информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Варикоз Тромбофлебит и тд.  (Прочитано 644 раз)

Goodboy

Не нашел такой темы.А знаю что многие из нас страдают такими болячками.Так вот вопрос кто чем лечит лечил а может даже и вылечиться?
Ибо пить всякие Троксеварини Детралекс Нормовен я замахался нихрена не помогат.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Варикоз Тромбофлебит и тд.
Ответ #1 - 02 Сен 2025, 21:32:07

Ничем не лечил. Ношу компрессионные гольфы, при обострение - Детралекс.
Ты этот препарат очень недооцениваешь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Vb

Goodboy

Ответ #2 - 02 Сен 2025, 22:58:12

Ничем не лечил. Ношу компрессионные гольфы, при обострение - Детралекс.
Ты этот препарат очень недооцениваешь.

Нормовен это аналог Детралекс только дешевле в 2 раза
Я их пил кучу раз по 3 месяца потом перерыв оно помогало но хочется большего ефекта.

Вот смотрел Варифарин и его аналоги но боюсь ибо там есть малый процент того что будет инсульт или кровотечение или вообще летальный исход.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: oksa24

Кай

Ответ #3 - 03 Сен 2025, 16:58:29

Я пью детралекс/венарус всю дорогу.. Но иногда забываю..
2 года назад, под коленкой лазером типа убирали вену, не дешево... Но, толку не много..
Я варикозки начал закалывать медом(никому не советую) и сейчас как-то более-менее, вен на ногах прям выпирающих почти нет.
Компрессионку носить не могу, бесит. Заморочка еще та, особенно в жару ваще пздц.

Лучшее, что я обнаружил: не употреблять мёд и вообще в/в, не нагружать сильно ноги, не таскать тяжести, не стоять долго, и обрезать резинки на носках.

Сказали спасибо: Vb

Goodboy

Ответ #4 - 03 Сен 2025, 17:21:25

Я пью детралекс/венарус всю дорогу.. Но иногда забываю..
2 года назад, под коленкой лазером типа убирали вену, не дешево... Но, толку не много..
Я варикозки начал закалывать медом(никому не советую) и сейчас как-то более-менее, вен на ногах прям выпирающих почти нет.
Компрессионку носить не могу, бесит. Заморочка еще та, особенно в жару ваще пздц.

Лучшее, что я обнаружил: не употреблять мёд и вообще в/в, не нагружать сильно ноги, не таскать тяжести, не стоять долго, и обрезать резинки на носках.

Блин я знаю как в варикозку медом попадал то она жжет ппц.
А как это лазером убирают? Делают надрез и пихают лазер в вену?
Да и про резинки в точку ибо они пережимают вены и пухнут ноги

Кай

Ответ #5 - 03 Сен 2025, 21:45:34

Я в них и бахал, чтоб сжечь и запряталась. Лазером сквозь кожу спайка вены идет как бы, в двух местах.
И этот отрезок вены умирает как бы и со временем организм ее рассасывает.

Это альтернатива хирургической операции, после которой нужно еще долго востанавливаться и лежать в больнице. А тут сразу надел чулок и домой пошел. Но это не дешево. Они берут бля, за один маленький отрезок вены 30000+, а сейчас наверное и того дороже. 15 мин работы. И мне было больно и неприятно пиздец.

Резинки на носках более 10 лет срезаю.

Goodboy

Ответ #6 - 03 Сен 2025, 22:26:11

Я в них и бахал, чтоб сжечь и запряталась. Лазером сквозь кожу спайка вены идет как бы, в двух местах.
И этот отрезок вены умирает как бы и со временем организм ее рассасывает.

Это альтернатива хирургической операции, после которой нужно еще долго востанавливаться и лежать в больнице. А тут сразу надел чулок и домой пошел. Но это не дешево. Они берут бля, за один маленький отрезок вены 30000+, а сейчас наверное и того дороже. 15 мин работы. И мне было больно и неприятно пиздец.

Резинки на носках более 10 лет срезаю.

Да я тоже посжигал думал вот не хуже лазерной хирургии запряталось.
Но даже коню понятно что сделал только хуже.
И кстати со временем в других местах вылезло а таг где сжег появилось куча маленьких синих наверное капилляры.

tehniks25100@gmail.com

Ответ #7 - 17 Дек 2025, 21:18:44

Слышал вроде можно сделать операцию по трансплантации глубоких вен нижних конечностей,но цена космос.