тоже постоянно эта фигня, даже когда очевидно нет причин, и можно вместо тревоги искать какой то выход, я тревожусь
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:43:38
Тема: Тревога (Прочитано 3727 раз)
viktorv
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 165
-
Вот интересно, а у других вообще без тревоги. Тогда на кой вам эти наркотики? Просто кайф почувствовать? Мне интересно, часто я чувствую пустоту, но и тревогу постоянно, грызет из нутри, усталость постоянно.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот ты интересный)
"На кой вам тогда наркотики? "
Зачем люди пьют по выходным?
Зачем занимаются экстремальными видами спорта?
Любят путешествовать, в баню ходить...
Всё для того, чтобы сделать своей тушке приятно.
А с тревогой, нужно не к барыге идти, а к доктору-специалисту..
"На кой вам тогда наркотики? "
Зачем люди пьют по выходным?
Зачем занимаются экстремальными видами спорта?
Любят путешествовать, в баню ходить...
Всё для того, чтобы сделать своей тушке приятно.
А с тревогой, нужно не к барыге идти, а к доктору-специалисту..
viktorv
- Юзер

-
Не преувеличивая своих возможностей и способностей, мне не интересно разговаривать с обычными психиатрами, психологами. То что они знают в отношении: депрессии, тревоги, (шизофрении в меньшей степени), хуже с РАС, лучше с обсессивно-компульсивном растройством. Знаю намного больше их, потому что это просто их работа, а для меня это боль моя и моих близких, это моя жизнь. Я не имею права лечить, но скромно говоря я и есть специалист и если кому нужно могу посоветовать, если есть вопросы по психиатрии. ICE А на каждый твой вопрос, в каждом случае есть конкретный ответ.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Викторов, дружище, моё ИМХО - наркотики только усугубят твою проблему.
За твоими постами слежу давно, и замечаю, что крайнее время, их "ментальная" составляющая стала иной. (-)
Как бы там ни было, искренне тебе желаю, достичь внутренней гармонии и умиротворения.
С ув.
За твоими постами слежу давно, и замечаю, что крайнее время, их "ментальная" составляющая стала иной. (-)
Как бы там ни было, искренне тебе желаю, достичь внутренней гармонии и умиротворения.
С ув.
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
Не преувеличивая своих возможностей и способностей, мне не интересно разговаривать с обычными психиатрами, психологами. То что они знают в отношении: депрессии, тревоги, (шизофрении в меньшей степени), хуже с РАС, лучше с обсессивно-компульсивном растройством. Знаю намного больше их, потому что это просто их работа, а для меня это боль моя и моих близких, это моя жизнь. Я не имею права лечить, но скромно говоря я и есть специалист и если кому нужно могу посоветовать, если есть вопросы по психиатрии. ICE А на каждый твой вопрос, в каждом случае есть конкретный ответ.друже у мене була така сама проблема, її не вирішиш речовинами, я звернувся до психіатра , змінив одного лікаря на іншого поки не підійшло - мені прописали курс лікування, я себе людиною почав почувати, нормально спати та функціонувати. Відпала тяга до алкоголю та ПАВ якими до цього намагався знизити рівень переживань від стресу.
Це хибна думка, що лікарі не компетентні - у них є освіта, практика та експертність . До речі допоміг мені саме лікар з державної клініки, безкоштовний. До цього звертався до платного . Платні будуть виписувати все що ти попросиш, в держ клініці вони лікують по протоколах і наприклад не випишуть стимулятори навіть якщо будеш просити, як я хотів наприклад. Лікарка мені пояснила чому вони мені не потрібні , та відмовила . Завдяки цьому мій стан став краще . Просто довіряй своєму лікарю, він таких як ми бачить сотні , та знає що робити.
Velial Squad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 468
- Сказали спасибо: 356
-
Я себя сколько помню, всегда был тревожным. Из-за этого я лет десять проторчал на разных колесах, в основном на кодтерпине с лирикой. Уже пару лет как не употребляю, а тревога так и осталась со мной.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
И у меня, уже много лет эта беда. Когда был в ремиссии, доходило до того что боялся садится за руль.
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
АД, скорее всего, назначит психиатр или невролог от тревоги. Какой-нибудь СИОЗС. Мне назначил от приступов психогенного (фобического) головокружения сертралин, так как, по его словам, вызваны они тревожным расстройством. Скорее всего, так и есть. Купил его, но пить передумал. Потом попробовал обычный фенибут, и всё прошло. Как снижаю его дозировку - опять начинается.
viktorv
- Юзер

-
Спасибо. А какой иной, ты можешь сказать? Я чувствую вину что употребляю наркотики. Но врач который ведёт меня по зависимости, крайне советует увеличить дозу. Психиатр пожимает плечами, на вопрос отказываться мне от наркотиков или нет. Стало больше энергии, но дисперсной и раздражения, плюс боли постоянные в животе, как грип желудочный. Блять совсем один, семья от меня отстраняется, сын инвалид, малость аутист, может я его подавлял, может гены или все вместе. Жена, на дочке сконцентрирована, с со мной постоянные ссоры. Сознание, последнее что есть у человека, меня то же не защищает. Стал более злым и раздражительным, а когда ничего не принимал, лежал целыми днями, и заработал себе тэла, ели откачали. Скорей бы это все дерьмо закончилось, толь ко бы быстро все чаще думаю о самоубийстве, удерживает, дочь, хотя она меня не переносит, найти ствол, энергии нет, и подавить чувство само сохранения, сыкатно.
viktorv
- Юзер

-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
ICE. Пожалуйста. Ты не мог бы вынести значек в начало форума, как прятать под спойлер, где для начинающих, правила форума, в Яндексе я я искал но результатов до хера, а нужного как на форуме нет. У меня память фиговая стала. Чё там я тыкался по этим значкам. А тему где ты говорил хуй найдешь, когда сообщение написано. Все извини ничего не нужно делать. Помимо того, что раздражительный, без памяти , так ещё и слепой. viktorv
- Юзер

-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вот прикиньте ребя 19 лет назад, я обратился в дневной психиатрический стационар. И мне от тревоги выписали стильнокс, теместа, сероквель и дероксат. С тех пор я до сих пор пью транки, но стьльнокс и имован я пить уже не могу. Помогают ли они от тревоги, да, если весь день ты будешь без таблеток,та потом примишь. А так все это бесполезно. Сняться ночные ужасы, есть кошмары, а это ещё сильнее, сука проснуться не можешь, обязан досмотреть " кино" до конца, не вылезти из сна. Или тебя выкидывает. ICE, а что ты заметил, какие перемены во мне, мне очень интересно услышать твое мнение, а не врача какого-нибудь 😃. Потому что мы лучше видим то, что не чувствуют и не видят обычные люди.Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Употребив лирику через пол часа чувствую как начинает болеть горбина - не употребив лирику _ горбину начинает сламывать , ну и паника никуда не делась ..
Я относительно (10 лет назад ) был чист _ ничего не поменяло .. таблетки не помогают жить.
Я относительно (10 лет назад ) был чист _ ничего не поменяло .. таблетки не помогают жить.
viktorv
- Юзер

-
Лирика, не от тревожного расстройства, так дополнение. Сейчас самое эффективное из легального это бензодиазепины. Из нелегального, от кокаина, амфетамина до оиатов, ну еще нейролептики, но доза, должна быть огромной, что бы вырубило. Или же удалить амигдалу в мозге. Меня и лирика не берет, только координация ухудшается.
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Лирика, не от тревожного расстройства, так дополнение. Сейчас самое эффективное из легального это бензодиазепиныА антидепрессанты не лучше помогают от тревоги, чем бензодиазепины? Просто, не пил их никогда, интересно мнение того, кто с ними знаком.
viktorv
- Юзер

-
ICE Ты написал: Викторов, дружище, моё ИМХО - наркотики только усугубят твою проблему.
За твоими постами слежу давно, и замечаю, что крайнее время, их "ментальная" составляющая стала иной. (-) ICE, Если у тебя есть время, помоги мне ответь пожалуйста, что ты имел в виду. Мне операцию еще сделали, чуть не сдох, в последний момент сам дошел до реанимации. Врачи суки, гоняли меня от одного к другому. Когда, я уже 200 метров проходил. затем останавливался, отдышаться. Затем 100 метров и реанимация. А анализ крови еще в декабре 24 сделал и там видно было, что есть тромб. После операции. стал другим человеком, ненависть ко всему, домам, людям, земле, солнцу, все бесит. И я не мечтаю скорее принять там свои 0.4 мг темжезика. Как башенная собака стал. Обида на врачей, да нет, злость только. Сука, живу, не в самой бедной стране и врачей выбирал совсем не глупых и не тупых.
За твоими постами слежу давно, и замечаю, что крайнее время, их "ментальная" составляющая стала иной. (-) ICE, Если у тебя есть время, помоги мне ответь пожалуйста, что ты имел в виду. Мне операцию еще сделали, чуть не сдох, в последний момент сам дошел до реанимации. Врачи суки, гоняли меня от одного к другому. Когда, я уже 200 метров проходил. затем останавливался, отдышаться. Затем 100 метров и реанимация. А анализ крови еще в декабре 24 сделал и там видно было, что есть тромб. После операции. стал другим человеком, ненависть ко всему, домам, людям, земле, солнцу, все бесит. И я не мечтаю скорее принять там свои 0.4 мг темжезика. Как башенная собака стал. Обида на врачей, да нет, злость только. Сука, живу, не в самой бедной стране и врачей выбирал совсем не глупых и не тупых.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я когда на кумаре , или там сутки после употребления, наркотик вышел, но еще не кумарит, постоянно чувствую тревогу
Как дальше жить
Что это будет
Что будет на старости
Сколько проживет мать еще
Сколько проживу я
Почему так время быстро прошло и проходит
Вот такое все на меня находит. И тревожит
Но когда снова приму положенную дозу, как рукой снимает.
Вроде и тревоги нет и проблем нет.
Не знаю я в коком состоянии оно лучше и реалистичней.
Я забыл как мыслит здоровый человек
Как дальше жить
Что это будет
Что будет на старости
Сколько проживет мать еще
Сколько проживу я
Почему так время быстро прошло и проходит
Вот такое все на меня находит. И тревожит
Но когда снова приму положенную дозу, как рукой снимает.
Вроде и тревоги нет и проблем нет.
Не знаю я в коком состоянии оно лучше и реалистичней.
Я забыл как мыслит здоровый человек
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Викторов, твои посты всегда были объёмные, и так же в них всегда, присутствовали депрессивные нотки. Со временем (я так вижу), у тебя это стало усугубляться. Какое то чувство безысходности, недоверия к окружающему миру. Ложные (ИМХО) самовыставленные приоритеты в "лечении" своей проблемы.
Несамокретичность.
Ранее, если всё это и имело место быть, то было в разы слабее.
Ты попросил, я честно написал.
Ничего личного.
Несамокретичность.
Ранее, если всё это и имело место быть, то было в разы слабее.
Ты попросил, я честно написал.
Ничего личного.
viktorv
- Юзер

-
Спасибо.