Эсзопиклон сейчас можно заказать в интернете.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:41:59
Тема: Помогите с бессонницей от трамадола (Прочитано 4965 раз)
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Я с РФ у нас нету по любому
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Тогда только корвалол в конских дозах
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Ноша т аеще
Uahelper
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 5

- Метро Студенческая
-
Подскажите где гречки 0.25 взять в Харькове. Видел продавца, но там от двух грамм за 200баксов. Мне так много ненадо.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Первая ночь пришла песда пришлось немного Трамп закинуть и Прегабалин добавил. Тело так сильно крутило последний раз после гречки так было. А это всего лишь трамал
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Трам форева
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Всем привет! Сидел на гречке и преге, потом оставил лиру для перекумарки, перешел на трамал с января до июня дозняки были 800мг снизил до 250-200 мг. Есть лирика габа бакл и триттико. Мне нужен сон остальное терпимо как восстановить сон и сделать его хоть 7 часов. Я очень капризный на сон 30 ми час не досып все пздц весь деньвот у меня тоже такая хуета постоянно. хочу спать по десять часов в сутки, а сплю по 5, в лучшем случае 6. и то время, шо я недоспал мне нужно компенсировать наркотиками - представляешь сколько наркотиков мне нужно?
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 782
- Сказали спасибо: 849

-
Подскажите где гречки 0.25 взять в Харькове. Видел продавца, но там от двух грамм за 200баксов. Мне так много ненадо.могу бан подогнать, не оффтопим - общаемся по теме
Дрэд
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 96

- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Первая ночь пришла песда пришлось немного Трамп закинуть и Прегабалин добавил. Тело так сильно крутило последний раз после гречки так было. А это всего лишь трамалЯ так спрыгивал в 2017, с полугодичного коктейля Лирика+Адалонта (трам в Испании). 6 дней крутежа, срачки и соплей без сна, потом легчает.... Но лирикой один хер прикрывался но не более 300 в день...
Так что готовься терпеть, а если будет трам на руках, то тогда хрен бросишь...
Oleg42
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 25
-
Хуясе у вас тут требования по сну, 7 часов, 10 часов.... я в дестве так не спал, вы что хотите спасть всю жизнь как младенцы??? По вашим критериям я наверное вообще не сплю уже лет 15
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Похожая ситуация,сплю 3-5 часов.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Похожая ситуация,сплю 3-5 часов.Лучше стало ?
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Пожалуйста подскажите снотворное от трама прошу, я на чистите н феназепама 1,5мг трама был 200 снизил сегодня до 100. И есть тираллиджен
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Имован хорошо от трамовой бессонницы помогает
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Сегодня 3 день выходов с трама. Для сна пью квет. Дополню, сегодня реально тяжело. Вечером тоже дополню.
К вечеру началось крутежка неспоконые ноги, перед сном 600 преги и квет выпью
День 4. 125 квета 600 преги и настойка из трав уложили на 6 часов , в 7 проснулся, потом с 9 до10 поспал, щас состояние мутное ватное
Сегодня самый тяжкий 5 день, срезал квет до 75 мг и оставил прегу 600, вообще не было намека для сна
вообще не тянуло на сон добавил настойки трав и корвалола, уснул но потом проснулся от сильной изжоги и кровью плевался у меня проблемы с желудком и поджелудочной, и температура поднялся до 39 и ломало сильно еле температуру уронил и уснул ровно на час, в общем с отрывками 5:26 поспал. Тупость от настойки и квета убрал после обеда энторосгелем. А так днем было тяжко аж в глазах двоилось буквы на телефоне. Ближе к вечеру отпустило и пришло ясность ума. Сегодня был 5 день, не забуду этот день как кровью плевался и температура 39 из-за поджелудочной.щас жду 23:00 что бы вкинуть преги 600 и 75 квета. Потом покушать в 12 что бы опять кровью не плеваться
К вечеру началось крутежка неспоконые ноги, перед сном 600 преги и квет выпью
День 4. 125 квета 600 преги и настойка из трав уложили на 6 часов , в 7 проснулся, потом с 9 до10 поспал, щас состояние мутное ватное
Сегодня самый тяжкий 5 день, срезал квет до 75 мг и оставил прегу 600, вообще не было намека для сна
вообще не тянуло на сон добавил настойки трав и корвалола, уснул но потом проснулся от сильной изжоги и кровью плевался у меня проблемы с желудком и поджелудочной, и температура поднялся до 39 и ломало сильно еле температуру уронил и уснул ровно на час, в общем с отрывками 5:26 поспал. Тупость от настойки и квета убрал после обеда энторосгелем. А так днем было тяжко аж в глазах двоилось буквы на телефоне. Ближе к вечеру отпустило и пришло ясность ума. Сегодня был 5 день, не забуду этот день как кровью плевался и температура 39 из-за поджелудочной.щас жду 23:00 что бы вкинуть преги 600 и 75 квета. Потом покушать в 12 что бы опять кровью не плеваться
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
6 день. Поспал хорошо, часы на запястье говорят 8 часов 12 минут. Ухо звенит левое, погода пасмурная настроение под ноль почти, посмотрим что будет дальше. P.S модер не было кнопки изменить выше стоящем посту
15:54 сижу в квартире вообще ничего не хочу делать. Смотрю сериал повторно «Игра».
19:42 настроение сентиментальное, читаю ветку об ушедших участников форума особенно задела Швондер, в то время я тоже выходил из трамала.
23:30 ничего не выпил специально, пусть даже спать не буду зато дозняки скину лиры и квета. Включил сериал и лежу . Читаю посты Швондера.
7 день. Ночью выпил 50 квета 10мг мемантина и настойку трав поспал 7:58 мин.
Сразу чувствуется с утра лирическое СО страхи и нет желания что либо делать. Сегодня пятница а надо было пойти в мечеть, тревога мучала принял 1мг феназепама.
17:07 мотор стучит это из-за пропуска преги чувствуется. Еле заставил себя выйти и поехать положить деньги на карту и отправить жене и как раз купить сигареты и донормил. Сижу вот на балконе погода пасмурная дождик был сижу и курю. Настроении нет (вспомнил) когда не сидел плотно на лекарствах было такое настроение часто и в такую погоду. Один дома уже второй день, может быть завтра приедет брат.
23:00 выпил 300 преги и 50 квета и настойку из трав, 00:33 ко сну пока не тянет.
День восьмой 8. Поспал 7;43 с пробуждениями раза 4. Видно из-за лирики это. Проснулся в 9:13 и оделся вышел на стадион походил отпустило, зашел домой так как вспотел и выйду в час обратно. Щас 15:24 , только домой зашел, нерв не хватает просто накал уже, В час вышел опять на стадион, даже часу хватило дома что бы херовить начало. Просто столько всего хренового происходит и триггерит меня, но фиг там , я пойду до конца! Такие новости слышу аж руки прям трясутся от нервов, каждый день что-то новое, и самое удивительное когда торчал на траме такого не было, будто бы сатана строит козни что бы сорвался, но нет хвала АЛЛАХу у меня есть Он, и на него я уповаю.
18:14 развели костер приехал в гости в деревню, только вот погода чуть мешает , шашлыки жарить будем.
21:18 домой только приехал, зуб болит пипец как аж лидокаин не помогает((
15:54 сижу в квартире вообще ничего не хочу делать. Смотрю сериал повторно «Игра».
19:42 настроение сентиментальное, читаю ветку об ушедших участников форума особенно задела Швондер, в то время я тоже выходил из трамала.
23:30 ничего не выпил специально, пусть даже спать не буду зато дозняки скину лиры и квета. Включил сериал и лежу . Читаю посты Швондера.
7 день. Ночью выпил 50 квета 10мг мемантина и настойку трав поспал 7:58 мин.
Сразу чувствуется с утра лирическое СО страхи и нет желания что либо делать. Сегодня пятница а надо было пойти в мечеть, тревога мучала принял 1мг феназепама.
17:07 мотор стучит это из-за пропуска преги чувствуется. Еле заставил себя выйти и поехать положить деньги на карту и отправить жене и как раз купить сигареты и донормил. Сижу вот на балконе погода пасмурная дождик был сижу и курю. Настроении нет (вспомнил) когда не сидел плотно на лекарствах было такое настроение часто и в такую погоду. Один дома уже второй день, может быть завтра приедет брат.
23:00 выпил 300 преги и 50 квета и настойку из трав, 00:33 ко сну пока не тянет.
День восьмой 8. Поспал 7;43 с пробуждениями раза 4. Видно из-за лирики это. Проснулся в 9:13 и оделся вышел на стадион походил отпустило, зашел домой так как вспотел и выйду в час обратно. Щас 15:24 , только домой зашел, нерв не хватает просто накал уже, В час вышел опять на стадион, даже часу хватило дома что бы херовить начало. Просто столько всего хренового происходит и триггерит меня, но фиг там , я пойду до конца! Такие новости слышу аж руки прям трясутся от нервов, каждый день что-то новое, и самое удивительное когда торчал на траме такого не было, будто бы сатана строит козни что бы сорвался, но нет хвала АЛЛАХу у меня есть Он, и на него я уповаю.
18:14 развели костер приехал в гости в деревню, только вот погода чуть мешает , шашлыки жарить будем.
21:18 домой только приехал, зуб болит пипец как аж лидокаин не помогает((
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не было изменить, потому что уже три дня прошло.
Рад, что у тебя всё получается! Главное руки не опускай. Держись. Всё у тебя получится.
Рад, что у тебя всё получается! Главное руки не опускай. Держись. Всё у тебя получится.
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Крайне не рекомендую лезть в организм с играми «для сна», это очень тонкая система! Учи себя спать, режим, считай баранов, горячие ванны, теплое молоко и так далее! Нарушишь медикаментами эту тонкую систему и позавидуешь мертвым! Если не спится не спи, столько сколько нужно, рано или поздно вырубит! Если уже конечно начало шарашить по здоровью то в виде исключения разок можно воспользоваться фармподдержкой