Кроме субститола есть другие бренды морфина, которые обычным людям выписывают. Тот же капанолта ладно
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 12:36:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Субстітол (Substitol)
Тема: Субстітол (Substitol) (Прочитано 12763 раз)
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
Codeinum
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 198
- Сказали спасибо: 86
-
Ну и главный вопрос - таблетку разжевал, или так сожралКонечно разжевал,я же не пионер. Сейчас хочу по вене попробовать, может хоть разлом прочухаю. Специально сегодня буприк не принимал, чтобы не перебить. Посмотрим.
Если больше 2мг буприка принимаешь то ни о чем будет.
Если важешь, расскажи как прошло, удалось ли воск убрать и тд
Вальтер
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет 👋 Кто стоит на проге Субситолом в Германии? Подскажите,вам врач выписывает лирику ? А то мне морозится. Мне интересно,так во всех больничках, или это мне не дают обжираться?Ты про какого врача спрашиваешь? Мой Хаусарцт мне выписывает бензосы и лирику. Правда я редко этим пользуюсь, не нравится мне тяга от колес . А вот тот врач что программу ведет, с ним всё строго. Сказал что если без рецепта найдет чтото в моче то сразу take home отменит. Но если по рецепту, от другого врача то тогда разрешает Beikonsum.Просто когда был на Буприке,то мне с легкостью выписывали Лирику(100шт на месяц) и запеклон(30 на месяц),а тут вчера решил забалдеть,пришел к врачу,а он мне-фонарь,говорит:оно вам не надо))
tramf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 78

-
я про врача на програамме,он мне выписывал когда я был на буприке-лирику зопиклон(но правда мне тогда не давали буприк на дом,а приходилось его пить каждый день в аатеке) А когда перестал выписывать лирику,то начали выдавать на дом. А с переходом на субситол,мне ничего кроме субситола не выписывает. А ты в каком городе?
tatjana1981
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 116
- Сказали спасибо: 45

- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
Если важешь, расскажи как прошло, удалось ли воск убрать и тд
[/quote]
воск коркой берётся, перебираю через вату, проблем не было(пока, по крайней мере). Разлом есть-колючий, лучше больше 50мг(капсула розовая 100)не колоть первый раз, хз почему - приход очень кодеинистый-(колючки, красное, припухшее лицо).
Вальтер
- Неофит

-
я про врача на програамме,он мне выписывал когда я был на буприке-лирику зопиклон(но правда мне тогда не давали буприк на дом,а приходилось его пить каждый день в аатеке) А когда перестал выписывать лирику,то начали выдавать на дом. А с переходом на субситол,мне ничего кроме субситола не выписывает. А ты в каком городе?Я в Аугсбурге живу. Бавария вообще считается, что касается наркотиков или же прав наркозасисимых, самой жесткой землей во всей Германии. Здесь легко можно получить реальный срок за то, за что например в северных землях только штраф бы дали. И врачей для программы очень мало, на весь город всего 2-3 врача. Субститол мой врач вообще не выписывает, только метадон или поламидон. У других врачей я узнавал, всё также, субтитол никто не выписывает изза того что его можно гнать по вене.
Codeinum
- Юзер

-
А на черном рынке, на вокзалах и тд, есть морфин? Или в Баварии на вокзалах не барыжат?
Вальтер
- Неофит

-
Лирику и бензосы всегда можно найти а вот морфин не встречал. Да и если уж на вокзал к барыгам идти то проще сразу геры взять чем морфу искать.
Вальтер
- Неофит

-
Кста, с врачом уже договорился, с февраля начну субститол вместо левометадона получать. Надеюсь будет меньше побочки.
Codeinum
- Юзер

-
Кто-то пробовал нюхать его?
tramf
- Неофит

-
я думаю это нереально, он де с воском! Ну разве если убрать воск,то в теории…. но стоит ли оно того?это же не буприка, максимум папу таблов снюхать,а горы порошка,который не предназначен для сублингвального применения… Ты лирику допустим нюхал? И как? Стоит оно того? эффект есть? Я думаю и с этим также. Проще высыпать в чашку,залить кипятком ,быстро размешать и резко остудить (например смешав с холодной водой) убрать воск и выпить содержимое и вреда меньше (а то за пару лет торча на субситоле в организме образуется Маленький свечной заводик🤣) и действует через 15 минут! А Так ещё воду выпаривать? Какие потери будут? Не знаю… мне кажется смысла в этом нет… Но если кто такое практиковал,отзовитесь,мне чисто интересно делает так кто-то или нет? я никого не знаю,чтобы даже задумывались об этом … Как мажоры- лирику нюхали в клубе (которую им впарили по 70€за таблеку)и делали вид,что их разорвало лучше чем от кокса-видел🤣🤣🤣но такого-нет!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Пити його немає понту.
А взагалі ця ідея йобнута на всю голову.
Так що у цілях зниження шкоди попрошу такі ідеї тут не просувати

Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3857
- Сказали спасибо: 2706

- Cбитый лётчик
-
Пити його немає понту.Ком ты шо бухнул ? )шо значит пить его нет смысла ? А шо колоть по твоему для снижения вреда ?)))
А взагалі ця ідея йобнута на всю голову
tramf
- Неофит

-
Пити його немає понту.тю,вообще ничего не понял? Почему нет смысла пить? Чем это вреднее поедания воска и двиганины? Действует быстрее, не тошнит и так далее.
P.S.Я без негатива, просто объясни пожалуйста ,может я чего-то не понимаю и пью его-растворяя в воде,уже больше полугода и ничего негативного ,кроме горького вкуса-не нашел(но ведь совсем не тяжело выпить 20 грамм,горькой воды)мне тяжелее схавать 6 капсул,от которых меня мутит целый день,а действие начинается через час и намного менее-выраженное. Плюс экономия,растворив с водой,мне хватает 3-4 таблетки, в сухом виде 6 мало.
. Так-что прошу-разъяснительную бригаду )))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Походу чи попутав теми, чи може перед тим було повідомлення якесь...Пити його немає понту.Ком ты шо бухнул ? )шо значит пить его нет смысла ? А шо колоть по твоему для снижения вреда ?)))
А взагалі ця ідея йобнута на всю голову
Забийте. Я вже не пам'ятаю другого числа було.
wanderer
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 1
-
Тоже после 13 лет метра перешёл на Субститол, послезавтра будет как 2 недели уже. Кент посоветовал.
Получаю в Frankfurt am Main у Павла.
Вроде как меньше потеть стал, выгляжу бодрей, вес скидываю из за того, что перестал жрать выпичку и хожу 5 раз в качалку в неделю и сначало от 40 минут до часа на Кардио зажигаю. Говорят, что аппетита такого как на метре нету, но у меня он есть всегда. Единственное по утру нужно часа 3, что бы поправится. Порошок с капсул глатаю запив водой.
Ещё говорят, либидо повышается. На метре было вообще куёво с этим.
Кароче посмотрим, что будет дальше.
Оффтоп:
Почём вообще толкают 200 мг колёса?
В инете читал, в Вене по 15€ в других городах Австрии по 30.
Сам я живу около Schweinfurt (Бавария)
Получаю в Frankfurt am Main у Павла.
Вроде как меньше потеть стал, выгляжу бодрей, вес скидываю из за того, что перестал жрать выпичку и хожу 5 раз в качалку в неделю и сначало от 40 минут до часа на Кардио зажигаю. Говорят, что аппетита такого как на метре нету, но у меня он есть всегда. Единственное по утру нужно часа 3, что бы поправится. Порошок с капсул глатаю запив водой.
Ещё говорят, либидо повышается. На метре было вообще куёво с этим.
Кароче посмотрим, что будет дальше.
Оффтоп:
Почём вообще толкают 200 мг колёса?
В инете читал, в Вене по 15€ в других городах Австрии по 30.
Сам я живу около Schweinfurt (Бавария)
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1313

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
В европе дают этот препарат официально на зпт ?
Кроме субика и метала , какие еще там препы можно получать?
А после метадона небось первое время даже кумарит на Субститоле ?
Кроме субика и метала , какие еще там препы можно получать?
А после метадона небось первое время даже кумарит на Субститоле ?
wanderer
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 1
-
Да, официально.
На сколько я знаю:
Buprenorphin, Метадон, Поламедон, Суботекс, Субститол и в редких случаях кодеин.
Сейчас даже есть такое, что ставят укол Суботекс вроде, который действует 3 месяца.
Походу да, где то в далеке думаю идёт кумар от метра. Меня в 2008 закрывали, так я от 30 мл метра так кумарил, пипец.
На сколько я знаю:
Buprenorphin, Метадон, Поламедон, Суботекс, Субститол и в редких случаях кодеин.
Сейчас даже есть такое, что ставят укол Суботекс вроде, который действует 3 месяца.
Походу да, где то в далеке думаю идёт кумар от метра. Меня в 2008 закрывали, так я от 30 мл метра так кумарил, пипец.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вон, наш Мафиозник, если не ошибаюсь в Дании, получает в день две инъекции героина, а на ночь ему выдают метадон.
И это правда.
Вот теперь и живите с этой информацией 😅
И это правда.
Вот теперь и живите с этой информацией 😅
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Субстітол (Substitol)

Просто когда был на Буприке,то мне с легкостью выписывали Лирику(100шт на месяц) и запеклон(30 на месяц),а тут вчера решил забалдеть,пришел к врачу,а он мне-фонарь,говорит:оно вам не надо))