А потом дезоморфинщики" мы самые крутые, ну и что что без рук и ног, мы самые жёсткие нары, мы верх. Так что без опроса никак,,А дезоморфинщики проголосовать не смогут--ведь нема уже рук

|
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 506034 раз)

ОффлайнА потом дезоморфинщики" мы самые крутые, ну и что что без рук и ног, мы самые жёсткие нары, мы верх. Так что без опроса никак,,А дезоморфинщики проголосовать не смогут--ведь нема уже рук

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
был в подвале и кружку наебнул, тварь я слабохарактерная!

ОффлайнЯ ещё трезвый! Завтра на работу, не буду пить сегодня! Ага, не будубыл в подвале и кружку наебнул, тварь я слабохарактерная!

Оффлайн

ОффлайнА ты матёрый волк, конечно лучше на голодный, но вредно, зато вставляет, а одеколон не пробовал?

Оффлайн

Оффлайна на работе мужики ебашили денатурат, фиолетовый такой, брррр!Вася пил денатурат, стали ногти синие,

Оффлайн

Оффлайн
А по теме-помню с детства, как к бабушке на могилу приходили, всегда валялась куча бутылок из-под Тройника! Был как боярышник советского периода! 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПростите пожалуйсто, я неукоректно выразилась! Я имела ввиду, что если человек очень любит опий, ое выберает опий. А поллинаркомания это быстрое самоубийство! Я видела, как подрывает в пять утра от синей волны, я видела как опий не снимает СО, от бухла и начинается белочка, я видела как человек из АХУЕННОГО пацана превращается в БОМЖА, и всё тупо поллкноркамания, я видела как она быстро сжигает!!! Я видела как от нее умирают,,, к сажелкнию(((так я видел как от ширки и от метадона превращаюца в бомжа,при чем гораздо быстрее чем от бухла.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн