информационный проект снижения вреда

Автор Тема: МАСЛО МАЦИСА  (Прочитано 1882 раз)

alexEEy2657

МАСЛО МАЦИСА
- 15 Апр 2025, 10:25:06

Всем привет
недавно заказал на «озоне» сие чудо. Масло мациса - масло сыродавленное из плодов мускатного ореха(мускатный цвет ) - действует похоже, но побочек 0 и деймтвие приятнее.

Дегустация:
2,5 мл на голодный желудок с кофе. через 2-3 часа начинается подобное ТГК действие. через 5 часов меня забрало как с хорошей манаги…
держало пока не лег спать. часов 12.

Пишут что микродоз по 0,5-1мл в день на протяжении недели, избавляет от зависимостей, депрессий, апатий.

От себя скажу, действие приятное, подобное хорошим шишкам с 15-20% тгк, после «трипа» еще 2 дня было хорошее настроение спокойное, ничего не хотелось, буду исследовать дальше

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Кирилыч, I C E, Brodjga, Хрюш

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15653
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
МАСЛО МАЦИСА
Ответ #1 - 15 Апр 2025, 13:42:29

Да уж, мы наркоманы никогда без кайфа не останемся. Вот уже думаешь, ну что может быть нового? АН нет, находится первопроходец и являет миру какую-то прущую новинку)
Ну что, достопочтенные наркоманы, пробуем, делимся впечатлениями 😅

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #2 - 17 Апр 2025, 02:32:12

Нужно будет брату сказать - а то он орехи на тёрке мельчит и по 4 штуки кидает россыпью примерно раз в неделю - говорит уже воротит только от одного запаха муската ..
От себя скажу - мускат хорошо помогает на СО прегабалина - не полностью , но снимает ломоту в суставах и успокаивает психику - но потреблять его чаще чем раз в месяц это за гранью _ отрава же - синильная кислота в нём , желудок травит знатно и не только желудок - чесно прёт по началу как гаш , но это состояние надоедает через несколько часов - но нагребать не перестаёт световой день .. и это лично для меня напряг , хочется чтоб попустило и не попускает  :facepalm:

Сказали спасибо: Landser, I C E

Landser

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #3 - 24 Мая 2025, 19:24:51

Автор, как с побочками? в детстве (лет 19 было) купил 3 цельных ореха на рынке (измельчённый не то), разрезал их по частям, обмокнул в повидло чтобы запах отбить и выпил как колеса с запивкой.. через часа 4 эффект был похож на накурку при этом в глаза будто-то песка насыпали, они слезились и резали, сушняк был постоянный ,а икота этим орехом преследовала пару дней.

Про масло мациса узнал в первый раз в том году из видеоблогов про Индию и Таиланд, не думал двже что оно продаётся где-то..

Сказали спасибо: trezvui

Chydik

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #4 - 26 Июл 2025, 02:44:10

Зачем вам масло? Покупаете обычный мускатный цвет, тот же мацис и жуете в количестве 5-8 соцветий и будет вам счастье👌

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1gAYuxTSOaCPEgdXC83lPVamey9FHYA1msC7E7G7uPQTu2OJLXVmhczkkfrn-atT_gjYJLuXQE7MRjY9QhX4v3XkWSmnMQqGTDC1QXgvZzyG5x-P9Mgk5HliA.jpeg]

Chydik

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #5 - 26 Июл 2025, 02:53:44

Продаётся там же где и орех. Стоит дороже, но он гораздо легче по весу. Побочек от него нету. Главное пережовать хорошо. Я обычно его в ступке молю. Прёт как гашик, с манагай (уж поверьте я её очень много перепил) не сравнить. Главное не частить, толер быстро вырабатывается. 2 раза в неделю само то.

Сказали спасибо: I C E

alexEEy2657

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #6 - 28 Июл 2025, 13:54:25

Автор, как с побочками? в детстве (лет 19 было) купил 3 цельных ореха на рынке (измельчённый не то), разрезал их по частям, обмокнул в повидло чтобы запах отбить и выпил как колеса с запивкой.. через часа 4 эффект был похож на накурку при этом в глаза будто-то песка насыпали, они слезились и резали, сушняк был постоянный ,а икота этим орехом преследовала пару дней.

Про масло мациса узнал в первый раз в том году из видеоблогов про Индию и Таиланд, не думал двже что оно продаётся где-то..

побочек не было у меня никаких, но у меня и от ореха их почти не было, так что хз)

Кирилыч

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #7 - 03 Авг 2025, 12:56:12

Взял на пробу  - вкус муската молотого , за час после употребления примерно 15-20 грамм _ 8 цветков / особо  эффектов не ощущаю - на мнюхе что то есть и не только на мнюхе - пара отржек мускатных _ пока всё. :dntknw:
Отпишу если будет работать - если кому интересно.
хотя рано пишу - крайний раз обычный орех раскрывался около 3х часов..
посмотрим.
p|s не рабочая тема / или нужно есть овердохуя что будет проще  купить обычные орехи и измельчив на терке - получить то же самое или даже мощнее . В целом даже хорошо что не раскрыло  - не люблю когда  безбожно тащит как манага ещё и так долго..

« Правка: 03 Авг 2025, 18:07:41 от Кирилыч »

alexEEy2657

МАСЛО МАЦИСА
Ответ #8 - 04 Авг 2025, 09:34:31

Взял на пробу  - вкус муската молотого , за час после употребления примерно 15-20 грамм _ 8 цветков / особо  эффектов не ощущаю - на мнюхе что то есть и не только на мнюхе - пара отржек мускатных _ пока всё. :dntknw:
Отпишу если будет работать - если кому интересно.
хотя рано пишу - крайний раз обычный орех раскрывался около 3х часов..
посмотрим.
p|s не рабочая тема / или нужно есть овердохуя что будет проще  купить обычные орехи и измельчив на терке - получить то же самое или даже мощнее . В целом даже хорошо что не раскрыло  - не люблю когда  безбожно тащит как манага ещё и так долго..
это мускатный цвет, тему я создавал именно про масло мациса(холодная выжимка) насчет самого мациса - хз, сколько его нужно, но масла хватает 1,5-2 мл

Сказали спасибо: Кирилыч