информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 23013 раз)

stopme

Кира на войне
Ответ #460 - 09 Сен 2026, 19:43:27

Потому что не верит словам вашего Зели,и сам такой же хуеплет,в договор между такими дебилами гроша ломаного не стоит,тут с пиндосам решать нужно 9

Трамп сказал же о необходимости проведения выборов в украине, а их уже как 2 года нет.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 09 Сен 2026, 20:01:03 от I C E »
مكتوب

Сказали спасибо: Fm11

Alek

Кира на войне
Ответ #461 - 09 Сен 2026, 23:34:26

Основные новости
1. Мой командир игнорировал рапорт по СЕДО. Из-за чего меня незаконно объявили в СЗЧ. Друзья маминой подруги борятся с этим, из-за чего я в армия плюс то белая то красная полоска.
2. Мать регулярно дает прегу и гидазепам.
3. Меня собераются списать по психиатрии
4. Отец недавно избил меня в полнейшее говно ботинками, бил лежачего в живот, я не сдавалась и встала два раза,  два раза получив в грудь и солнечное сплетение. Причем начала не я.
Кира, ну ёлки палки.
Уже повоевала,  деньги есть, а так и не решил главную свою проблему. Тебе надо петлять от таких родственников, все это говорили уже. Емое, ветеран же, уже не пацанчик

stopme

Кира на войне
Ответ #462 - 10 Сен 2026, 16:30:29

Основные новости
1. Мой командир игнорировал рапорт по СЕДО. Из-за чего меня незаконно объявили в СЗЧ. Друзья маминой подруги борятся с этим, из-за чего я в армия плюс то белая то красная полоска.
2. Мать регулярно дает прегу и гидазепам.
3. Меня собераются списать по психиатрии
4. Отец недавно избил меня в полнейшее говно ботинками, бил лежачего в живот, я не сдавалась и встала два раза,  два раза получив в грудь и солнечное сплетение. Причем начала не я.
уже не пацанчик
Ага - уже девочка

مكتوب

Eugene77

Кира на войне
Ответ #463 - 12 Сен 2026, 20:33:22

Блин мне жалко его,ее.Может решится все в хорошую сторону.Главное чтобы живой,остальное хуйня

Miy May

Кира на войне
Ответ #464 - 14 Сен 2026, 21:38:28

Вот ещё новость: Трамп публично призвал Киев не стрелять по российским НПЗ, может вырасти цена на дизельное топливо во всём мире.