информационный проект снижения вреда

Автор Тема: L-Poladdict  (Прочитано 947 раз)

tramf

L-Poladdict
- 01 Фев 2025, 18:54:17

Всем привет,угостили меня в Германии,банкой такого препарата под названием l-Poladdict,в банке 146шт по 30мг(банка не от него,а просто туда высыпанны таблы. Камрады,что можете сказать о данном "подарочке"? В смысле, сколько его нужно принимать если доза метадона 4-5таблеток по 40мг(я на нем не торчу,а принимаю пару раз в в месяц ),я на программе Subsitol’ом6 таблеток по 200мг в день ,а это чисто для разнообразия)Можно ли его смешивать с таблетированным металлом? (не колю,только хаваю)Подскажите пожалуйста,а то хочу сейчас протестировать и не знаю сколько нго хавать? Спасибо!
P.S.Решил создать тему,может кому будет интересно? Ведь в Украине препарат неизвестен,следовательно и наш «турист» с ним тоже))) Или перенести тему в метадон?

« Правка: 02 Фев 2025, 00:10:35 от tramf »

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
L-Poladdict
Ответ #1 - 01 Фев 2025, 22:45:19

Левометадон крепче. По-моему 1 к 5ти. У меня была доза рацемата ( программный метадон) 80 мг,а левометадона 1,6 мг. Но , смотри,на морфин от левометадона передоз будет 100%.Да и кайф будет сомнительный,метадон не эйфоричный препарат. Не надо портить благородную тягу всякой пластмассой ;)

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: tramf, Deda69, tehniks25100@gmail.com

tramf

L-Poladdict
Ответ #2 - 02 Фев 2025, 00:18:09

1,6мг? так там начальная дозировка по-моему 5мг. Я сегодня выпил 800 морфина утром, и часа через 4 -3 метадихта по 40мг+15 мг полладикта(пол таблетки)ну и ривотрила 1 таблетку,состояние норм,даже не втыкал,хотя сам и не передозник,просто хотелось расслабиться . Спасибо за консультацию . А почему морфин с метадоном сомнительный кайф? По-моему отлично они друг-друга дополняют, если не часто это делать

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
L-Poladdict
Ответ #3 - 02 Фев 2025, 06:39:27

Я же объяснила ,потомучто метадон не эйфоричный,как морфин. Лучше морфина добавить разово ,вместо метадона. Плюс токсичность большая у метадона,нагрузка на печень и сердце. Вообщем,на любителя кайф.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: denaturat2, tramf, Deda69

tramf

L-Poladdict
Ответ #4 - 08 Фев 2025, 13:41:59

А,понял, спасибо тебе, добрый человек 🤝

Построевский

L-Poladdict
Ответ #5 - 10 Фев 2026, 11:31:09

Не бывает таких доз л-поламидона (л-поладикта, левометадона). Эквивалент к обычному метадону /2.
Если у тебя 80 мг, то 40.
Это чистый метадон, без правой части, которая кумара даже не убирает, а только гадит печени и сердцу. Препарат дорогой в производстве, наши просто жадничают, а в цивилизованном мире щадят нариков, поэтому такой есть.
Короче, субутекс с продажи снимают, я выбрал его для временного мостика, бо другой буприк будет в июле, а бувидал меня только спровоцировать может на синьку.
Есть морфин, метадон, левометадон, и бувидал, пока что. Это Цюрих.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

NoDrugs

L-Poladdict
Ответ #6 - 10 Фев 2026, 13:42:28

А этот препарат после иатадона ощущается вообще? Я бы оставил его в аптечке на чёрный день.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Построевский

L-Poladdict
Ответ #7 - 10 Фев 2026, 14:58:42

Это и есть метадон, только чистый, без части, в которой все побочки на сердце и печень. Он сильнее в два раза, а ощущается как более прямой, ровный. Естественно, он лучше обычного метадона.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Сказали спасибо: NoDrugs

Ташка

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
L-Poladdict
Ответ #8 - 05 Июн 2026, 13:57:54

Конечно ощущается,тебе человек все правильно написал, Поладить или поламидол,или левометадон(это все одно и тоже) в два раза сильнее простого методика или сиропа жёлтого метадона. Т.е.если тебе метадона нужно 40мг,то этого 20мг,но в жидком виде его дают по кубатуре столько же сколько и простого метадона.Я сама перешла на него год назад и не жалею.Дополню немного-он в производстве в три раза дороже.И его придумали,потому как нарки после простого меда все равно употребляли герыч,начали выяснять причины-оказалось,что нашему брату не хватает момента эйфории,вот и придумали поламидон.На химической сетке (решетке) этот момент приплюсовпн с левой стороны,поэтому и название такое левометадон.Я не химик ,это мне джипити поведал.И да,он намного чище и у него меньше побочек.Поэтому я его даже периодически колю,приход и все дела присутствуют.