Отговаривать не стоит - я уже стрелянный воробей, и мои вены потеряли девственность более 25 лет назад. Много чего текло по ним...
Я это делаю для экономии, сейчас я курю, но если вмаз позволит сохранить значительное количество вещества, то я буду его использовать, хоть иногда. Фанатеть не буду, я уже через многое проходил и знаю все что может случится.
Но у меня есть банальные вопросы, и не поверите, но информацию найти предельно тяжело.
1. Десятилетия назад я бахал винт исключительно по вене, случайный задув был похож на пытку, а мысли бахнуть по мышце не приходило даже в бреду. А как с метом обстоит дело, есть вариант бахнуть в плечо? Или не стоит даже думать?
2. Как готовить раствор, растворится ли мет в обычной воде, надо ли греть? Получится ли бахнуться инсулинкой? Я винт всегда мазал 5й или 2й, никогда инсулинкой, но мет не винт, думаю с ним попроще.
пару вопросов про курение, оффтопом, вы меня простите.
а. я пока не выкидываю остатки от курения, иногда даже пробую их повторно покурить, и тогда уже выкидываю. Пар\дым от них есть, даже чутка вставляет. А можно что-нибудь из отработки сделать чтобы можно было эффективно употребить? Может как-то отфильтровать, или реакцию какую провести чтобы активное вещество выделить?
б. так я и не понял как опеределять самый правильный момент когда стоит прекращать курить данную порцию и закладывать следующую. Сейчас я курю пока кристалы (точнее уже не кристалы, а застывающий расплав) не начнут желтеть, и пока из них почти не перестает идти пар\дым при нормальном нагреве, а при чуть повышенном нагреве дым становится чуть кислотный, с явным запахом отдаленно напоминающим винтовое яблочко. НИГДЕ я не нашел ответ на этот вопрос. Очень прошу - дайте информацию если есть.
Ну и если кто в медицине понимает, вопрос чисто для любопытсва. У героина есть антидот - налоксон, он блокирует собой опиоидные рецепторы. Считается что для Мета подобных антидотов нет, однако есть нейролептики, например хлорпротексен, который, как и другие нейролептики блокирует дофаминовые рецепторы. Казалось бы, действие подобное налоксону для гера, но почему-то нейролептики не считаются антидотом к мету, почему? Сам не хочу эксперементировать и пробовать употреблять оба сразу, как вы поняли я ограничен в веществе (выход через товарища - не хочу часто напрягать), потому не хочу зря расходовать, но хочу теоретических знаний. Да и в будущих overramping подобное знание может помочь.