enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Матча  (Прочитано 2329 раз)

Кайфурик

Матча
- 23 Фев 2023, 20:40:52

Кто пробовал матчу? Какой эффект? Сам по себе напиток похож на кратом 🤔

Всем кайф! 🕺

Kratomsun

Матча
Ответ #1 - 23 Фев 2023, 21:12:10

Я пробовал =) действительно похож на кратом и внешне и по вкусу, и заваривается примерно так же и пьется с мякотью. довольно жесткий вход, поэтому лучше не пить на голодный желудок, по действию: мягкий стимулирующий эффект, как от зеленого чая или от шен пуэра. Но особо впечатления не произвел на меня, пару раз выпить для расширения кругозора можно, но вцелом китайские чаи с их многообразием мне больше по душе. Отдельный момент - это японская чайная церемония, которой сопровождается употребление. взбивание деревянным веничком, концентрация внимания, тишина - прикольное действо, которое медитативную составляющую вносит. Можно рассмотреть как вариант прикольного времяпровождения, когда смысл игры в самой игре

Dimas777

Матча
Ответ #2 - 24 Фев 2023, 01:15:41

Да да, есть у меня один товарищ, чайный знаток и любитель. Я к нему в гости как забегу, он церемонии устраивает, у него приспособления всякие, столик специальный,  арома свечи. Он меня по чуть чуть напоит разными сортами и я потом домой немного не в себе ухожу. И он люто меня ругает за то, что я пью кратом

Сказали спасибо: I C E, Kratomsun

KratomStar

Матча
Ответ #3 - 25 Фев 2023, 14:42:03

В общем, обычный зелёный чай, который Камелия Синенсис. А далее уже разные сорта, способы выращивания/обработки и т.д. Поэтому и эффект как у зелёного чая.

КотБегемот

Матча
Ответ #4 - 25 Фев 2023, 18:00:15

От него легко тремор поймать, нах
Лучше пуэр нормальный блин купить, пару раз в неделю на год хватит 356 грамм китайский.
Или сорт гу-шу китайский классный, с ноткой барбариса и по два три раза пьется
Не распробовал матчу, знаю что она не полезна на печень, как и Кратом

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Kratomsun

Матча
Ответ #5 - 25 Фев 2023, 23:08:38

Про пуэр, это отдельная песня конечно, я уже лет десять в этой теме, пью каждый день, сутками и литрами, что бы было, что заварить продаю его в интернет магазине,  теперь это часть жизни моей, если интересует эта тема - могу ссылку на мои обзоры в ютубчике прислать, последние видосы про кратом были, но сниму и про пуэр скоро

KratomStar

Матча
Ответ #6 - 27 Фев 2023, 11:58:34

ну да, вся Япония живёт с проблемами с печенью :)

Kratomsun

Матча
Ответ #7 - 27 Фев 2023, 12:15:05

Есть классная киношка про японцев и чай называется "Чайный домик", его давно сняли, но, имхо, актуально по сей день

КотБегемот

Матча
Ответ #8 - 27 Фев 2023, 15:39:56

А, вот чего они желтые, а.корейцы нет

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Васька

Матча
Ответ #9 - 27 Фев 2023, 17:50:24

У индийцев всех цироз а у негров вобще нет печени.🤣.Котяра ты че там куришь?

КотБегемот

Матча
Ответ #10 - 27 Фев 2023, 19:16:46

У индийцев всех цироз а у негров вобще нет печени.🤣.Котяра ты че там куришь?
Та это сарказм сативный был, курю то , что доктор прописал

На Марсе классно...

Krajowa

Матча
Ответ #11 - 18 Ноя 2023, 12:21:45

В китае матчей бадяжат кратом. Иногда вместо кратома приходит матча, бывало что кратом приходил в пакетике с матчей.

psybody

Матча
Ответ #12 - 09 Фев 2025, 14:56:56

Сегодня попробовал эту шляпу , в АТБ на кофе автомате пакетики продаются , на вид почти как кратом , только осадка нет , как и каких либо эффектов , не знаю зачем эта тема вообще создана вадь это все равно что создать здесь тему про воду или хлеб ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.