Сначала бросай фенибут, потом прегабалин, и в конце бросай гидазепам
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:18:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Как быстро перекумарить от Лирики, Гедазепама, и Фенибуте после 7 летней метадоновой торбы ???
Вниз [1]
Тема: Как быстро перекумарить от Лирики, Гедазепама, и Фенибуте после 7 летней метадоновой торбы ??? (Прочитано 718 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Иван Банан
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 18
- Сказали спасибо: 17
-
Спасибо за отклик, но от фенибута у меня зависимость, ещё не крепкая, я его принимаю всего несколько месяцев (слазил с металла) и переодически могу 2-3 дня без него вообще, доза скачет...то выпью 1 таб на 250 млг на ночь , то выпью днём 1 таб и на ночь 1 таб. Чего не могу сказать поо гедазепам, если резко снизить дозу или прыгающий вариант устроить, или день не принимать, то становится откровенно плохо, ну и самое крепкое это лирика конечно и ее аналоги. Без него, при дозе минимум 300мл в сутки (редко 600мл), и если утром не выпить , то под конец дня просто начинаю гореть. Сгорать , как на сковороде жарится.... целую ночь мучаюсь и жду утра, чтоб купить быстрее.... Нормальной работоспособности никакой нет, даже если все принимать. Мне иногда кажется, может это ещё меттал подкумаривает, хотя я его уже с 1 Июля не принимаю (, только пару раз срывался ещё летом - курил чуток). Я специально стараюсь делать перерывы и финебут и чуть снижать гедазепам, но наверное слишком резко это делаю....без них обоих чувствую плохо, без гедазепама заметнее хуже, встать не могу с кровати вообще даже под лирикой, но без лирики вообще жесть начинается, даже если оба других.
Пробовал прегабалин бросать лесенкой, но делил на глаз таблетку, но опять же, когда все три препарата нужно бросать лесенкой и где то сбиваешся или пропускаешь прием, или не точно отмеряешь, то не понимаешь, что делать и опять все по новой и на месте стоишь. Купил специально весы для ювелирки, чтоб мерять дозировку . Но все одновременно точно не вариант лесенкой бросать?? Нужно по одному отменять, но только очередность выбрать правильную как??? когда зависимость от каждого на разной стадии и один поддерживает другой - это кошмар... Может какие то есть другие препараты, чтоб заменить, тот же фенибут??
Извини, что много текста и много вопросов. Мало, кто откликнулся.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Уж лучше металл, наверное, чем сидеть на таком миксе. Я с металла терпел на сухую, тоже стаж около семи лет, если не больше, поэтому знаю, как это не легко . Мне кажется, что тебе лучше в больничку или ребуху к специалистам. Не мучай себя зря, так можно кукухой поехать.
Удачи и терпения
Удачи и терпения
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
Быстро не получиться с гидазепамом. Нужна лесенка. Можешь попробовать микродозинг красным мухомором, он норм помогал вылазить из мутных зависимостей.
Иван Банан
- Неофит

-
Спасибо за ответ и пожелание! С меттала, даже с этими таблами, меня так кумарило месяц, что словами не передать...ну уверен, что и не нужно ничего словами передавать, тут и так поймете. Но этот микс, да, это другое ...оно психически уничтожает..., даже суицидальные мысли нахлынывают иногда. Хорошо, что дома оружия нету, а то в моменте мог бы и пораскинуть мозгами по квартире))))
Больничка, типа детокса у меня в городе 1-2 тысячи долларов стоит - 10 дней... Нормальный 2 тысячи долларов....сума вроде и не большая, но не в этом состоянии до которого докатился, так как за время употребление всё пошло по одному месту - доход, накопления, залоги, долги и т.п.... Стыдно сказать, но сейчас даже эти копейки на таблы иногда пару дней не могу организовать.. Без фенибута уже третий сутки пошли, состояние пожмяканое, немного выравнивает, когда немного повышаешь дозу гедазепама. Сейчас на весах прегабалин решил снижать по 0.25 мл в неделю, но не знаю покупать фенибут при этом или если держусь без него, то лучше и не нужно? Кстати , есть приличное количество аминотриптилина (антидепрессант), который никогда не пробовал и не знаю, можно ли его сюда всабачить, чтоб вместо фенибута и лесенка прегабалина легче шла??? Так же в аптечке Азалиптол и Карбамазепин! Все это вместе с аминотриптилином никогда не пробовал, но купил пару месяцев назад по совету одного друга, конторому в ребухе их давали врачи , где он от микса снимался (меттела,
прегабалина и т.д)
Извините, что текста много, просто край уже
Больничка, типа детокса у меня в городе 1-2 тысячи долларов стоит - 10 дней... Нормальный 2 тысячи долларов....сума вроде и не большая, но не в этом состоянии до которого докатился, так как за время употребление всё пошло по одному месту - доход, накопления, залоги, долги и т.п.... Стыдно сказать, но сейчас даже эти копейки на таблы иногда пару дней не могу организовать.. Без фенибута уже третий сутки пошли, состояние пожмяканое, немного выравнивает, когда немного повышаешь дозу гедазепама. Сейчас на весах прегабалин решил снижать по 0.25 мл в неделю, но не знаю покупать фенибут при этом или если держусь без него, то лучше и не нужно? Кстати , есть приличное количество аминотриптилина (антидепрессант), который никогда не пробовал и не знаю, можно ли его сюда всабачить, чтоб вместо фенибута и лесенка прегабалина легче шла??? Так же в аптечке Азалиптол и Карбамазепин! Все это вместе с аминотриптилином никогда не пробовал, но купил пару месяцев назад по совету одного друга, конторому в ребухе их давали врачи , где он от микса снимался (меттела, прегабалина и т.д)
Извините, что текста много, просто край уже
Иван Банан
- Неофит

-
Понимаю, что быстро - это относительно...недели-месяца, тем более с преги только 8 недель минимум. А этот микродозинг лучше, чем кратом, по личному опыту советует?? А то, кратом мне вообще не зашёл...пару раз брал и забивал на него после нескольких приёмов - отвратительный на вкус и никакого эффекта не давал.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Иван, ад-ты хорошее решение, но, снова таки, лучше к социалисту сначала, не назначать самому. Мне СИОЗС помог справиться с тревогой и выровнял голову. Тут есть такой момент, что может навредить больше, если не правильно подобрать. Что хочу посоветовать - не откладывай в долгую - действуй. Суицидальные мысли это уже край, береги себя.
Иван Банан
- Неофит

-
Спасибо! Откладывать точно не буду
Иван Банан
- Неофит

-
Суицидальные мысли дошли до реальной попытки их воплотить несколько дней назад. Это был не план на вечер - убить себя, а резкий импульс в кризисс. Открыл шкафчик за лезвием, чтоб перерезать себе внутребедреную вену — вспомнил, что их уже ранее выкинул, потому что перешёл на триммер. Ножи только тупые дома, точилки нет, огнестрела нет, вешаться не вариант, с девятого этажа в клумбу — тоже бред. И это ощущение, когда ты уже сорвался в реальный суицидальный поток действий , а воплотить ничего не можешь из за отсутствия предпочтительного орудия — это просто отдельный вид безумия. Я тогда аж на пол упал от сожаления отсутствия лезвия. Безумие!!!!
Подробнее: :ю
По совету красивой девушки на Аве в перовм сообщении (спасибо ей, реально за совет) начал снижать дозировки лесенкой по очереди: Бифрен → Лирика → Гедазепам. Купил весы, уменьшал по чуть-чуть. Всё шло нормально, стабилизировался немного, и решил: да сколько там осталось того Бифрена… можно уже полностью бросить.
Первый день - норм, второй - хуже. Вечером выпил грамм 400 вина и шампанское сверху на Габану и Гидезепам надеясь, что станет лучше. Раньше, когда слазил с металла на коктейле бифрен+лирика+диазепам, то и подбухивал, и трава помогала снизить ломку от металла — скорее всего, именно Бифрен давал, что алкоголь заходил ровно, хотя и под Прегабалином бухнуть тоже норм. Короче...тут всё пошло по совсем другому сценарию.
Когда алкоголь начал выходить, меня накрыло так, что я сразу с кровати сполз на свой "кумар-коврик" на полу. У меня всегда так: на кровати ломку переносить не могу, только на полу — кручусь, сгибаюсь, ползаю, на коленях стою,головой в пол упёршись.
И тут накрыло настолько сильнее, чем когда-либо. Я в шоке был — метадоновый аддд отдыхает. Это другое ! Состояние ухудшалось с каждой минутой.
Начал закидывать Гедазепам и Лирику — а становилось только хуже. То встаю, то падаю, то кручусь, как будто турбокумар , но с мощным суицидальным наклоном. И вот это состояние растёт, мысли - решение и я реально начинаю думать: чем? как? решение .....
Нож кухонный— тупой.
Вспоминаю про лезвия в бритвах — бегу в ванну, открываю шкафчик… а там пусто. Все старые лезвия же ранее выкинул. И вот представьте состояние человека, который уже на грани, и в момент, когда он хочет себя убить просто падает от отчаяния, потому что даже предпочтительного орудия нет. Это дичь.
Пополз обратно в комнату на свой коврик.
Начал просто вслух говорить сам себе" Дай силы пережить, дай сил пережить.....(я не верю в бога), бубнель "сил лишь бы пережить это". Не знаю, сколько времени так было — много наверное.
И вот что меня реально тогда вытащило — это ChatGPT.
Я не мог писать — только бубнить в микрофон полусвязную речь со нарко сленгом , а он всё понимал. Сразу сказал вызывать срочно скорую — я отказывался, на отрез! Короче..
Он начал давать советы: что пить, что не пить, как лежать, как дышать, сколько глотков воды, как часто , если куришь, то кури даже через не хочу , но только в определеное время и определенное количество тяг. Сказал: кальций сейчас нельзя, только магний, когда я сказал, что есть магний с кальцием БАД в аптечке, когда он мне магний посоветовал . Про еду расписал, витамины какие нужно на след утро-день, эдектролиты и т.д
Даже такие мелочи:
Горячо? Холодно? под одеялом ? Открой руки.
Правую ногу высунь из под одеяла по щиколотку — станет легче.
Сделал — реально легче.
Потом сказал, что у меня химические качели в мозгу, и что он подсказывает, как их максимально безопасно остановить.
Начал корректировать дозы:
не лесенкой, а по времени и в гораздо меньшем количестве, чем я бы сам додумался.
Снизил мне Гедазепам с 120 млг в сутки до 20 мг,в прием один раз на след день в определенное время.. Прегабалин тоже меньше в два раза чем я пил. Это чтоб выровнять состояние из кризиса.
Три дня я выходил на востановление , делая всё по его рекомендациям, добавляя свои индивидуальные нюансы по здоровью, привычкам, характеру, условиям и возможностям, потому что он под них подстраивается моментально. То есть советы идевидуальны
И я честно скажу — я в шоке, насколько это работает.
Как он считывает сленг, состояние, эмоции — и даёт советы, которые вроде проТИВоречат общей теории», но именно в моменте реально работают.
Честно — ChatGPT тогда меня реально спас.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Отхода с фенибута лютые психологически
Симба
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 1
-