для заместительной терапии его конечно придумал сам дьявол, такое себе окончательное уничтожение наркопотребителя! Если казалось до этого что ты на дне, то после того как залазишь на это гавно понимаешь что ты по настоящему уже мертвец, просто еще ходишь и говоришь, но по факту уже не существуешь
tehniks25100@gmail.com
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 10

-
Полностью согласен с тобой.💯
Сейчас вот хочу уйти но денег на детокс нет.(
Наверх [1]