информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Уличный метадон на бупренорфин ЗПТ  (Прочитано 1083 раз)

Cohen

Здравствуйте, я стою на ЗПТ бупренорфином и моя ежедневная доза 2мг с 0,5 налоксоном, принимаю как прилежный пациент, под язык и не более. Планирую употребить уличный метадон, не употреблял его уже 5 месяцев, не в системе. Прочувствую ли я метадон находясь на программе? Будет ли мне плохо от бупренорфина принятого на следующий день, если я не в метадоновой торбе?

Hey, you
Out there in the cold, getting lonely, getting old, can you feel me?
Hey, you
Standing in the aisles with itchy feet and fading smiles, can you feel me?

Blink182

Уличный метадон на бупренорфин ЗПТ
Ответ #1 - 07 Мая 2025, 16:27:43

Важко пробиває мед бупр, спочатку кинь колесо, потім через годинку ще одне, шліфуєш двома через годину знову! Але це мій метод, хз як кому він зайде. Але наступних пару днів бупр не вживай, не експерементуй зі здоровʼям!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Домовник

Ответ #2 - 10 Мая 2025, 04:53:22

Кажд раз когда я юзаю на бупре метал, а потом возвращаю бупр у меня болит печень. 30 из 30ти. Было даже что рвота и общее состояние плохо было. Поэтому я если ебашу метал то жду потом миннимум трое суток, как начинает уже подкумаривать оттягиваю максимально и потом нюхаю по чуть чуть бупр. Одну шестую двушки. Потом через три часа еще одну четвертую. Сразу много не беру бупра. И так вроде бы нормально. Но немного всеравно печень может заболеть на день два.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молодость

Ответ #3 - 28 Мая 2025, 12:23:56

У него не просто буп а еще плюс налоксон, разве его не труханет?

микола питерский

Ответ #4 - 28 Мая 2025, 20:16:36

Здравствуйте, я стою на ЗПТ бупренорфином и моя ежедневная доза 2мг с 0,5 налоксоном, принимаю как прилежный пациент, под язык и не более. Планирую употребить уличный метадон, не употреблял его уже 5 месяцев, не в системе. Прочувствую ли я метадон находясь на программе? Будет ли мне плохо от бупренорфина принятого на следующий день, если я не в метадоновой торбе?
Конечно
Еще и как почувствуешь

Это после метала ты ничего кроме фентанила наверное не почувствуешь
А после бупра ты даже кадтерина пачку , после саоей дозировки прочувствуешь

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: denaturat2, Fm11

микола питерский

Ответ #5 - 28 Мая 2025, 20:18:35

У него не просто буп а еще плюс налоксон, разве его не труханет?
Не трухает
Бупр и налокс почти одно и тоже. Похуй.
Смело можно вьебать метал

Трухает это после метала , длительного, более 5-7 дней подряд , если примешь налокс или бупр
А на бупр похуй

Я принимал бупр , через пару часов метал
Так можно.

Важко пробиває мед бупр, спочатку кинь колесо, потім через годинку ще одне, шліфуєш двома через годину знову! Але це мій метод, хз як кому він зайде. Але наступних пару днів бупр не вживай, не експерементуй зі здоровʼям!
С чего это?
С каких делов ему тяжко пробивати?
Что за глупости

Я стоял на бупре , а жрал метал

Так я почти год петлял , чтоб меня потом бупр не труханул после метала
И жрал метал..

Все пробивает
Метал прет
Ничего не нужно сбивать и уменьшать

Просто на бупр или на след день колишь уличный метал и он прет

Тут не у кого не будет столько опыта совмещения бупра и метала как у меня.

микола питерский

Ответ #6 - 29 Мая 2025, 11:56:57

Он шо крякнул?
Вот где он пропал?

Mazay

Ответ #7 - 29 Мая 2025, 12:39:36

Воз
Он шо крякнул?
Вот где он пропал?

Возможно. В смысле крякнул.
Ты же раздаешь советы, последствия которых могут быть фатальными, не находишь?
Напомню. Примерно так задохнулась Ленка (Вантала) - тоже "полировала антагонист" (что-то быстрое) метадоном.
Поймите люди, у нас у всех разное восприятие и реакция организма на агонисты и антагонисты, особенно на действие метадона после буприка и даже после налоксона (!).

Вспомните, сколько раз передозгувшихся кололи налоксоном и как только те приходили в себя, оставляли, а потом их находили отьехавшими... Метадон абсорбируются и накапливается в организме и за один раз его весь не "выветришь".
Из-за накопительного эффекта именно метадон практикуют в ЗПТ (дольше держит)

А после буприка, когда так называемый метадоновый блок сразу пробить не получается, обычно люди начинают догоняться или, как ты говоришь "полировать" . Колесо, за ним второе... И так пока не выхватить ожидаемого эффекта. Увы, эффект однажды можно не дождаться, а тупо отъехать - тот самый овердоз только без кайфа, который в случае микса с антагонистом (чем частично является буприк) может случится просто с запозданием.

Иначе говоря, бупренорфин как бы задерживает, оттягивает, тормозит начало действия мёда, в связи с чем тот накапливается - колесо, за ним второе...
Именно такие полировки- догонки  стали причиной множества опиатных овердозов в США, когда пациенты метадоновых программ накатывались героином так и не дождавшись желаемой тяги.
Аналогичная тема с пациентами на субоксоне, бупрене и т.п. когда вместо того, чтобы выдержать хотябы день после приема, они чуть ли ни сразу тупо кололись метадоном, который в ряде случаев и был причиной передоза даже после одного приема и даже, когда люди не испытывали эйфории, а спустя час-другой начинали зависать, засыпать, хрипеть и...

Кароче, такие вот последствия :pardon:
Именно поэтому в Снижении вреда последнее время звучит предупреждение:
НЕ МИКСУЙТЕ!
 :ok:

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik, Fm11

микола питерский

Ответ #8 - 29 Мая 2025, 13:36:12

Я так год миксовал
Сидел на бупре , а поджирал метал
Сперва 2 дня бупр, 2 дня метал
Сразу с утра после бупра пил метал
Потом уже 2 бупр 3 метал
Потом 1 день бупр а 3 метал
И закончилось все тем что я дней 6 жрал метал подряд , и решил принять бупр
И сука по запаре уебал 8ку
Как прихуевело через час это пиздец
Хорошо что был метал
Сожрал 100мг метала и тогда только перебило
А моя дозировка метала была 50
Я покупал отдельно пару пачек металла и пил по 50 мг
Но вот перебивает только доза выше в два раза.
Как когда то помню я уебал спецом налоксон на дексопропоксифен
Это был пиздец
Я завис на нем, кололся
А были от него запоры пиздец
И я лох подумал , что если я вмажу налоксон , то последствия будкт , как будто я на кумаре, хариво, понос
Но сука было только хариво
Через минут 40 начало отпускать.

МАЗАЙ,
 вот ты скажи пожалуйста, Субутекс , если принять после метала в системе, захарит?

Вот мне на проге много типов доказывали , что именно Субутекс можно после металла
Что после него не харит
Типа он другой по составу

Я читаю Википедию, разные сайты, ну одно и тоже что и бупр
Это и есть бупринорфин

А мне доказывали даже такие , что говорили, что они ели Субутекс будучи в системе метадона и их не харило.

Ну пиздешь же ?

Сказали спасибо: Mazay

Mazay

Ответ #9 - 29 Мая 2025, 15:28:37

Дружище, отвечу тебе честно - я могу только предположить, но с большой вероятностью, что это пиздеж.

И ещё.
Я ни разу не сомневаюсь, что твой опыт употребления правдив, и верю, что такую нагрузку твой организм выдержал.
А такие "побочки" как запоры, когда периодически делаешь качели - скорее закономерность)).

Я помню, как крепил сухой, особенно кукнар, хотя тогда мы думали, что солома засоряет сильнее, а оказалось наоборот - пришлось пить кокнарь, заедая слабительными... Но - хуй! Камни такие, что не постесняюсь признаться - приходилось стачивать ногти и после клизмы подсолнечным маслом... выковыривать пальцем! :facepalm:
Но, где-то спустя полгода - стул становился все регулярнее и наконец наступил период, когда только после мака желудок и всё остальное начало работать как прежде  - организм ПРИВЫК.

А как вам такое - после пары месяцев ежедневного (практически беспрерывного употребления джефа, в/в) аппетит появлялся только после вмазки. Да что там - чтобы УСНУТЬ (!!!) нужно было "догнаться на ночь"...эфедрином! :bad:

Кстати - запоры от джефа, и винта (и вероятно от любого быстрого, антагониста) также крепки, как и от опиатов, агонистов.
Эти качели - то сосудосуживающее, то сосудорасширяющее, таки аукнуться. К примеру, парез желудка, атрофия перистальтики кишечника...

А организм - если приучить его к чему-то одному, он типа смирится и войдёт в режим вполне сносного функционирования, когда любимое вещество становится таким себе пазлом, без которого рушится вся картинка, т.е. такой же необходимостью, как пища или воздух.
 :ok:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #10 - 29 Мая 2025, 22:39:06

Мазай родной, единственный... От всей души завидую тебе, что застал такой длинный временной период, качественного торча. Я сам кое что застал, ❌НО❌ Тебе не могу простить, что ТЫ, а не Я, застал такое чудо, как Ноксирон)))
Почему сейчас Никто не додумается, его синтезировать?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2

Mazay

Ответ #11 - 30 Мая 2025, 16:59:29

Попытки были, но...
Тут даже дошло до конспирологии.

...Как известно, этот препарат "глютотамида пипереддина и прочего хуевертьдина"))) был создан специально для одного советского воШдя, Лёньки Брежнева.
Но сколько других "вождей" и простых смертных по достоинству оценили эти копеечные таблетки (в депо 21 коп. за упаковку, 10 таб.) не знает никто.

Впрочем, молва про эти "волшебные пилюли" до сих пор гуляет по интернету и будоражит не столько единицы ностальгирующих "счастливчиков", сколько наслышанных об их свойствах любителей эйфории.))

Так вот.
Почему не выпускают...
Версий несколько.
По одной - с кончиной Л.Ильича в 82-м целесообразность прекращения производства была продиктована несколькими обстоятельствами.

Не смотря, на дешевизну производства, великолепную эффективность и практически нулевую токсичность, а также не абы какой спрос, компартия СС решила, что правильно будет "задушить эпидемию на корню, пока она не охватила бла-бла-бла...".

Как правило, это лекарство пользовалось популярностью среди криминалиста. Каждый вор в законе считал Нокс едва ли неотъемлемым атрибутом воровского статуса. Ещё бы! Сам генеральный секретарь на нем сидел))...

Да и закидываться колесами тогда не было западло для порядочного бандита - это же не инъекции наркоманские, а "всего-лишь таблетки".
Стоимость Нокса, скажем, выкупленного на аптечной базе за бесценок (см.выше) разметалась среди "уважающих себя" блатных тбилисцев по 25 и даже 50 рублей за пачку (!!!).

В аптеках провизорам раздали образцы фальшивых рецептов, врачам строго наказали воздерживаться от выписки этого лекарства...

В общем, чтобы дальше не отходить от темы, по одной из версий раскрывающей секрет "блаженного свойства" ноксирона - в одном научном издании упоминались водоросли, растущие якобы где-то в водах японского моря. И, дескать, именно эти водоросли добавляют в процесс производства этого лекарства на венгерском форм-комбинате Gedeon
Richter. К слову - единственном в мире производителе ноксирона.

Что случилось после 82-го, после смерти Ильича и как мы добывали остатки "белых" по аптекам, больницам и даже среди пожилых пациентов - отдельная история.

Надеюсь, ICE, я хоть немного утолил твой интерес. :grin: Сорян, что наваял тут кучу далеко не в тему, но, надеюсь модератор пристроет этот пост туда, где он будет уместен. :pardon:

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, AlexShantor

Brodjga

Ответ #12 - 30 Мая 2025, 20:40:33

В Одессе продавали по 25рублей за колесо, это были бешенные бабки, но раз пять удалось его взять, потом пропал.

Goodboy

Ответ #13 - 17 Июн 2025, 23:24:30

Я коловся субутексом по 2 мг в день і став на метадонову Зпт зранку вколов 2 мг прийшов на Зпт випив 40 мг метадона перший раз і розкумарило заїбісь.Головне в метадоновій Зпт не їбанути бупр буде зопа

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Blink182

Ответ #14 - 18 Июн 2025, 01:13:24

Коля ти такими порадами угробиш когось, бупр важко пробити що медом що героїном, однакова шляпа! В когось сердечко може не турбокумарі і стати, чи банально не витягне по здоровʼю! Те що проходять як ти кажеш в тебе такі ігри в інших може все фатально закінчитись!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.