enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тизалуд.  (Прочитано 532 раз)

KievTramp

Тизалуд.
- 05 Авг 2025, 08:12:50

Братья однажды один тип делал буприк с тизалудом,дабы усилить эффект.Подскажите сколько таблеток по 2 мг надо на 2-3 Колеса бупра??

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Тизалуд.
Ответ #1 - 05 Авг 2025, 11:46:13

Трампыч, за тизалуд ничего не знаю, но  кто тебе сказал,что он усиливает бупр. Попробуешь,отмаячь как оно, усиливает внатуре?!
И ты говоришь за два-три колеса бупра,в какой дозировке?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: KievTramp

AlexShantor

Тизалуд.
Ответ #2 - 05 Авг 2025, 13:35:36

Одну, на 2 мг.
Бо 4 мг - вже буде доху....
Но искренне - не советую!!!

Goodboy

Тизалуд.
Ответ #3 - 05 Авг 2025, 19:21:25

Пацаны тема тизалуд уже есть в ПАв https://forum.motilek.cc/index.php/topic,3921.0.html
Перенесите
А так я его делал под метадон башка сразу чумная и спать вырубает тяга не очень прикольна.Его в основном под соннат димедрол метадон берут еще один ингредиент коктейля для ценителей вкуса 2 мг хватит с головой

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

KievTramp

Тизалуд.
Ответ #4 - 06 Авг 2025, 22:36:20

Попробуешь,отмаячь как оно, усиливает внатуре?!
Ну смотри бро,если учитывать что бупренорфин я уже давно никак не чувствую,просто жру его чтоб не харило..А вот попробовал с тизалудом то я тебе скажу я ощутил разницу..Но ничего особенного...Да и потом какая то башка ватная..Такое..Вот с сибозоном да!!Вот эта связка буприк + сибазон мне всегда нравилась..

И ты говоришь за два-три колеса бупра,в какой дозировке?
2 мг

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Мафиозник

Тизалуд.
Ответ #5 - 19 Авг 2025, 17:11:33

Вообще вроде как опасная штука, разве что по безнадеге разово, но на постоянке не советую, лучше уже бензы

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Васька

Тизалуд.
Ответ #6 - 20 Авг 2025, 14:54:50

Я бы сказал очень опасна,особенно в миксе,разгоняет алко и опята аж не помнешь ни чего,спишь,сшибаешь все на своем пути