enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кумарю с уличного меда,нужен совет  (Прочитано 559 раз)

WerbeeM

Всем добра братцы, давно я здесь не был, но нужда заставляет.
Расклад такой,два с половиной года сижу на уличном меде.последнее время доза 0.3(чек) раз в 4-5 дней, решил бросить,так как надоело,да и ездить за рулем опасно,не в том плане что я плохой водитель под медом,нет-наоборот супер концентрация и понимание ситуации! Но последнее время мусора всех чуть подозрительных везут на освидетельствование,а у меня тест показывает 86% метадон в моче! Гоняю я Москва-Ульяновск, сами понимаете если вдруг что, то пиздец(извиняйте за мой французский)
Затарился Лирикой и габой, есть амик. да и если еще что нужно достану без проблем!
Сегодня 9.06.2025 я без меда 10 день, 7 дней ходил чистый, было тяжко,на 8 день привезли Лиру.сейчас я на ней.
Употребляю так: 150 утром, 150 в обед, и 150 на ночь, сегодня ночью проснулся было хреновато, хлопнул еще 150
кроме лирики ничего больше не пью!
Под лирикой  я чувствую себя прекрасно, но стоит чуть проебать время приема, начинается муть.
Ворпос к знатокам, в моем случае сколько мне сидеть на Лирике, нужно ли еще что-то прикупить и если можно подкоректируйте программу перекумарки.

Если что не дописал, спрашивайте, без проблем дополню!

Пы.Сы.Андрюха(Васька) дружище не могу до тебя дозвониться, надеюсь у тебя все хорошо,будет время и желание - звони!

Все мною сказанное-вымысел и фантазия!

Kanvi

Кумарю с уличного меда,нужен совет
Ответ #1 - 25 Авг 2025, 16:44:26

По-моему, если догоняться раз в 4-5 дней, то и кумарить должно так же, раз в 4-5 дней чих какой-то 😁 Но насчет лиры, я советую, как только поймешь, что мед с тебя вышел полностью начинай слезать с этой шляпы, она тоже кумарит будь здоров.

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Ответ #2 - 26 Авг 2025, 12:14:59

Дружище, тебя ждет после метала сюрприз
От лиры кумарит тоже
И с нее слазит трудно
Лучше всего это лесенкой

Вот у тебя 300 сейчас например два раза в день

Ты должен спрыгнут на 150 раз в день
Это будет не сложно

Со 150 на нет, будет кумарить и бадет тебе очень хуево

Упадок сил, вся хуйня

Поэтому ты изешь себе лиру 75ю , 50ю и 25ю

Я себе нашел все

Вот лесенкой до 25й а там смотришь по состоянию
Или на нет
Иди 25 на два дня и так далее.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

ЖЭКа

Ответ #3 - 05 Сен 2025, 16:17:54

Может тебя взбодрит, домик на фото,я на сушняк,2'раз за лето,с салата трам 450-600,,,трам,200-400,и еюб.кдоны,4-6