enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Поделитесь опытом, кто нюхает  (Прочитано 1980 раз)

Kanvi

Привет. Нужен гайд: как измельчить таблетку, и как порошок транспортировать, вернее в чём? В фольге, или в бумажке? Где прочитать об этом? Я когда карточкой начинаю шкребти по столу, то там не только старая грязь собирается, а и отделяется лак и стирается банковская карточка в такой же порошок. Есть какой-то проверенный способ молоть и переносить?

Ян Ялкaeв

Поделитесь опытом, кто нюхает
Ответ #1 - 15 Июл 2025, 10:52:14

как измельчить таблетку
Лист бумаги пополам, таблетку между половинками, раскатать в пыль скалкой или стеклянной бутылкой.
Я когда карточкой начинаю шкребти по столу
А зачем карточкой "шкребти" по столу? Она, по моему скромному мнению, для других целей предназначена)

izabella

Ответ #2 - 15 Июл 2025, 17:39:04

На очищенной предварительно поверхности раскатываешь вещество двумя картами, до состояния порошка (исключив мелкие твердые частицы), для этого одной картой не просто раздавливаешь таблетку а и протягиваешь карту с веществом под ней по поверхности
Второй картой соскребаешь оставшееся на поверхности первой
Засыпаешь вещество в обычные желатиновые капсулы
Переносишь/перевозишь в банке из под витаминов

Сказали спасибо: Mazay

Goodboy

Ответ #3 - 15 Июл 2025, 18:23:21

Да возьми чистый лист а4 заверни в него таблетки и постучи чем-то открой лист и вуаля

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Kom

Ответ #4 - 15 Июл 2025, 20:45:39

Тема створена не у тій гілці.
До чого тут оп-позиція?

По суті питання задається напряму з ціллю дізнатися інформацію щоб зменшити шкоду від інтраназального вживання.

Переношу у зменшення шкоди.

! Користувачам форуму нагадую, та наголошую на тому що перед створенням нової теми треба добре дослідити розділи на нашому форумі, і якщо є сумніви то можна спитати у глобальних модераторів де створювати тему.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mazay, I C E

Kanvi

Ответ #5 - 16 Июл 2025, 10:16:05

Очень интересно, но ничего не понятно) что значит протягиваешь вещество под ней по поверхности? )

Blink182

Ответ #6 - 16 Июл 2025, 10:22:46

Бумага завжди щось в себе вбирає, це і трави стосується і порошків, але хз чи значну кількість, на скільки це критично. Олдові нарки фольгу чи від цигарок плівку використовують, ще капсул пустих можеш придбати, і з банкою з під вітамінів зробити собі заначку, головне щоб вітаміни були капсульовані, бо не завжди на дибілів попадеш, ті копи що самі торчать швидко зрозуміють що до чого! Хоча ж у нас в поліції наркоманів немає🤣

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: I C E

Kanvi

Ответ #7 - 16 Июл 2025, 14:54:33

Это всё не годится. Бумага впитывает в себя часть порошка, а А4 при сложении/разложении распрямляется так, что всё подпрыгивает. Дорогостоящие миллиграммы просто испаряются на ровном месте. Что касается капсул, то неплохая идея. Думаю те, кто постоянно юзали кокс должны иметь опыт.

Elias

Ответ #8 - 16 Июл 2025, 15:49:10

Это всё не годится. Бумага впитывает в себя часть порошка, а А4 при сложении/разложении распрямляется так, что всё подпрыгивает. Дорогостоящие миллиграммы просто испаряются на ровном месте. Что касается капсул, то неплохая идея. Думаю те, кто постоянно юзали кокс должны иметь опыт.
если в капсулах хранить с целью потом оттуда извлечь - то лучше не перемалывать в пыль, а поломать на куски таблетку. мелкодисперсный порошок очень прилипает к стенкам капсул, приходилось их обмывать раствором. это касается желатиновых прозрачных пищевых капсул, если взять от лекарств может история другая будет, думаю еще от вещества зависит и фракции, у меня там просто пудра была очень мелкая.

Kanvi

Ответ #9 - 16 Июл 2025, 16:34:39

да, поэтому капсулы тоже не подходят. лучше всего размолоть на какой-то пластиковой карте и разделит и так оставить, но с собой брать не получится. странно, что никто не знает, как переносить кокс, или тот же бубпр. думаю те, кто балуется коксом тут не сидят, или им лень ответить  :dirol:

Elias

Ответ #10 - 16 Июл 2025, 16:56:02

гуглишь слово - Снуфер , выбираешь)

Kanvi

Ответ #11 - 16 Июл 2025, 17:27:58

о. вот человек видно серьезный, опыт имеется. именно этот ответ я ждал.) спасибо
выбрал себе такой вариант  :dance3:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1.jpg]

надоело:)

Ответ #12 - 16 Июл 2025, 18:42:20

Я когда буприк нюхал то всегда в кошельке были карточки и кусок два лезвия канцелярских.чтобы не было вопросов вдруг что .такие прибамбасы всегда вызовут ненужные вопросы .
Ну а шкрябал таблетки на телефоне,картой потом давил .всегда шершавая купюра специальная была в кошельке
Ну главное чтобы телефон не так царапался пленка чтобы была ,правда я постоянно догонялся .минимум пять раз в день то пленка быстро ушатывалась и приходилось клеить другую.но АлиЭкспресс выручает ,взял с запасом и не парился
Уже полтора месяца чистый если не считать уже иногда на ночь 25 мг прегабалина,уже не каждую ночь
А эти все марафетницы прикольно но когда приём её хуй скинешь без палева ,а таблетку в фольге от сигарет проще куда-то скинуть
Никому ничего не советую,просто говорю как делал я

Сказали спасибо: Elias

Blink182

Ответ #13 - 16 Июл 2025, 19:48:18

З таким приколом можеш гуляти в країнах де стаф декриміналізований, не забувай що з того з чого не можна зняти відбитки, то і не твоє, з такою байдою ти хер пропетляєш в мусарилих!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Skifia

Kanvi

Ответ #14 - 17 Июл 2025, 07:44:31

Я знаю. Но если в машине такая хрень будет лежать? Хотя машину тоже могут обшманать. Она мне больше нужна для понта)

А пара лезвий в кошельке это типа не палево?)

Kanvi

Ответ #15 - 17 Июл 2025, 08:19:26

Я когда буприк нюхал то всегда в кошельке были карточки и кусок два лезвия канцелярских.чтобы не было вопросов вдруг что .такие прибамбасы всегда вызовут ненужные вопросы .
Ну а шкрябал таблетки на телефоне,картой потом давил .всегда шершавая купюра специальная была в кошельке
Ну главное чтобы телефон не так царапался пленка чтобы была ,правда я постоянно догонялся .минимум пять раз в день то пленка быстро ушатывалась и приходилось клеить другую.но АлиЭкспресс выручает ,взял с запасом и не парился
Уже полтора месяца чистый если не считать уже иногда на ночь 25 мг прегабалина,уже не каждую ночь
А эти все марафетницы прикольно но когда приём её хуй скинешь без палева ,а таблетку в фольге от сигарет проще куда-то скинуть
Никому ничего не советую,просто говорю как делал я

Расскажи, как ты бросил? Сколько нюхал, сколько харило? Делал ли детокс? Нужен ли психолог?

Ответ #16 - 17 Июл 2025, 10:02:47

Та всё банально
Ехал угашенный с двумя нариками ,хотел взять у них ещё.Остановили менты ,я за рулём.Меня на экспертизу,у них таблетки посчитали и отпустили.У меня скоро суд и лишение прав.Ну соответственно родные все уже в курсе,я взял отпуск и сидел дома кумарился.Стажу хватает и это не первая моя спрыжка .Я ещё миксовал с прегабалином и зопиклоном.Отказался сразу от всего кроме преги.и то мне сначала выдавали за раз 75 и потом ещё меньше .Ну кое-как даже спал и иногда ел.Именно что очень хуйово было не долго,но сил нету и сна нормального.Но жить можно.Уже полтора месяца прошло если не больше,оживаю.Если бы ещё без этого геммороя с правами то всё было бы чётко.
Детокс хз ,не пробовал ни разу .А психолог то просто нужно захотеть спрыгнуть та и форум читал .Нюхал бывало больше 8 мг бывало и два . Сколько было короче.Харить будет с любого дозняка но это не смертельно

Kanvi

Ответ #17 - 17 Июл 2025, 11:21:59

Да, опасная история. А ты в Украине, или где? У нас тут помимо экспертизы, еще мед комиссию сразу провести и на вечер уже в учебке будешь кумариться.

Ответ #18 - 17 Июл 2025, 12:36:49

Да ,я тут :-)
Бронь показал ,хотели завести в тцк
Кстати если бы служить пошёл то права бы не забрали

Kanvi

Ответ #19 - 18 Июл 2025, 21:38:24

Тогда они тебе не нужны были бы