Походу это эти новые кацапские пули со смещенным центром тяжести или как их там
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 13:14:12
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне
Тема: Кира на войне (Прочитано 16556 раз)
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Ні це звичайна пска 5,45 так працює! Від того що вона має малу масу, входячи в мʼякі тканини вона починає хаотично змінювати напрямки руху, тобто рве тобі плоть! Звичайна 7,62 йде на виліт, але там вже залежить від броні і залишкової швидкості, може на вильоті вирвати чималий шмат плоті! Страшні кулі реально ті що використовують спецпідрозділи, вони відрізняються чорними носиками, там вже йдуть сердечники зі сплавів що шиють два шості класи на виліт! З коліном херово що так попало, довгенько прийдеться відновлюватись! Але головне що живий! Же поборимо цю наволоч! Честь
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Не пишіть дурні! Вчить краще так-мед!
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Тут еще такая хуйня, у обеих воюющих стран есть элитные бригады с лютым экипом, когда как большая часть армии голі-босі и часто одевают что купили или выслали с дому. Это приводит к путанице. Плюс кацапские ДРГ уже начали одевать пиксель и клеить зеленый скотч на каски.
Однострой не просто так придумали в середине 19-го века (1800-е года) - чтобы свои не захуярили.
Однострой не просто так придумали в середине 19-го века (1800-е года) - чтобы свои не захуярили.
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Диверсійні зараз без броні виходять на полювання!
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Диверсійні зараз без броні виходять на полювання!Ну той чувак що в мене стріляв і потім був нами захуярений був одягнений у болотного кольору кацапський бушлат але штани були дивні якісь, чи то мультикам чи то ще щось.
Автомат був схожий на АК-12. Але з нашої сторони теж є люди які тюнингують звичайні АКМ/АКМС/АК-74 до невпізнання, з близька легко відрізнити а ось з 50 метрів вже не дуже.
Вони теж спочатку прийняли нас за «своїх», поки перекрикувались з КСП сказали мов не стріляйте це суміжники.
А потім Жека (який вже пропав без вісти) крикнув «слава ЗСУ» і пішла жара.
Перед тим була коротка розмова коли кацап спитав з яких ми міст. Ну Жека відповів «Одеса, Київ…». Кацап повернувся і крикнув своїм «это ВСУ», потім Жека крикнув «слава ЗСУ» і почалася перестрілка.
З мертвого кацапа потім дві радійки підібрали.
У нас теж часто чи то через нестачу казьонного одягу, чи то заради понтів носять наприклад бушлати бундесверівського зразка які не піксель.
У мене покупний бушлат Call Dragon піксельний. На БЗВП було турецьке лайно взагалі незрозумілого камуфляжного патерну. Хотілось би бушлат з довгим подолом як у шинелі. У Жеки був такий
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1866
- Сказали спасибо: 2575

- Свидетель бытия
-
Ух, ничёсссе! Выздоравливай, сестра)
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Выходное отверстие.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_9265.jpeg]
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
А вот входное.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_9263.jpeg]
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
И это еще зажило немного! Первые дни оттуда текло постоянно.
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1866
- Сказали спасибо: 2575

- Свидетель бытия
-
Я на позиции - живём 5 чел в блиндажике, зато есть чем пидаров поздравить с добрым утром.
155-ка им понравится, я это знаю)
Давай поправляйся и в строй! Родина зовёт)))
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Я на позиции - живём 5 чел в блиндажике, зато есть чем пидаров поздравить с добрым утром.Один раз была на ретрике и рядом с нами были артиллеристы, одна Богдана плюс Д-20 и еще чуть подальше от нас минометка. И так в холодной яме спать на бревнах тяжко, а тут еще бвбахи эти от гаубицы в 30 метрах от нас.
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Тогда еще прилет был эпичный, 120й миномет. Как обычно всегда врут солдатам касательно близости линии фронта. Если до тебя достают минометы - это очень, очень хуево.
Нас жестко наебали в день перед моим ранением - впрочем я уже рассказывала. Линия фронта движется не в нашу пользу, вот и приходится всяким Кирам, Ростикам и Жекам грузить на багги покойников. Внутри были следы от взрыва гранаты (скорее всего РГН или РГД-5 поскольку осколков почти не было).
У меня самой было в РПСке 2 гранаты и еще две в специальных кармашках на плитоноске; еще 2 гранаты были в рюкзаке. Это были хитро модифицированные РГН - вместо ненадежного ударного запала (граната должна была взрываться от удара об цель), в общем наши придумали применение старым РГН - прикрутили резиновый «адаптер» для УЗРГМ.
Нас жестко наебали в день перед моим ранением - впрочем я уже рассказывала. Линия фронта движется не в нашу пользу, вот и приходится всяким Кирам, Ростикам и Жекам грузить на багги покойников. Внутри были следы от взрыва гранаты (скорее всего РГН или РГД-5 поскольку осколков почти не было).
У меня самой было в РПСке 2 гранаты и еще две в специальных кармашках на плитоноске; еще 2 гранаты были в рюкзаке. Это были хитро модифицированные РГН - вместо ненадежного ударного запала (граната должна была взрываться от удара об цель), в общем наши придумали применение старым РГН - прикрутили резиновый «адаптер» для УЗРГМ.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Я зайшов як відчував щось.
Одужуй!
Честь!
Одужуй!
Честь!

Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Выздоравливай студентка!
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Я зайшов як відчував щось.Дякую!
Одужуй!
Честь!
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Есть вариант стать обмежено придатним за 4.5 тысяч долларов или списаться вообще за 8 тысяч долларов. Соглашаться?
Похоже на кидалово, но чувак говорит что пятерым уже помог и это из лежащих в больнице.
Похоже на кидалово, но чувак говорит что пятерым уже помог и это из лежащих в больнице.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ты разговаривала с теми,кому он уже помог?
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3235

- Spice must flow!!!!
-
Есть вариант стать обмежено придатним за 4.5 тысяч долларов или списаться вообще за 8 тысяч долларов. Соглашаться?
Дура что ли? По какой статье он предлагает тебя списать?!
Этот и ему подобные моральные уроды оично для меня хуже кадыровцев и зергов -- те хоть не скрывают, что со злым умыслом к нам лезут. Это же -- внутренние Враги, 5-я колонна. Он предлагает тебе за 8к у.е все порешать, а кацапам за 15к у.е. сольет координаты учебного центра или резервной подстанции.
Ко мне тоже такие мутнорылы подъезжали когда я с МО бодаться пытался, дескать за 60% положенных мне выплат впрягутся, но деньги -- вперед.
Я добровольцем уходил не за корочку и не за льготы УБД.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне