я здесь описывал как лесенкой сошел с кратома после 8лет ежедневного..и осталось у меня 200грамм,на перекумарку после макового сезона придержать хотел...спустя пару месяцев трезвости съел ложечку- и все как ICE изложил .Теперь вот думаю ,как с мака перекумариваться
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Сен 2026, 04:22:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 34967 раз)
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 129

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7137
- Сказали спасибо: 15874

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, пробуй ту же лесенку. Вначале снизь кубатуру, потихоньку перейди кукнар. А там и его помаленьку урезай. Ну а потом небольшой лиро-транковый период и прыг в сторону от зависимости..
А вообще, зная что ты человек уже крайне опытный, испытываю некую неловкость, давая тебе подобные советы. Ведь ты и сам всё прекрасно знаешь.
Удачи тебе, парень!
А вообще, зная что ты человек уже крайне опытный, испытываю некую неловкость, давая тебе подобные советы. Ведь ты и сам всё прекрасно знаешь.
Удачи тебе, парень!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9015

- Слава Богу!
-
Теперь вот думаю ,как с мака перекумариваться

Всі ми бувалі, та не так порад, як слів підтримки тут шукаємо.
indra з розумом підходить до процесу відміни, і то є похвально! Тільки ціле направленість, та чітке усвідомлення ситуації в якій опинився, дасть досягти успіху.
Пиши, не здавайся тим "хотілкам" та іншим спокусам, які будуть тебе намагатись збити з правильного шляху!
Maxsub
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет, перекумариваюсь сейчас от бупринорфина на кратоме и почитал какой люди от него кумар выхватывают я уже начинаю сомневаться правильно ли я поступаю что на нём с буприка прыгаю, небудет мне ещё хуже. Не может быть что в Украине кратом бадяженый каким-то более сильным опиатом, фентанилом или ещё чем-то, что так кумарит с него как с герыча?
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3291
- Сказали спасибо: 2712

- ОМ
-
Как с герыча не кумарит, но кумар конечно есть. Зависит от дозировок, сорта, стажа.
Какой пьешь, как, сколько.
Надо понимать, что волшебных таблеток нет и перекумариться всеравно прийдется, так или иначе. Кратом хороший выбор, пей красный Борнео, небольшими дозировками, не часто. Определись, хочешь трезвости или торча.
Какой пьешь, как, сколько.
Надо понимать, что волшебных таблеток нет и перекумариться всеравно прийдется, так или иначе. Кратом хороший выбор, пей красный Борнео, небольшими дозировками, не часто. Определись, хочешь трезвости или торча.
wswf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 7
-
Братва, есть кто? Я на ЗПТ опять встал, как на два года, чистяк бупренорфин 8мг лодки, ну и спортом занялся, курить бросил, бухать, вот и опиухе настала пора. Беда что у нас е рецепты, а врачи с ЗПТ звонят семейному, и галочку ставят не выписывать препараты для отхода. Раньше брал трам и лирику и слезал на два года. Теперь что остаётся заказывать Кратом? Помогает? Ещё вопрос смола 5гр или чай 20гр что лучше и что безопаснее на почте? Ну и сольфадеин нашел, но это шляпа конечно. Кумарит меня в 44 года уже по три месяца и желательно мягко слезть. Да есть клопы для сна. Депакин. Антидемпры но это все как мёртвому припарка. Посоветуйте как с программы на том что есть спрыгнуть. С блатными поссорился, так бы трам достали, но я повоевал с ними и западло обращаться.
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 97

-
В смыле звонят семейному? Разв программа не анонимная?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Кратоман, ну ты как маленький)
Конечно постановка на зпт только через участкового терапевта.
Конечно постановка на зпт только через участкового терапевта.
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 97

-
Спасибо, очень влажная для меня информация. Это и на платной и бесплатной такие правила?
Извиняюсь за оффтоп
Извиняюсь за оффтоп
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да и на той и на той такие правила. Но на государственную ещё требует записку от родителей, и какого-то хрена, характеристику от соседей.. Совсем с ума посходили..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4126
- Сказали спасибо: 2986

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я носил справку от 2х(!) соседей,и от участкового! Сейчас с этим строго всё!
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 721
- Сказали спасибо: 340
-
Да?)) Я вообще ничего не носил и впервые про это слышу. Вот это новости)). Или я прикол не понял?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4126
- Сказали спасибо: 2986

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да?)) Я вообще ничего не носил и впервые про это слышу. Вот это новости)). Или я прикол не понял?Скорее всего,второе))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не Андрей, ну если всё это собрать, то на сайте увидят что ты человек серьёзный и стремящийся, по любому тогда одобрят. А без всего этого - не факт.Да?)) Я вообще ничего не носил и впервые про это слышу. Вот это новости)). Или я прикол не понял?Скорее всего,второе))
wswf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 7
-
E recepte. Какая анонимность если врач принимая, любого в ЕС, открывает программу и там вся история болезни. А вот метадон не по рецепту, потому глубоко могут не копать. И не надо там направления. В такие места принимают по блату😅😅😅
Amicus Plato
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Всем привет.
О кратоме только в этой ветке информация или еще где-то на форуме есть?
*по поиску только эту ветку показывает*
Спасибо
О кратоме только в этой ветке информация или еще где-то на форуме есть?
*по поиску только эту ветку показывает*
Спасибо
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Нет, не только здесь.
Основная информация тут :
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1973.0.html
Добро пожаловать!
Основная информация тут :
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,1973.0.html
Добро пожаловать!
Форд
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
- Сказали спасибо: 4
-
Здравствуйте! Тоже вылажу с торбы от этого силоса. Я живу в европе, тут его тоже пока запретили, но говорят что с нового года будут продавать в спец магазинах и только с 18 лет. Много детей умостилось на это чудо тайской природы. Я висел на нём год доза грам 30, а на выходных и того больше. Ухожу с него на сухую, что могу сказать ломка терпимая, я не ем его уже 5 дней только зуб болеть начал, тут все говорят про диарею, но её нет совсем. Купил экстракт канны он не о чём только голова болит от него и купил экстракт Kra Thum Khok 50:1 тоже не о чем. Я переживал ломку с трамадола, кодеина, метадона. Эта ломка децкий лепет!!
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
я в шоци, никто еще с кратома не начал кумариться или чай был такого качества, что никакого СО и нету?))
мне в этот раз значительно проще, но отголоски уже присутствуют, 2-й денек пошел, хочу чая!))
мне в этот раз значительно проще, но отголоски уже присутствуют, 2-й денек пошел, хочу чая!))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.