enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Настало и моё время  (Прочитано 11556 раз)

Petrik

Настало и моё время
Ответ #20 - 29 Июл 2024, 16:35:23

Кратом это листья чай короче если ты в Украине можно заказать почтой а вот шишки на кумаре только усугубляют я бы ни за что не курил но это имхо за себя говорю. Давай удачи желаю легких кумаров

Сказали спасибо: exwash, NoDrugs

exwash

Настало и моё время
Ответ #21 - 29 Июл 2024, 16:38:29

Кратом это листья чай короче если ты в Украине можно заказать почтой а вот шишки на кумаре только усугубляют я бы ни за что не курил но это имхо за себя говорю. Давай удачи желаю легких кумаров
Да я из Киева, часто слышу про Кратом, но никогда не юзал, если советуешь, я попробую заказать завтра какраз понедельник.
Насчёт шишек, я всю жизнь курю каннабис,с 18 лет. Последние лет 8 только лучшие сорта шишандрий, мне думаю отказываться от него в момент СО с метадона будет не лучшее действие, но всегда рад советам и готов прислушиваться к значимым.

Сказали спасибо: Максим123

NoDrugs

Настало и моё время
Ответ #22 - 29 Июл 2024, 17:26:46

Да, Кратом мне лично помог пережить самые трудные дни со от пластмассы. Я его пил, когда прям наваливало, на самых пиках. И пару дней в самом начале с перепугу. Перед сном хорошо помогал, чтобы поспать хоть 3-4 часа. Попробовать стоит. Эх, знал бы я про него в своё время)
Брал красный Маенг Да, но мне кажется, что снимает с любого.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: exwash, Petrik

Atkato

Настало и моё время
Ответ #23 - 29 Июл 2024, 18:21:18

Так же подпишусь за кратом. Заказывай маенг-да вайт 50г.Не будешь так мучиться, это однозначно. Ну и лирика, только главное не миксовать эти вещества, употреблять по очередно, 2 недели кратом, 2 нед. лирика. Будет на 50% легче.

Сказали спасибо: exwash, MUHA, Petrik, NoDrugs

NoDrugs

Настало и моё время
Ответ #24 - 29 Июл 2024, 19:38:06

Да я из Киева, часто слышу про Кратом, но никогда не юзал, если советуешь, я попробую заказать завтра какраз понедельник.
Насчёт шишек, я всю жизнь курю каннабис,с 18 лет. Последние лет 8 только лучшие сорта шишандрий, мне думаю отказываться от него в момент СО с метадона будет не лучшее действие, но всегда рад советам и готов прислушиваться к значимым.
Просто имей ввиду, что это не безобидный "чайок". От него тоже есть своя плата потом. Именно поэтому его лучше чередовать, как писал Atkato. Плюс толлер быстро растёт.

Сказали спасибо: exwash

indra

Настало и моё время
Ответ #25 - 29 Июл 2024, 21:17:51

я из Киева
в Киеве можно заказать курьером ,в день заказа привезут,сайт кратом.ком.юа. и 50 грамм заказывать смысла наверное нет,его придется закидывать каждые 5-6 часов, грамм по 5, т.е в сутки 15-20 грамм будет уходить(не меньше) борнео красный,малай зеленый,маенгда белый и красный,тай зеленый- на вышеозвученом сайте нормальные сорта, бали красный и суматра слабые.хотя конечно кратом не таблетки, зависит от партии.все конечно же имхо.
 здравия, крепости духа и мирного неба

NoDrugs

Настало и моё время
Ответ #26 - 29 Июл 2024, 23:26:58

Кстати, хотел спросить, какой мед выдают на зпт в Украине? Я пил буржуйский, который выдаётся в виде сладкого сиропа. Реальный яд. Мне 20 мг хватало, чтобы залипнуть на целый день. Пробовал здесь в виде колёс, но не то пальто. За бугром не было уличного или зпт- го, был только сироп. Я так понял, что разница есть.

lucky_strike

Настало и моё время
Ответ #27 - 30 Июл 2024, 00:47:39

Не уверен,но,вроде там "метадол" и в Украине раньше тож были сиропы,вродь канадский метаддикт,но,могу ошибаться немного...сироп быстрей вставляет,т.к. ему не надо растворятся долго,а о качестве сырья нашего и их...думаю нечего и говорить,если ТАМ врачи охереют как увидят дозу 170-180мг?? А у нас он слабэнький,да и все так,к сожалению,таблетки,машины,зарплаты,начальство,налоги цены на хлеб))) ии конечно же-дороги) а ты говориш,метадон) разница есть существенная
П.с. автору темы..береги мотор,все болячки вылазят в употреблении их не чувствуешь,но,вот,если ноги шмоги это терпеть можно,то сердце нужно слушать...возраст все таки не 18 и ,если куришь много/чай (кофе в меру добре,говорят)то особенно мало ли что там с ним,оно не должно забрасывать,но кумар почти на сухую это испытание непростое может быть в твоем возрасте..Береги себя,желаю вашей семье счастья света и гармонии здорового энергичного папы,мужа.. ведь девочек кто радовать будет? Подумай,как доця и супруга хотят вместе с тобой проводить время и чтобы ты был счастлив,ведь жизнь так коротка..любые горы ради них свернёшь,точно говорю! От души. Думай о семье,они будут вдохновлять тебя ..а о себе ты уже надумался на протяжении торча 20-летнего..как говорят на востоке,пришло время собирать камни..

Вільним-воля

Сказали спасибо: exwash, I C E, NoDrugs

NoDrugs

Настало и моё время
Ответ #28 - 30 Июл 2024, 01:04:06

Я больше 100 мг не видел, чтобы пили. Обычно не более 50 мг (20-30). Чел стоял со стаканом пластиковым всегда и пил его, как кофе где-то час, понемногу сербая. Его тошнило, если сразу. С него все офигевали. Уникум в своем роде. Ещё любили запивать  пивом.
Я спрашиваю к тому, что мой опыт будет не совсем корректным тогда. Меня действительно жарило жёстко с него.
Делайте скидку на это, если что.

lucky_strike

Настало и моё время
Ответ #29 - 30 Июл 2024, 01:15:55

я вообще,раньше,давно...думал...что от ломки типо не умирают..ну,плохо,да очень бывает хуйово..но в случае с метадоном и,конечно же возраст и наличие сопутствуюших хронических заболеваний играют решающую роль..с мёдом уже не уверен..люди реально не вывозят такого многие и умирают..интересно,от чего так? Из-за скачков давления мотор не выдерживает или,там,почки,например..или то шо он плотно связывается с плазмой и костным мозгом вплоть..хз,может,кто поделится знаниями,но что стопудово скажут все,то,что капельницы облегчают ситуацию,все таки не просто так их назначают,уже сам не помню,как оно, без этой туманной интоксикации живётся...

Вільним-воля

NoDrugs

Настало и моё время
Ответ #30 - 30 Июл 2024, 01:27:58

Мне, например, после дало по почкам. Камни. Пять операций за пару лет + пиелонефрит хронический. Но как-то в один момент прошло. Я долго от него отходил.
Лучше всего, конечно, сходить с тяжёлых препов под присмотром врачей. Но выходит, как выходит. Селяви, как говорится.

exwash

Настало и моё время
Ответ #31 - 30 Июл 2024, 08:56:12

Ребята, спасибо всем, Вы мне Очень помогаете своими постами! Держусь и дальше, начал болеть зуб, хер на него, обезбол пока не трогаю вообще, к утру прошло, ночь была хреновая но больше в голове каша из мыслей и тревога началась. Я этого всего ожидал, не испугало абсолютно. За "мотор" это вы тоже в точку, что-то куплю сегодня потдерживающее его, тянет зараза, в далекие но тянет сердце, слава яйцам, что не постоянно пока. Буду следить за собой дальше. Странно, что пока живот сильно не крутит но только 5 ые сутки пошли, походу ещё прийдёт и эта хрень ко мне скоро :) Кратом тож запасу сегодня -завтра. Побежал на работу, Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

Petrik

Настало и моё время
Ответ #32 - 30 Июл 2024, 09:08:20

Ого ты еще и работаешь ну удачи тебе я правда слабо себе представляю как пережить метадновый кумар на ногах еще и на работе не убей хоть никого мои кумары на работе заканчивались или поножовщиной или мордобоем с увольнением пиздец такие перспективы проебал по молодости из за этогокак вспомню аж хуево становится

Сказали спасибо: exwash, NoDrugs

exwash

Настало и моё время
Ответ #33 - 30 Июл 2024, 19:18:38

Пятый день без мёда, отработал день, в голове комарики и время медленно тянется очень. Гашу СО лирой пфайзер 150мг. утром и вечером, на ночь диклофенака таблетку. Ночь это для меня как р для многих, самое неприятное в СО. Заказал Кратом, завтра заберу на почте.

Лирика по 150 два раза в день, скажу так, снимает симптомы СО прекрасно, соплей нет,не знобит, не выламывает скелет и нету срачки, даже ем более менее, пока. Наверное потом будет труднее, но похер...

Начинаю мозг воспитывать, получать удовольствие от природы, цветов, запахов. Всё начинает возвращаться на свои места. Я забыл что такое быть не под медом, пусть не в сопли но постоянно в торбе, хватит, просто ещё лет пять и я уже точно не смогу вывезти спрыжку, а пока есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага - не помню где...

« Правка: 30 Июл 2024, 20:19:11 от exwash »

Сказали спасибо: Petrik, NoDrugs

exwash

Настало и моё время
Ответ #34 - 01 Авг 2024, 19:12:17

Продолжение следует:)
Настроение позитивное, тело конечно я ещё тоо сейчас, вернее тело очень уставшее, продолжается 150 мг Лирики 2 раза в день и на ночь ортофен(диклофенак) одну таб.. Давление скачет иногда, чаще когда нагнулся и резко встал, но это абсолютно нормально, раньше просто не ощущал этого... В остальном, настрой не изменился, 7й день продолжается:)
Всем добра и позитивного настроения!!!🎉

Сказали спасибо: I C E, NoDrugs

exwash

Настало и моё время
Ответ #35 - 02 Авг 2024, 18:42:23

Сегодня 9 дней,сплю, ем, иногда бросает в пот но очень в далекие, чувствую что Л работает и повышать не собираюсь, Кратом тож работает перед сном, пока сплю не супер но сплю, даже сны снятся :)
Всё в ожидании жестяка, поживем посмотрим, цель стоит, идём дальше!

Сказали спасибо: I C E, NoDrugs

NoDrugs

Настало и моё время
Ответ #36 - 02 Авг 2024, 18:51:43

На девятый день уже должен был начаться пиздец. У меня раньше. Ты нормально едешь. Так держать. Видимо костыли нормально работают. Чередуй их лучше по неделе, чтобы не примоститься ещё и туда. Слышал, что от Лиры отходняки не менее приятные, чем от мёда.
Или, может,просто у нас мед такой слабый? Когда слышу, что с него так себе жарит, мне думается, что человек пишет книгу. Меня хуячило по взрослому.

exwash

Настало и моё время
Ответ #37 - 04 Авг 2024, 07:43:16

11 тый день пошел. Сна нормального нет и в голове паранойя какая-то, живот немного прокручивает но расстройства как удивительно нету. Чередовать начну  костыли по неделям после того как закончу   вторую неделю Л и попробую лесенкой с неё уходить начинать. Днём пока чем-то занят (забот хватает), забываюсь и даже сигарет раза в 2 меньше курить стал. Кожа начинает менять цвет с бледно-больного на здоровый, в жар почти не бросает. Очень жду нормального сна, но ещё не скоро походу он прийдёт.Я пока доволен результатами, едем дальше...спасибо за потдержку

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Настало и моё время
Ответ #38 - 04 Авг 2024, 11:50:25

У меня от пластмассы сна нету, а уже месяц прошел. Иногда лечусь Кратомом, чтобы поспать хоть пару дней, потому что крыша едет. Пью мелатонин, но он почти не помогает.
С металла не спал очень долго, но я тогда прыгал вообще без костылей, мне было сложнее. Было такое время, что даже воды не мог касаться, сразу кидало в мороз. Не знаю как объяснить. Кожа очень чувствительная была. Но ничего.
Ты очень хорошо держишься морально. Есть в тебе дух. Жду твоего сообщения, что спрыгнул, как заново родился и тд. Удачи

exwash

Настало и моё время
Ответ #39 - 05 Авг 2024, 08:01:10

У меня от пластмассы сна нету, а уже месяц прошел. Иногда лечусь Кратомом, чтобы поспать хоть пару дней, потому что крыша едет. Пью мелатонин, но он почти не помогает.
С металла не спал очень долго, но я тогда прыгал вообще без костылей, мне было сложнее. Было такое время, что даже воды не мог касаться, сразу кидало в мороз. Не знаю как объяснить. Кожа очень чувствительная была. Но ничего.
Ты очень хорошо держишься морально. Есть в тебе дух. Жду твоего сообщения, что спрыгнул, как заново родился и тд. Удачи
Я вряд-ли выдержу без костылей, но спрыгивать с метадона на метадоне это идеотизм, только снизить дозировку до минимальной, чтоб сойти совсем. А у доктора, они готовы тебя пичкать им столько сколько тебе нравится, я согласен, что лучше не колоться и не спонсировать наркоторговлю, но это та же наркоторговля в законе, это не лечение не в коем случае. Лечение, это там где человека пробуют переубедить не только морально, а и его организм, что ему без наркотиков можно прекрасно жить.
Я поэтому решил всё брать сейчас в свои руки.
 Сегодня 12тые сутки пошли, большое желание крепко заснуть, но это пока не удаётся, из симптомов СО только тяжесть в ногах и ночью симптом "беспокойных ног и рук"(типа им куда то очень нужно бежать или идти и не находишь себе места в постели). Это присутствует но нет соплей, нет озноба конечного и кожа адекватно себя чувствует, я знаю о чем ты писал, когда чувствительность повышенная, пробовал когда-то на сухую, но хватило меня на пять дней тогда. Сейчас не сорвусь, зря что ли я всю эту "кашу заварил".
Ещё своего близкого друга с собой потянул на выход из торбы! Он смотрит на меня и тоже решился попробовать мой способ.
 Вчера заказал красный Кратом, от белого у меня бодрячек и энергии много типа кофе но по другому немного. Днём помогает очень. Не чащю с ним. Помню предостережения. Спасибо ещё и ещё раз за теплые слова поддержки!!!
 Жду ваших коментов и напутствий :)

Сказали спасибо: NoDrugs