информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 19549 раз)

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #440 - 30 Июн 2026, 20:55:20

Храни тебя бог
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землей имеем право
Но паразиты - никогда!

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Alek, kibra

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #441 - 30 Июн 2026, 22:25:18

Довольно королям в угоду
Дурманить нас в чаду войны
Война тиранам! Мир народу!
Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят
В бою геройски пасть за них
Убийцы! В вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!

Сказали спасибо: Alek

Мандалай

Кира на войне
Ответ #442 - 30 Июн 2026, 22:29:46

Довольно королям в угоду
Дурманить нас в чаду войны
Война тиранам! Мир народу!
Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят
В бою геройски пасть за них
Убийцы! В вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!

предлагаешь сдатся рашке - лишь бы не было войны?!

Васька

Кира на войне
Ответ #443 - 01 Июл 2026, 00:06:17

Сдаваться конечно гон,а вот мирится чтоб ээта война наконец закончилась придется,побыстрей бы уже наш долбоеб с вашим договорились,ужжже ведь ежу понятно не будет тут победителей,аумерикосы победили уже,ввыкосили ваших,наших мужиков,уже и Трамп их мирит,нас сталкивают лбами ебаны политики

Сказали спасибо: Rei_Ayanami, Elias, GubernatorOstrovaBoerneo

Мандалай

Кира на войне
Ответ #444 - 01 Июл 2026, 00:16:52

Сдаваться конечно гон,а вот мирится чтоб ээта война наконец закончилась придется,побыстрей бы уже наш долбоеб с вашим договорились,ужжже ведь ежу понятно не будет тут победителей

расскажи а как ссср победила в Афганской войне ...или не победила получается - пришла-ушла?! так победила или отсосала?! очень неприятные вопросы но история на них ответила уже давно - лучше б ванька сидел дома жрал водяру и трахал маньку в баньке, а всё остальное оч сомнительное приключение, так и не удалось помыть советские сапоги в Индийском океане

Сказали спасибо: denaturat2

Васька

Кира на войне
Ответ #445 - 01 Июл 2026, 01:27:20

Я не говорил что победила,там в афгаане все отсосали,ссср,аумерикосы,кто до этого ходил,я вообще противник войн,всякая война кончается миром но погибших не вернёшь женам,матерям,ты мне то чё разжеввать пытаешься,я сам украинец напала вину сослонный на Урал родители,жуй сучьим политикам которые свой пятак везде мочат а страдает народ,чё то дети зели и пути на войне ни кто не видел

Сказали спасибо: kibra

Мандалай

Кира на войне
Ответ #446 - 01 Июл 2026, 05:52:26

Я не говорил что победила,там в афгаане все отсосали,ссср,аумерикосы,кто до этого ходил

На момент афганской войны отсосали ссср - пришли и позорно вышли не добившись заявлено изначально целелей.
И не надо историю обобщать - у неё есть разные периоды и они поддаются оценке

я сам украинец напала вину сослонный на Урал родители

раша это многонациональная страна, там генетических украинцев дофига, вот только они уже россияне

я вообще противник войн,всякая война кончается миром но погибших не вернёшь женам,матерям

я то же драться не люблю, во только если тебя ударили у тебя не много выбора: либо дать сдачи, либо прогнутся

жуй сучьим политикам которые свой пятак везде мочат а страдает народ,чё то дети зели и пути на войне ни кто не видел

вон у сталина 3 сына воевали и чо, он от этого святым что ли стал?!

Гражданское общество где политики ответственны перед народом это то что требует долгого труда и страданий.  Не бывает такого что ты махнул волшебной палочкой и из дерьма все стали в раю жить.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #447 - 01 Июл 2026, 23:42:00

Примите тот факт, что те же Фламинго это Фау-1 с турбореактивным двигателем вместо ПуВРД и немного улучшенной инерциальной системой наведения. При Хрущеве жто был бы прорыв, сейчас же это полный отстой. Все наши успехи обусловлены тем, что ЗРК Эрефии сконцентрированы вокруг резиденций Путина на Валдае (и возможно вокруг его бункера под горой Ямантау в Башкирии). Как результат - ракеты на уровне крылатых ракет 60-х годов попадают по заводам под Волгоградом, а кукурузники переделанные в дроны-камикадзе долетают до Москвы по той же причине, по которой Матиас Руст в свое время сел на Красной Площади. С учетом того что мы отстраиваем свой ВПК почти с нуля (поскольку он был разворован, а то что разрабатывалось типа тех же танков Булат - продавалось в различные Пакистаны и Тайланды, поскольку Родина была абсолютно нищей и не заинтересованой в них - русские у нас тогда были друзья, несмотря на Тузлу и космические цены на газ).
То есть, тот факт что мы почти с нуля отстраиваем ВПК - единственный факт для гордости. Если бы Пыне не было похуй на свое население - все эти Лютые, А-22 (те самые кукурузники с подвешенными ФАБ-100) и Фламинго запросто сбивались даже теми же Шилками.
Тут другой фактор есть - если FirePoint таки разработает рабочую баллистическую ракету и мы добьем ими тот же Керченский мост или за короткий срок вынесем ряд реально важных заводов типа того же Уралвагонзавода или Тульского оружейного - Пыня может таки не выдержать и ебнуть ядеркой какой-нибудь город за Збручем типа Львова или Тернополя (чтобы не засрать радиацией нужные ему города). Просто все это начинает напоминать Тихоокеанский ТВД - у японцев помимо устаревшего к 1943 году Зеро были и J2M, и Ki-84 (они даже советской авиации во время боев с Квантунской армией в 1945 умудрялись пиздов давать), и N1K2 - все эти самолеты были быстрее и вертлявее всей авиации Союзников, уступая им только в живучести. Даже вдохновленная (а не скопированая, как многие думают) немецким Ме-262 Nakajima Kikka прошла испытания и была готова к серийному производству (реактивный самолет!). Но Японцы проиграли, тупо потому что неспособны были масштабировать производство всех этих вундервафлей (к слову, когда разбомбили завод производивший лицензионную копию немецкого DB-601 которая использовалась на пикировщике D1Y1 и истребителе Ki-61 японцы в 1945 за считанные недели запустили в серию версию Ки-61 со звездообразным мотором под названием Ки-100).
К чему я это все? Американцы пришли в конечном итоге к выводу что высадка на японские острова будет стоить 1-2 млн убитых и 3 млн покалеченных солдат (японцы к слову многие свои вундервафли накапливали на этот случай - например, гранатомет Тип 4 и танк Чи-Ну), ну и короче сбросили атомную бомбу на Хиросиму.
Выводы оставлю читателям.

kibra

Кира на войне
Ответ #448 - 07 Июл 2026, 01:18:36

Мне кажется, что Путин никаких мирных соглашений не хочет. Пока он не сдохнет, будет воевать. В военное время ох как удобно закручивать гайки и воровать.
Единственный выход это ликвидация хуйла. Но он же окуклился, хрен достанешь. В целом, я считаю, можно и ядерной бомбой по бункеру шарахнуть. Может и не выдержит прямое попадание.
Хорошего выхода как будто нет.
Но договариваться с поехавшим диктатором нет смысла. Он будет всегда воевать, пока люди в стране не закончатся.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Васька, Elias, Мандалай

Miy May

Кира на войне
Ответ #449 - 07 Июл 2026, 11:37:40

Мне кажется, что Путин никаких мирных соглашений не хочет. Пока он не сдохнет, будет воевать. В военное время ох как удобно закручивать гайки и воровать.
Единственный выход это ликвидация хуйла. Но он же окуклился, хрен достанешь. В целом, я считаю, можно и ядерной бомбой по бункеру шарахнуть. Может и не выдержит прямое попадание.
Хорошего выхода как будто нет.
Но договариваться с поехавшим диктатором нет смысла. Он будет всегда воевать, пока люди в стране не закончатся.

С чего ты взяла что он не хочет мира?

Васька

Кира на войне
Ответ #450 - 07 Июл 2026, 15:04:08

Потому что не верит словам вашего Зели,и сам такой же хуеплет,в договор между такими дебилами гроша ломаного не стоит,тут с пиндосам решать нужно 9

kibra

Кира на войне
Ответ #451 - 07 Июл 2026, 15:44:07

С чего ты взяла что он не хочет мира?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Посмотри что он говорит и что происходит, может осилишь сделать правильные выводы.
Если ты прочитаешь, что я написала, то увидишь почему не хочет.
Но ты тупой. Не пиши мне больше пожалуйста, я тебя в игнор засуну и не увижу. У меня аллергия на долбоебов.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Мандалай

Miy May

Кира на войне
Ответ #452 - 07 Июл 2026, 22:43:55

Потому что не верит словам вашего Зели,и сам такой же хуеплет,в договор между такими дебилами гроша ломаного не стоит,тут с пиндосам решать нужно 9

Трамп сказал же о необходимости проведения выборов в украине, а их уже как 2 года нет.

Alek

Кира на войне
Ответ #453 - 08 Июл 2026, 00:31:20

Это всё лабуда, а вот он думает это, а этот это. Гадания. Интересней что конкретно у Киры конкретно на войне. Рассказывай давай, только секретов не выдавай

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #454 - 17 Июл 2026, 22:04:09

Ф

Fm11

Кира на войне
Ответ #455 - 18 Июл 2026, 10:23:00

11.22 ?

Мандалай

Кира на войне
Ответ #456 - 18 Июл 2026, 13:38:32

Американцы пришли в конечном итоге к выводу что высадка на японские острова будет стоить 1-2 млн убитых и 3 млн покалеченных солдат (японцы к слову многие свои вундервафли накапливали на этот случай - например, гранатомет Тип 4 и танк Чи-Ну), ну и короче сбросили атомную бомбу на Хиросиму.

а для чего атомную бомбу создавали  с 1942 что бы посмотреть на неё и спрятать?!
Конечно её планировали применить, ни кто не собирался класть столько людей при штурме Хонсю, это тебе не жуков

Но Японцы проиграли, тупо потому что неспособны были масштабировать производство всех этих вундервафлей

И что вундервафли против атомной бомбы сделают

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #457 - 26 Июл 2026, 18:12:19

Основные новости
1. Мой командир игнорировал рапорт по СЕДО. Из-за чего меня незаконно объявили в СЗЧ. Друзья маминой подруги борятся с этим, из-за чего я в армия плюс то белая то красная полоска.
2. Мать регулярно дает прегу и гидазепам.
3. Меня собераются списать по психиатрии
4. Отец недавно избил меня в полнейшее говно ботинками, бил лежачего в живот, я не сдавалась и встала два раза,  два раза получив в грудь и солнечное сплетение. Причем начала не я.

Miy May

Кира на войне
Ответ #458 - 26 Июл 2026, 23:51:59

Основные новости
1. Мой командир игнорировал рапорт по СЕДО. Из-за чего меня незаконно объявили в СЗЧ. Друзья маминой подруги борятся с этим, из-за чего я в армия плюс то белая то красная полоска.
2. Мать регулярно дает прегу и гидазепам.
3. Меня собераются списать по психиатрии
4. Отец недавно избил меня в полнейшее говно ботинками, бил лежачего в живот, я не сдавалась и встала два раза,  два раза получив в грудь и солнечное сплетение. Причем начала не я.

А по какому диагнозу списывать собрались?