информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Какие опиоиды похожи на Кодеин?  (Прочитано 4849 раз)

КотБегемот

Какие опиоиды похожи на Кодеин?
Ответ #20 - 11 Июл 2023, 18:29:37

Сколько припизженейших тем посоздавали,это мрак! Да и похуй откуда он,с болот или с Англии, зачем создавать такие темы я х.з? Это или мальчик трёх лет от роду,или "уебан редкий белоклювый"!)))
Скорее малолетка) мы никого не ОСКОРБЛЯЕМ , дорогой, он и так забанен

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Sergynyo787

Ответ #21 - 16 Дек 2024, 14:30:32

Я взагалі не розумію, як можна вибрати кодеїн(а саме кодтерпіни, кодасепти і тд і тп де кодеїну мізер і купа ліків в добавок), якщо маєш вихід стабільний на трамадол. Рівняти кодтерпін і трамадол це як мерс з салону і розібраний жигуль. Якщо трамом не частить, то це шикарний препарат. Під трам курнути, пляшку пива і можеш цілий день ходити, щось робити. Я не один рік їв пачку на три дні(4 3 3), довгий період потім  пачка на 2дні. Звичайно, міг і пачку зразу вкинути але немає сенсу. Котер ще здоров'я нахер вбиває, закидати 20-30шт щодня. Треба було якось порядок з трамом навести, сісти подумати головою, а не сракою

« Правка: 16 Дек 2024, 15:52:44 от Sergynyo787 »

Shvarts1976

Ответ #22 - 16 Дек 2024, 14:49:14

Я взагалі не розумію, як можна вибрати кодеїн(а саме кодтерпіни, кодасепти і тд і тп де кодеїну мізер і купа ліків в добавок), якщо маєш вихід стабільний на трамадол. Рівняти кодтерпін і трамадол це як мерс з салону і розібраний жигуль. Якщо трамом не частить, то це шикарний препарат. Під трам курнути і пляшку пива і можеш цілий день ходити, щось робити. Я не один рік їа пачку на три дні(4 3 3), довгий період потім  пачка на 2дні. Звичайно, міг і пач току зразу вкинути але немає сенсу. Котер ще здоров'я нахер вбиває, закидати 20-30шт щодня. Треба було якось порядок з трамом навести, сісти подумати головою, а не сракою

Хочу вам сказать для меня в свое время  кодеин был намного предпочтительней трама.Возможно потому как я им перекрывался на кумарах от ширева,трам мне мало помогал.Правда я жрал кодтерпин в конячих дозах,по 10 пачек в день,что потом вошло в привычку на добрых лет 15 .Иногда получалось заграницей в Словакии найти в аптеках и свободно покупать чистый кодеин по 15 и по 30 мг.Трам тоже свободно лежал,так иногда миксовал его с кодеином,а так ,волшебно было закинуться 200 мг.кодеина с утра и через 15-20 минут ловить приход,у трама такого нет.Так что все индивидуально.

Сказали спасибо: I C E

Sergynyo787

Ответ #23 - 16 Дек 2024, 15:07:33

Чистий кодеїн я б хотів попробувати. Недармо в Сша, Англії рахують кодеїн ледь не найкращим наркотиком. Від кодтерпіна, дійсно, саме прикольно, коли він починає діяти, волна по тілі і дуже хочеться почухатись. А якщо не витерпиш і почнеш чесатися то шкіра робиться красною як від кропиви.
Р.с.  10 пачух катера за раз чи  на протязі дня? Я максимум пробував 3пчк

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #24 - 16 Дек 2024, 15:56:11

Короче так. На том сабже, на котором ты сейчас торчишь, имея от него зависимость, тот на данный момент для тебя и предпочтительнее всего. К примеру :::
 В Донецке сидел плотно на траме, переехал в Крым, вынужденно пересел на кодтерпин, считая его по праву на ступень ниже, нежели трам. Едя в Донецк, всю ночь в поезде, мусолил мысль, как на утро вкинусь, своим долгожданным красно-белым.
Естественно, по приезду, сразу на аптеку (г.- ца Донбасс)), прыгнул в маршрутку и поехал на район. Ехать было около часа. Короче приехал на райончик, а у меня галимый недогон....
И дело не в том, что мало, а в том, как бы качество тяги, неудовлетворяет наркомана Женьку...
- Здрасьте, тьоть Света!
- О Женя, где пропадал?
- Да в Ялту переехал, женился..
-Тебе Трайфед? - не скрывая в своих глазах нотку нЕкого сожаления,спросила т. Света.
- Нет, две упаковки кодтерпина, - ответил я, отсчитывая деньги..
С этого дня, пока я гостил у родителей дома, я трамадол вкушал неизменно шлифуя его кодеином. Пару раз проскакивал реланиум - это был отличный микс.
Одно НО, которое немного наламывало эту связку - тяжело порой приходилось удержать в себе любимом, и без того тошнотворные колёса. кодтерпина..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Хрюш

Puncher

Ответ #25 - 16 Дек 2024, 19:54:02

Мда уж, если я коду не чувствую, то трам скорее всего тоже не прочухаю. Хавал коду без толлера на пустой желудок, 360 мг. До пызды

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Кастет

Ответ #26 - 17 Дек 2024, 07:21:17

Мда уж, если я коду не чувствую, то трам скорее всего тоже не прочухаю. Хавал коду без толлера на пустой желудок, 360 мг. До пызды

я тож в такой дозе коду вообще не чувствую - щитай там только 5% в морфин превратится в печёнке. а вот трам - то другое. он работает в определённой дозировке, к которой общий толер не растёт с годами. то есть, я как хавал ту плашку 25 лет назад, так той плашки и хватает сейчас примерна. с ширкой не так - раньше я от пары точек рыгал, щас бывает и пятёрки раствора мало.

Puncher

Ответ #27 - 17 Дек 2024, 09:27:20

Ну у меня то и толлера не было, все на чистяк. До этого тяжелее кратома не пил. За трам ничего не скажу, не знаком, но кстати интересная информация за него.

psybody

Ответ #28 - 17 Дек 2024, 11:53:49

Так ебать если б Трамадол можно было купить там же где и кодеин то конечно кодеин бы никто не покупал , а так трам сложно достать и на сколько я помню на него ценник дай бог , что то типа 200-300 грн за пачку плюс деньги вперед
Но так как юзер написал «если есть выходы» то да , вопросов собственно нет
Были б у меня выходы я б тоже наверно не такой злой был и посылки всем отдавал ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Ответ #29 - 17 Янв 2025, 17:49:52

Так ебать если б Трамадол можно было купить там же где и кодеин то конечно кодеин бы никто не покупал , а так трам сложно достать и на сколько я помню на него ценник дай бог , что то типа 200-300 грн за пачку плюс деньги вперед
Но так как юзер написал «если есть выходы» то да , вопросов собственно нет
Были б у меня выходы я б тоже наверно не такой злой был и посылки всем отдавал ))
Я думал препы +- чем то похожы между собой, а кодеин даже сильнее опаснее, ведь в печени он перерабатывается в особый вид морфина вроде, похожий на героин, чистый опиоид вообщем. Могу ошибаться. А трам это атипичный опиоид, синтетический, по идее он в равной дозировке с чистым кодеином должен быть гараздо слабее. Но, едят его в дозняках, гараздо более высокими, нежели кодеин. С чего хоть харит страшнее?

Shvarts1976

Ответ #30 - 17 Янв 2025, 22:29:51

Кому как,друг.Я лично в Москвк еупил трамала ретард и после 2 колес 200 выкинул.А вот кодтерпин аж бегом в рыло залетал.Да и купить его можно было в любой аптеки,а за трамалом нужно были видвигаться хуй знает куда,на противоположную часть Мосвы,а это добрый час-полтора.А кодтнпин вышел и взял,5 минут.

Pashapasha

Ответ #31 - 17 Янв 2025, 23:56:30

трамала ретард и  после 2 колес 200 выкинул.
Может, растолкти надо было?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #32 - 18 Янв 2025, 07:28:48

Ретард гавно, хоть перемалуй,хоть что делай,гавно! Самая эйфоричная форма выпуска, это капсулы 50мг.,остальные порожняк

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Goodboy

Ответ #33 - 27 Апр 2025, 16:48:00

Я в Польщі жив перейшов з бупренорфін на чистий кодеїн в аптеці препарат був thiocodin 150 мг кодеїну фосфату в пачці але через 6-8 годин кумарити знов починає

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Ответ #34 - 27 Апр 2025, 17:31:28

Я в Польщі жив перейшов з бупренорфін на чистий кодеїн в аптеці препарат був thiocodin 150 мг кодеїну фосфату в пачці але через 6-8 годин кумарити знов починає
Побочка есть?Там присутствует сульфогваякол.Что это за шляпа?

Нестор

Ответ #35 - 27 Апр 2025, 18:47:03

Никакие опиаты,а тем более опиоиды не похожи на эффект кодеина,не считая того,во что он преобразуется метаболизмом.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Goodboy

Ответ #36 - 07 Мая 2025, 00:19:30

Я як в польщі жив там був сиром таблетки thiocodin 150 mg чистого кодеїну без добавок всяких і ще якийсь сульфат типа соди для посилення кодеїну 15 mg таб або на 10 мл сироп 100 мл банка без всяких терпінградів і ібупрофенів парацетамолів.Але хулі пре файно але 4-5 годин потім попускає і вже через 15-18 кумарить крутить і тд. 2 роки пив по 3-4 банки або пачки мені було 20 років і ще фен і екстазі валив і нормуль зараз вже 30 років мені 8 років на ЗПТ метадон.Отой сульфагамікол чи як 300 мг то тіпа соди посилює дію кодеїну побочок не чув хіба що запори ну як від всіх опіатів хіба що тримає недовго 5 годин але пре як бинта макового молока з'їв нормально випив банку чи пачку з'їв і через пів години наплив як розлом від ніг до голови і тяга почалась.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют