информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16460 раз)

izabella

Кира на войне
Ответ #420 - 13 Янв 2026, 22:35:43

Мать отказывается переводить на мою карту мои же деньги заработанные кровью и потом.
Я начинаю понимать Раскольникова.
Пригрози полицией

stopme

Кира на войне
Ответ #421 - 13 Янв 2026, 22:47:42

Не давай ни копейки  мошенникам и уходи в СЗЧ.
Не вздумай уходить в СЗЧ. Наломаешь себе всё.

مكتوب

izabella

Кира на войне
Ответ #422 - 13 Янв 2026, 22:51:24

Я начинаю понимать Раскольникова
Надо навестить маминьку с «сувениром» в руке.
8к евро и 30к гривен. Заработанных кровью.
Я тебе давно говорила что нужно от мамо твоей тебе было тикать, была такая же ситуация, тоже деньги, сказала что напишу заяву и сработало, не знаю как у тебя там с такими возможностями но прояви уже голос в ваших отношениях, без боя не отдавай свое

Сказали спасибо: Мандалай

Grapplergd

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кира на войне
Ответ #423 - 14 Янв 2026, 05:10:53

Как так? Из-за чего?

Miy May

Кира на войне
Ответ #424 - 14 Янв 2026, 12:47:25

А что там ломать то если всё сломано? Подозреваю что с учёта психиатрического его не сняли а это волчий билет на трудоустройство на нормальную работу в период мирного времени а вот сзч в мирное время амнистируют, это сейчас сзч как преступник но потом всё наладится.

stopme

Кира на войне
Ответ #425 - 14 Янв 2026, 22:19:54

А что там ломать то если всё сломано? Подозреваю что с учёта психиатрического его не сняли а это волчий билет на трудоустройство на нормальную работу в период мирного времени а вот сзч в мирное время амнистируют, это сейчас сзч как преступник но потом всё наладится.
Я не буду ничего объяснять. Но кому надо - тот всё, надеюсь, понял.

مكتوب

Сказали спасибо: Opiyshnik

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #426 - 21 Янв 2026, 04:35:17

Неделя в ЗОКЛ, три дня в Днепре, потом сутки в Черкассах, конфликт с руководством, выкинули на улицу за нарушение режима. Запрещенки в моче не нашли. Долго не знали что со мной делать ведь я не СЗЧ, и не арестант. Отвезли в районный ТЦК переночевать… ебать там условия конечно.
В центрах содержания для СЗЧ условия разные, успела переночевать в одном и немного побыть в другом, потом до ВСПшников дошло что командиру просто надо привезти меня на ППД и что я не СЗЧшница (кстати девушка-СЗЧшница одна там была). Чуть не начала гнить но вовремя вмешались. Побратимы меняют перевязки. Медрота обещает до конца недели определить в госпиталь или больницу. Пока существую на обезболе и гидвзепаме. Ходить мучительно трудно даже с костылем.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #427 - 21 Янв 2026, 15:49:09

Завтра в больницу везут. Наконец-то.

stopme

Кира на войне
Ответ #428 - 21 Янв 2026, 20:22:11

Нихуя себе у тебя экшен. Держу за тебя кулаки.

مكتوب

Сказали спасибо: I C E

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #429 - 22 Янв 2026, 18:09:02

Снова в больнице. Заново выписали форму 100. На рентгене ВНЕЗАПНО оказалось что пуля перебила кость левого бедра что и является причиной сильных болей. Наложили гипс.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #430 - 23 Янв 2026, 20:59:35

Не прошло и полгода обнаружили что пуля перебила кость а эта пьяная сука на ППД меня заставляла ходить вокруг хаты без костыля со сломанной простреленной ногой

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_9509.jpeg]

Сказали спасибо: kibra

Наблюдатель

Кира на войне
Ответ #431 - 24 Янв 2026, 21:15:09

Снова в больнице. Заново выписали форму 100. На рентгене ВНЕЗАПНО оказалось что пуля перебила кость левого бедра что и является причиной сильных болей. Наложили гипс.
Вот блядь, удивительно или нет? Тебе здесь, в том числе и я в личке, писали: 100% травмирована кость. Там к гадалке не ходи, без ебучих проволочек с якобы очень выжными исследованиями и заключениями 100500 специалистов, видно через что должна была пройти пуля (во времена 1 мировой линейкой с отвесом определяли). Да простой строительный лазер - углометр покажет.

Ты лучше скажи, те решалы что с тебя 8к у.е. требовали тебе как-то помогли?

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #432 - 25 Янв 2026, 00:15:36

Решалам я слава богу столько не дала. «Только» 30к гривен. Но в результате осталась без денег на карте, а мать отказалась преждевременно снимать с депозита даже малую часть от тех 8.5к евро что я накопила и что лежат у нее в укрсиббанке (который вроде как филиал французского BNP Paribas Group в Украине, а значит понадежнее привата.
Кинули меня, но довольно искусно. У «решалы» в больнице была целая труппа актеров, которые реально лежали в палатах и косплеили раненых солдат… в общем он в сговоре с персоналом больницы 100% был.
Получила урок. Пришлось немного влезть в долги чтобы купить лекарства, но уже все закрыла/вернула. Но больше всего неудобств вызвал тот факт что из-за этого уебка у меня закончился месячный лимит на переводы денег с карты на карту.
Из хороших новостей - купила себе мощный (можно даже сказать, потужный) ноут в защищенном корпусе с Intel Core i5 и дискретной видюхой от АМД. Оперативы у него и объема ССД больше чем у моего стационарного «игрового» ПК дома, собранного 12 лет назад (правда пережившего замену видюхи и замену харда на ССД).
Ну и работаю с адвокатом пока по поводу выбивания выплат. Мне по новой накатали форму 100.
У тебя такой тон как будто я дура (хотя в некоторых вопросах и вправду дура), хотя я сама знала что есть перелом, просто мудаки в белых халатах это заметили со второго раза. Или просто признали со второго раза.
Пока я ждала повторной

Сказали спасибо: Мандалай

Наблюдатель

Кира на войне
Ответ #433 - 26 Янв 2026, 02:33:25

Ну блин. У меня (если ты за меня выше написала) такой тон, оттого что давно прохавал  те рожи петушиные, что тебе в уши нассать попытались -
Целую простыню не одну а аж три  настрочил, пытаясь тебе отговорить от галимого развода. Но решила сама проверить каково оно, когда кровное отбирают в лицо улыбаясь. И сука, если того хуя что тебя разводил прямо по месту встречи на поломать (типа БПТ, не сдержались кисти рук отрезать не помышляли, все как в тумане было), хер что против него взлетит, ибо там и полицаи и прокуратура и еще хуева туча пидормотов на подвязке....

Урок болезненный. Но не критичный. Надеюсь, ты его усвоила.
Еще раз: ни один левый пассажир, волонтер или там 5-й помошник, 3-го охраннка второго кандидата в нардепы от блока "рога на копытах" тебя со службы не спишут!!!!
Максимум когда пойдешь на рывок будучи СЗЧ, дадут возможность надеть гидрокостюм и назовут крайних 3 окна (между запуском/возвращением дронов), по 10-15 минут каждое, чтоб попыталась за это время на свой страх и риск форсировать Тису.
И да. Стоит оно тоже 8к у.е.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Клякса

Кира на войне
Ответ #434 - 03 Мар 2026, 02:25:58

давно не был на форуме, зашел, почитал и в ахуе!
Кира, поправляйся, крепкого здоровья тебе,
благодарность и честь, слава ЗСУ!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search: