информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Я идиот... потерял все из за Фенозепама  (Прочитано 5582 раз)

Solntse

Мне этот эффект срывания колпака и нравится (((
Но от з-сонников он как то почетче поэтому их люблю

В момент смерти поможет только молитва

Ippyrty777

Ав чем кайф срывания, если потом ничего не помнишь?)  нравится просто забыться нафиг? Полностью отключиться от реальности?)

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Сказали спасибо: Solntse

tehniks25100@gmail.com

Так-то он миорелаксант и как по мне не хуже диазепама (валиум,сибазон).
И колпак как-то мне никогда не срывало за двадцати летнее его употребление.
Но всё индивидуально.

Goodboy

Во мне именно миорелаксация у зопиклона и нравилась а срыв колпухи это уже лишак

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

надоело:)

Ой да
Зопиклон это пиздец
Особенно за рулём
Меня в неадеквате тоже тормознули менты ,слава Богу никого не задавил
После двух небольших аварий старался не садиться за руль ,разве только если одно два колёсика к бупру а то что-то понесло меня.
Короче зопиклоном лучше убиваться где-то где не нужно быть адекватным
А насчёт миорелаксантов то пробовал тизалуд под бупр или метал,то он не так паяет а залипалось норм

Goodboy

Ой да
Зопиклон это пиздец
Особенно за рулём
После двух небольших аварий старался не садиться за руль ,разве только если одно два колёсика к бупру а то что-то понесло меня.
А насчёт миорелаксантов то пробовал тизалуд под бупр или метал,то он не так паяет а залипалось норм
Тизалут я тоже пробовал но ощущение от него не очень понравились его еще многие под зопиклон с димедролом ну и конечно же под опиат например метадон)

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Mazay

Ой да
Зопиклон это пиздец
Особенно за рулём
Это ж поскольку ты им закидывается и для чего?
Я уже тут признавался, что принимаю зопиклон (соннат) больше 20 лет. День в день.
Но. Я поставил себе установку -
1,5 или 2 таб.в сутки.
Причем принимаю строго по 0,5 таблетки. Обычной безопасной бритвой делю на половинки и принимаю так, чтобы на ночь принять две половинки с перерывом в час полтора., т.е.1 табл.
А если принять сразу целую, клонит в сон.
Разумеется, я принимаю ЗПТ, метадон.
Но, что смущает, другие бренды зопиклона намного слабее сонната. Хотя состав тот же 0,075.
сонован, иммован, нормасон и пр. - отличаются действием.
В общем - если принимать в терапевтической дозе, побочных мало, но зависимость, сука...

Goodboy

О да я уже писал много раз что меня месяц кумарило жутко после 2ух лет прийома зопиклона.
Ну ты на ночь просто принимаешь и пьешь в терапевтической дозе.А другие колят по 3-4 таб с димедролом ну и конечно же с метадоном.А потом не помнят как прокололи пару пачек метадона соната и димедрола)

Сказали спасибо: Mazay, izabella

Mazay

Не совсем понятно, почему мы про зопиклон в теме, где чувак сетует на фенозепам. Это ж разные вещи, если не ошибаюсь...

Goodboy

Фенозепам бензодиазепин и зопиклон тоже действует на бензодиазепиновые рецепторы.А говорим мы сдесь про тот самый ефект что может вырубить и ты даже не поймёшь что случилось, как этот человек что сел за руль.

GubernatorOstrovaBoerneo

может вырубить и ты даже не поймёшь что случилось
Нечто подобное у меня от клотизолама. Особенно если выпиваю 2 капсулки.
Сижу за ноутом себе, зеваю немного. Потом хрясь и оглядываюсь - откинутый на кресле. И на часах 2 часа ночи.
Бывало ночью вставал ходил в уборную, садился на унитаз. Потом просыпался в 5 утра на унитазе.
Препарат не предупреждает когда вырубает)

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: Mazay

Mazay

Для сведения.
Зопиклон является веществом
НЕБЕНЗОЗИПИНОВОГО ряда.
Фенозепам и зопиклон - это как барбитурат и транквилизатор, хотя барбитурой не является ни одно ни второе.
Феназепам - один из самых популярных транков, в то время как зопиклон только обладает похожим транквилизирующим эффектом (снотворным, успокаивающим...).
Не будем вдаваться в химический анализ фармакинетики этих веществ, это оч сложно  :facepalm:
Но могу предложить любопытные отзывы на оба вещества. (для украинских юзеров только через впн)

"Душевное равновесие"
Зопиклон (имован, сомнол, релаксон, пиклон, нормасон, ...https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=29&t=112

Позже, надеюсь добавим ссылку на нашу брошюру (от Мотылька) "Зопиклон..."
В ней об этом препарате подробнее, в частности об использовании его нашими однокурсниками :grin:

Сказали спасибо: Solntse

Goodboy

Снотворное средство из группы производных циклопирролона. "Небензодиазепиновый" агонист бензодиазепиновых рецепторов. Обладает также седативным, анксиолитическим, центральным мышечно-расслабляющим, противосудорожным и амнестическим свойствами. Подобно производным бензодиазепина зопиклон усиливает ГАМК-ергические процессы в мозге, взаимодействуя с бензодиазепиновыми рецепторами, в результате этого повышается чувствительность ГАМК-рецепторов к медиатору. Однако зопиклон, по-видимому, взаимодействует с иными участками бензодиазепинового рецептора, нежели бензодиазепины.

Кто из википедии

tehniks25100@gmail.com

Мне эффекты зопиклона очень схожи с эффектами клоназепама,в плане потери памяти и тп.

Classic_

Самые опасные колёса из тех что закидывал.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Самые опасные колёса из тех что закидывал.
Феназепам?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Martin

Из за феназепама я помню три дня жил в какой то тихой ламповой эйфории, но очнулся в рехабе, куда меня мои привели ия согласился) причём не помню как и месяц провёл там, косяк ведь запорол) такие дела