Саня, ты ведь знаешь, что магний, витамины и обильное питье, способствуют в преодолении СО?
С Иван чаем, ситуация один в один.
Думаю ты понимаешь, о чём я.
С Иван чаем, ситуация один в один.
Думаю ты понимаешь, о чём я.
|
Тема: Джаваніка (Прочитано 11928 раз)

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнВсем привет,есть кто сейчас пользует Хирсуту-Яванику?Спробував хірсуту з двох магазинів. При тому що я взагалі давно нічого не вживаю результата не було. Від слова зовсім. Можливо ті хто кидають кратом щось в цьому знайдуть, а так....
Я заказывал 100 г Хирсута Индо,но нераспробовал под ракетное топливо,прегу и шишку.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Онлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн18-ый день без кратома. Относительно сносно. Сплю уже более менее, ноги не крутят, нервное состояние ровное. Не хватает энергии, бодрости. Увидела хирсуту тай в наличии, не выдержала, заказала. Херня полная. Никакого тонуса, собранности и фокуса, о которых сказано в описании, из-за чего она якобы рекомендована для первой половины дня. Ноги еле передвигаются, в голове вата, в сон клонит. Состояние разбитое. Два дня проб, состояние идентичное. Хз, кто писал там на сайте отзывы про приливы энергии. У мужа такое же состояние, так что точно не в личной переносимости дело. Больше года назад брала там хирсуту, нормальная была, не кратом, но подлечиться можно было. Сейчас же...фигня, в общем, не рекомендую. До нее состояние лучше было.Привіт!!
И если кто может что-то для бодрости с энергией посоветовать, буду рада услышать. На остальное уже не жалуюсь, жить можно.

Онлайн

Онлайн

Оффлайн