информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 34967 раз)

Ирэн27

вопрос - с костылями или без?
если с костылями, 1.5-2, без костылей не знаю
когда началась война, у меня стаж был небольшой, около года, может немного меньше, доза 8-10 гр в день, вообще ничего не заметила, только дня 4 по вечерам накатывала несильная акатизия, примерно через час все проходило, я тогда это даже не связывала с вынужденным отказом от кратома, потом дошло

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Домовник

Heavenguy

Но настал тот заветный час, эффекта от кратома у меня уже нет. Так что буду пробовать мухоморы на СО, и немного хорошей Марьиванновны.
  Это на отмене кратома ты хочеш грибы закуривать дудкой????

Ну если так, то добавь ещё СОЛЕЙ чтоб наверняка в дурку улететь.

Уважаемый Зеленский, насчёт грибов знаю, что говорю.
На вынужденном перерыве от кратома, пробовала заваривать грибы и пить. Очень даже неплохо сняло, с апатии и депрессивного движа.
Насчёт марихуаны не знаю, пока курила её только вместе с кратомом. Я тоже от неё бывает ловлю ПА, от сильных сортов. Возможно это и не варик.

Limonad

После последней прыжки, стаж 2 года, сорт белый слон, дозняк 40+, кумарило на 7 точно, две недели пик 5-6 день ваще пздц, все ПРЕЛЕСТИ крутежка, жар, холод, ну и куда же без велосипеда, особенно психика страдает(ИМХО)! Прикрывался пару раз Налбом! Сейчас 20 день, осталась тяга только ну и плюсом я гиду бросаю лесенкой, со следующей недели перехожу на 0,02 в сутки, пока 0,025! Ответов в теме гидазепам толком не нашёл, видимо все индивидуально!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления! К опиатам возвращаться не собираюсь!
Zelenskiy респектую, все по делу пишешь!
Единственное, что мухомор действительно помогает на отходе с крата, проверено, но я им раз дознулся, желание пропало как то)))

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Домовник

Абрикосина

Доброго времени суток. Зарегилась, шо бы шо? Поныть, наверное. На кратоме полгода, предпочитали зелёные сорта. Принимали по разному, и 2-3 раза в неделю, и каждый день, чайная ложка на раз.  В сентябре купили на двоих кило, хватило на 3 месяца. И как-то прозевали тот момент, что он уже запрещен. И вот трое суток  без него и я понимаю, что, блин, оказывается, то жизнерадостное и бодрое создание была совсем не я, ну или не совсем я. Отказаться от того состояния совсем не готова, к алко возвращаться желания нет, хотя уже начинаю засматриваться на тот  отдел. Но субъективно - алко, гораздо вреднее, да и эффект не тот.  Нашла инфу, что яваника - альтернатива красным сортам, хирсута - зелёным.  Никак не могу выбрать, что заказать - попробовать. Может, кто-то ведающий посоветует? Очень сложно воспринимать сегодняшнюю действительность не поехав крышей.  Только спорт меня не вытягивает, нужно вспомогательное средство для снятия усталости и хорошего настроения.

Сказали спасибо: Shvarts1976, Санчо

Kom

Переніс сюди твій допис. Читай тему тут є відповіді на твоє питання.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Абрикосина

psybody

Вопрос о том , кумарит ли с кратома , должен начинаться с того , а кого конкретно , я , будучи челом который один раз в жизни его попробует и не понимает что такое вообще когда кумарит с наркотиков , конечно буду топить за то , что с него не кумарит , в противостояние челу который годами разные опилки кушал разными местами

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Limonad

Rozyk

Що там, уже есть те хто опробовал херуситу и явонику? Рассказывайте, что за зверь?)

psybody

Тема есть в соответствующем разделе , но отзывов пока что мало

Limonad

Вопрос о том , кумарит ли с кратома , должен начинаться с того , а кого конкретно , я , будучи челом который один раз в жизни его попробует и не понимает что такое вообще когда кумарит с наркотиков , конечно буду топить за то , что с него не кумарит , в противостояние челу который годами разные опилки кушал разными местами
100%, я когда то и трам пачками хавал по молодости и меня не харило, такая слабость на дня четыре и усе! Но потом с годами я все прелести прочухал!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: denaturat2

Ирэн27

похоже, все переломались с кратома, всех кому легче стало - поздравляю, от души!)

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Ymnik, Boroslav, HappyKro

Boroslav

А теперь признавайтесь, кто на чем теперь торчит))
О себе - пока месяц трезвый (полностью), мысли посещают часто и по шустрым выступить, и по всяким оксикам, но лень мутить пока побеждает. Да и не так плохо быть трезвым. Ярче ощущается жизнь во всех ее проявлениях

Сказали спасибо: denaturat2, Ymnik, NoDrugs, Shvarts1976

Limonad

Тоже перекумарил с кратома и вчера уже гид не пил, но позволяю иногда 2мл налбика по булке бахнуть!

TrustNoOne8812

Уже месяц и 5 дней без кратома.
Все симптомы СО полностю ушли.Но желание выпить чая никуда не делось,каждый день проскакивает мысль в голове о кратоме,наверное с этим надо будет жить всегда)

Сказали спасибо: Boroslav, Абрикосина

psybody

Уже месяц и 5 дней без кратома.
Все симптомы СО полностю ушли.Но желание выпить чая никуда не делось,каждый день проскакивает мысль в голове о кратоме,наверное с этим надо будет жить всегда)

Есть варианты прожить не всю жизнь с этими мыслями, но они тебе не понравятся)

Сказали спасибо: Puncher

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15874
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Да и на трезвую эти навязчивые мысли со временем уйдут. Сто процентов уйдут, проверенно на собственном опыте. Будешь нет - нет вспоминать раз в месяц, но это уже будут просто мысли, не сопровождаемые, какими-то внутренними эмоциями.
На всё нужно время и чем больше, тем лучше.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik, Кирилыч

Ymnik

Да и на трезвую эти навязчивые мысли со временем уйдут. Сто процентов уйдут, проверенно на собственном опыте. Будешь нет - нет вспоминать раз в месяц, но это уже будут просто мысли, не сопровождаемые, какими-то внутренними эмоциями.
На всё нужно время и чем больше, тем лучше.
Полностью согласен.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

psybody

Жека уточняй стаж, вещество, общие семейные и моральные обстоятельства когда даёшь такие прогнозы) я не ставлю под сомнение твой опыт но согласись, челу который с пол годика попил кратом и челу который винтился и опиюшничал во всея лет под 15-20, - срок когда проходят эти мысли явно отличаются)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15874
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Ну вот если у меня провинтившегося 20 годков, а потом в ремиссии 2года, по 20 гр/сут, плюс бифрен, после спрыжки через пол года всё было с мыслями Гуд, то думаю у того кто годик поел его, подавно мысли станут ровные.
Но у меня есть секрет
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Jananana, Shvarts1976

Shvarts1976

Спорт хорошее дело.Я начал активно им заниматься в армии на втором году службы в 1996 г.В части был очень хороший спортзал по тому времени,самопальные штанги с кучей блинов до 125 кг,гири-16,24,32 ,гантели,брусья,турники.Короче целый год жрал и качался.Потом усиленно занимался уже дома,были результаты.Уселся на наркоту в 2000.Потом,в ремиссиях,всегда возвращался в спорт.Вот сейчас заканчиваю 6 неделю активных прогрессирующих нагрузок.Организм конечно уже не тот что в 22,но все же,советую всем у кого есть воля.Как лекарство от депрессии самое то,плюс разгоняет метаболизм/обмен веществ,благодаря чему быстрее идет восстановление утраченных функций,лучше естественный аппетит и крепче сон.Кстати под кратомом начал заниматься,отлично держал мотивацию и держал высокую энергию в зале,как он закончился перешел на модафинил и предтрены с кофеином,йохимбином и пр.Кстати первые 2 недели была такая крепатура что перебивала другие симптомы отмены кратома-лиры.Но это не для всех конечно,не повторять.

Сказали спасибо: I C E

psybody

Самодисциплина это тоже очень весомый участник во всяких ремиссиях, вот у меня например с ней крайние лет 15 не ок, потому спорт мне допустим не подойдёт, о чем говорить если я лесенкой когда пробовал бросать что то, срывал эту лесенку, ну наверно, через час)))