Я уважительно, хорошо и с любовью отношусь ко всем людям. Но я не буду лояльным и любящим по отношению к 'части человека которая пропитана наркотиком", я слишком сильно уважаю и люблю здоровую часть человека что бы это сделать. Термин "зависимый" употребляется по отношению к людям которые до сих пор зависимы от каких либо наркотических веществ. Такой человек не может здраво судить о полной чистоте пока он употребляет что то хоть изредка, даже если у него возникает лишь мысль об употреблении он всё ещё зависимый.
Негативные эмоции зависимых людей лишь подтверждают то что они зависимы, вот и все. Все умные люди кто выбрался знают, что послание зависимых людей при избавлении от зависимости - читать не стоит, они ничего хорошего не посоветуют, не принесут, они будут способствовать возврату к зависимости.
Зависимые люди боятся, боится ихняя зависимая, пропитанная наркотиками часть которую они создали когда решили употреблять, эта часть боится что ее лишат влияния.
Любые попытки зависимых людей затянуть меня в какое то эмоциональное и интеллектуальное болото будут провальными, так что пусть даже не пытаются.
Я никогда не ставил целью вступать в спор с зависимыми людьми - в этом нету смысла.
Тему я создал с целью помочь выбраться тем кто хочет лучшей жизни, тем кто больше не хочет видеть болота вокруг, тем кто хочет поставить жирную точку в отношениях с наркотическими веществами, похоронить все что связано с наркотиками.
Те кому хочется, те кому нужно, те у кого есть внутреннее желание - уловили мое послание!
Даже те кто ещё не готов к полному избавлению его услышали. Изменения начались. Большего мне пока и не надо.
Возможно в будущем, как появится время, я объясню более подробно, тем кто чего то не понял, в чем их ошибка, где они заблуждаются, если они сами этого пока что понять не могут.