enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16577 раз)

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #400 - 13 Янв 2026, 03:22:56

Сука
Я буду хвататься за любую возможность списаться с этой хуйни навсегда
Сегодня ебаный санитар назвал меня солевым наркоманом просто потому что я из ВСУ.
«Я вас туда не посылал 2.0»
Пошло оно впмзду блять
Еще и эти барбершоперы сраные в тредсе, фейсбуке, повсюду. Посылают на смерть молодежь. А кнуры штабные стригут дань с солдат.
АААААААА блять

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #401 - 13 Янв 2026, 05:07:29

Из письма матери:
Вот это без рецепта отпускают если ты похож на несчастного раба ВСУ. К сожалению в ебучей бомж-аптеке при больнице было лишь 4 ампулы. Сама себе делала укол, 2 ампулы въебала двухкубовым шприцом в лямку, естественно правой (целой) ноги. Нормально сняло. В следующей посылке высылай именно это + шприцы двухкубовые
А я буду цепляться за любую возможность списаться из этого ада НАВСЕГДА. Я знаю что у тебя в голове телемарафон и перемога, но нам пиздец! Я видела своими глазами как «обмежено придатних» на костылях грузили в автобус в котором ехала и я, еще здоровая тогда, и ехали мы все не в санаторий а на відновлення.
Шахматная доска перевернулась. Теперь условные голі-босі «чмони» воюют за нас, а за кацапов воюет спецура. Меня подстрелили из АК-12, я определила по внешности автомата плюс знающие люди сразу сказали что если бы меня ранила 7.62, то был бы прямой раневой канал навылет, кацапские (а точнее советские, ибо мы тоже их используем) 5.45 и НАТОвские 5.56 легкие, там уже не «9 граммов в сердце», аА всего лишь пять, но летят они с бешенной скоростью ибо заряд пороха как у 7.62. И они расплюскиыаются и «гуляют» по телу несчастной Киры вылетая хуй знает где вместе с куском мяса.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #402 - 13 Янв 2026, 05:33:24

Ответ на пост Наблюдателя:
Хуясе ты патриот.
Пятая колонна это всякие Миндичи которые пиздят бабки миллионами. Помниться в пленках НАБУ его друг жаловался что сумку с баблом тяжко нести, лол
А ещк пятая колонна это холенные барбершопные кнуры с филигранно стриженными бородами и «борьбой за белую расу» в голове. Типа Карася. Типа Билецкого. Типа этих хуесосов с блогами в Тредсе. Они посылают молодежь на убой, а тем, кому уже за 30 говорят мол куча любовниц у тебя не будет, знаменитым ты не станешь, поэтому пойди и умни за интересы капитала и за ебучих нациков, для которых ты все равно черешенька-вишенька потому что не соответствуешь их ебанутыи стандартам маскулинности.
Я клянусь если мне не разрешат в Украине сменить пол я сама себе отрежу эти ебучие яйца проклятья. Возможно я помру в процессе, но быть покойницей всяко лучше чем гражданкой Второй Украинской Республики (которая закончит как и первая, которая УНР Грушевского).

Сказали спасибо: Димарик, Shvarts1976, Мандалай

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #403 - 13 Янв 2026, 05:42:51

Хоть сны были приятные. Там я была уже девушкой, и с подругой мы рассматривали мой новый ноутбук. Она спросила в какие игры я играю, и я ответила War Thinder, Total War, Battlefield…. И мы вмест играли в Вар Тандер.
А потом я проснулась от боли и вернулась в ад Украину.

Сказали спасибо: Мандалай

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #404 - 13 Янв 2026, 05:45:11

Давайте, скорей забаньте инвалидов войны за диссидентство! Это будет очень потужно!

Shvarts1976

Кира на войне
Ответ #405 - 13 Янв 2026, 07:08:03

Прочти - «Фиолетовый луч»,много сходств с нашим настоящим, —  это небольшой, но очень выразительный рассказ Константина Паустовского о событиях в Киеве времён Гражданской войны. Сюжет строится вокруг странного приказа петлюровского коменданта: ночью должны быть пущены «смертоносные фиолетовые лучи», якобы предоставленные французами. Жителям велели спуститься в подвалы и не выходить до утра.

Паустовский показывает, как в атмосфере хаоса и смены власти люди легко поддаются слухам, страхам и нелепым легендам.

Сказали спасибо: kibra, NoDrugs

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #406 - 13 Янв 2026, 07:15:54

У нашей страны уже есть «фиолетовые лучи» - «фламинго», «трембиты», «пекло», «паляниці», дроны-перехатчики шахедов….

Сказали спасибо: Shvarts1976

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #407 - 13 Янв 2026, 08:14:34

Это пиздец, у меня иногда закрываются глаза и я говорю с людьми, которых когда-то видела, а то и вовсе с людьми которых больше нет

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #408 - 13 Янв 2026, 08:43:11

Мать отказывается переводить на мою карту мои же деньги заработанные кровью и потом.
Я начинаю понимать Раскольникова.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #409 - 13 Янв 2026, 10:57:18

Непонятно кидала или нет, говорит документы готовятся, списывать будут по диагнозу который озвучивать не буду. Сегодня еду в Черкассы.
Пришлось взять кучу микрокредитов, правда на мелкие суммы, ибо мать отказалась давать мне мои же деньги.

Miy May

Кира на войне
Ответ #410 - 13 Янв 2026, 12:54:06

Не давай ни копейки  мошенникам и уходи в СЗЧ.

Васька

Кира на войне
Ответ #411 - 13 Янв 2026, 13:44:54

И матери не давай,как так то, зажала твои же бабки в ответственный момент

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #412 - 13 Янв 2026, 14:23:15

Я начинаю понимать Раскольникова
Надо навестить маминьку с «сувениром» в руке.
8к евро и 30к гривен. Заработанных кровью.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #413 - 13 Янв 2026, 14:35:28

«Захищаючи Батьківщину потрапив під ворожий обстріл….»
Не каждому дано такой анамнез иметь.
P.S. знающий человек посмотрел рентген и в выписке написал что уражена не колінна чашечка, а гомілка + сильне ураження мʼязів стегна.
Но с костылем и нефопамом я могу все! Намутил еще 4 ампулы, перед отъездом въебал 2 ампулы. Меня этот Нефопам расслабляет даже. В инструкции сказано что он ингибирует обратный захват дофамина, серотонина, норадркнвлмна, но при этом также обладает антихолинергияеским эффектом. (Димедролообразным то есть).
Меня он нехило расслабляет могу почти ходить без костыля

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_9347.png]

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #414 - 13 Янв 2026, 14:40:45

Захищала Батьківщину, та в злиднях зосталась.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #415 - 13 Янв 2026, 15:19:36

Запомните - никакой безусловный любви (unconditional love) не существует. Для нормальных родителей ребенок является домашним животным до 21 года, для психически больных - до смерти самих родителей. То есть лет до 40

Сказали спасибо: kibra

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #416 - 13 Янв 2026, 19:02:50

Ростик жив, но потерял два пальца на руке.
Жека не пропал без вести - его разорвало на куски гаубичным снарядом. Потому Витя с нашего взвода и звонил-спрашивал как выглядят его личные вещи, что он с собой носил…

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #417 - 13 Янв 2026, 19:04:06

Еду на эвакуационном поезде…

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #418 - 13 Янв 2026, 19:09:26

Вечная память павшим в борьбе с путинским фашизмом!

Сказали спасибо: denaturat2, Клякса

Наблюдатель

Кира на войне
Ответ #419 - 13 Янв 2026, 20:20:36

Непонятно кидала или нет, говорит документы готовятся, списывать будут по диагнозу который озвучивать не буду. Сегодня еду в Черкассы.
Пришлось взять кучу микрокредитов, правда на мелкие суммы, ибо мать отказалась давать мне мои же деньги.

Еще раз. Ты же вроде не глупая, даже с высшим образованием... инфантильная но никак не глупая. У тебя жн куча свободного времени появилось, полуркать принятые законы, подзаконные акты,  постановоления кабмина и то, что посчитало возможным обнародовать МО.
К чему шарманку завело: У Тебя реально нет ни одного диагноза, увечия или травмы позволяющих тебе НАВСЕГДА распрощаться с ВСУ. Вот такая беда. Ты сама в здравом уме и светлой памяти передала свое тело в рспоряжение тем, кто по замыслу верховного имеет на то право. К слову, я присягу умышленно не принимал, дабы оставить себе лазейку.
Любые документы, что даруют самолично проебанную ВОЛЮ при детальном рассмотрении (тут как повезет, некоторые вон с простым переклеем паспорта умудряются пол жизни провихлять) переведут тебя в разряд ухылянтив, мошенников и сзчшников-участников криминальной оборотки.
Вот так просто отдавать 8к кровью заработанных баксов, чтоб потом потеть со страху на очередном блокпосте? Или специально выжидать те дни, когда в центральном ТЦК Одессы на приеме сидит не глубокий инвалид, с нелепыми короткими протезами аж от яиц, а кто-то более похуестичный. Ибо упомянутый мною офицер, -- а он такой не один в тыловй системе, -- все прекрасно поримает и считает не справедливым, что он без двух ног, (а иногда еще и рук) остается "в обойме" в то время как кто-то дугой тычет ему в лицо откровенно фейковую справку (или ту, что за подписью широко известных в узких кругах лиц) и ему де подавай пенсию, льготы и зеленый свет на выезд из страны...

P.S. Специально для тех, кто скажет а почему у детей олигархов, депутатов и прочих говорящих голов подобные финты канают: есть такая древнеримская поговорка Quod licet Iovi, non licet bovi. Свою актуальность она не теряет вот уж более 2000 лет.

« Правка: 13 Янв 2026, 22:54:24 от Наблюдатель »
Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Kom, Димарик