enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 17848 раз)

Shvarts1976

Все это напоминает облавы в оккупированной фашистами Украине ,где-то год 1942-1943,когда полицаи паковали на работы людей в Германию,не хватало рабочих рук на военных заводах.Так же блокировали улицы,кварталы,такие же упитанные, как и тцк-ашники хлопцы с повязкой,жившие по установке:"Умри ты сегодня, а я завтра".ТЦК-ашников уже 130 тысяч,-это довольно мощный карательный орган,и вместе с полицией,погранслужбой и прочими тыловыми "силовиками",- составляют по численности хорошую конкуренцию ВСУ.Судя по тому что видим из новостей,тцк-ашникам поставили тяжело выполнимую задачу,из-за чего они так толпой,остервенело загоняют людей,уже без разбора прессуя всех подряд.

« Правка: 28 Фев 2025, 07:42:31 от Shvarts1976 »

Сказали спасибо: Sergynyo787, Мафиозник, Бубас

Домовник

Все это напоминает облавы в оккупированной фашистами Украине ,где-то год 1942_1943,когда полицаи паковали на работы людей в Германию,не хватало рабочих рук на заводах.Так же блокировали улицы,кварталы,такие же упитанные, как и тцк-ашники хлопцы с повязкой,жившие по установке:"Умри ты сегодня, а я завтра".ТЦК-ашников уже 130 тысяч,-это довольно мощный карательный орган,и вместе с полицией,погранслужбой и прочими тыловыми "силовиками",- составляют по численности хорошую конкуренцию ВСУ.Судя по тому что видим из новостей,тцк-ашникам поставили тяжело выполнимую задачу,из-за чего они так толпой,остервенело загоняют людей,уже без разбора прессуя всех подряд.
У нас в Киеве облава была недавно, нежели две, меня предупредили но я всеравно шароебился по городу и видел в центре толпы по 8тцк и 4 мусора.. у этих была установка паковать и за те дни кучу знакомых упаковали. И всех в штурмовики, одного малого в морскую пехоту... а еще они лазят по три тела - 2 тцк и мусор. Такая групка скорее всего нацелена на то чтоб по быстрому вьебать на бабки, отпустить и искать новую жертву. Уже много наслышан , ктото штуку давал, ктото две долларов... так же и мусора без тцк сами ебашат на деньги если ты в розыске. И все об этом знают. Но им уже дают пизды будь здоров. Народ уже и так в ахуе три года войны. Они доиграются

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Sergynyo787, Мафиозник, Shvarts1976

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

И что это получается, меня бывало и два раза за день ТЦКашники тормозил, это постоянно по штуке баксов им башлять? Чисто,выходить на улицу мин. с 2кой бакинских,от тцкунов откупатсо!)) И так три года к ряду,ска)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Хрюш

Домовник

И что это получается, меня бывало и два раза за день ТЦКашники тормозил, это постоянно по штуке баксов им башлять? Чисто,выходить на улицу мин. с 2кой бакинских,от тцкунов откупатсо!)) И так три года к ряду,ска)
Я ношу бумажки старые с програмы и перцовку) не одно так другое поможет) в шортах у меня с летней поездки в одессу вшита мойка чтоб вскрываться в военкомате на края) я тогда разобрал станок и вшил лезвия в шорты, кепку и футболку) но так меня и не паканули. Только один раз немного на тачке сьебывали, минут сорок петляли, искали дорогу без блок постов ...
 пока что тфу тфу ни разу меня не удалось упаковать именно потому что я сопротивлялся когда меня хотели забрать. А так бы уже два раза уехал. А еще я охуенно бегаю не смотря ни на что) если будет дистанция три метра я в кросах с места газану и сьебу, они в берцах кабаны не догонят меня... денег не дал бы даже если бы они у меня были)

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Sergynyo787, Мафиозник

psybody

Ебать выдумщик ))
По поводу твоего сообщения , отсрочка действительно даётся в обоих случаях просто нарід путает где опека а где уход
Не суть , будем надеятся что эта часть скоро закончится и хоть границы не откроют по крайней мере помирать меньше станем

упд, походу не станем (((

« Правка: 28 Фев 2025, 20:44:06 от psybody »
Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Нестор

:sad:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250228_132357_366.jpg]

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Виха, Мафиозник, psybody, Бубас

psybody

Предлагали же тцк форму другую дать вроде но чёт как то не прокатило , лучше давайте кратом запретим как говорится..)

Сказали спасибо: Sergynyo787, Бубас

Домовник

Ебать выдумщик ))
По поводу твоего сообщения , отсрочка действительно даётся в обоих случаях просто нарід путает где опека а где уход
Не суть , будем надеятся что эта часть скоро закончится и хоть границы не откроют по крайней мере помирать
упд, походу не станем (((
Мне в жизни пришлось не мало отстаивать свою свободу. Если бы у меня ребыло поражения цнс я б мог попасть на войну по своей воле. А по беспределу вот так я принципиально не пойду... да,заебало... всёэто

Мама сказала тип с одессы

Сказали спасибо: Мафиозник

psybody

Пришла мне наконец отсрочка , с начала января за нею гонялся , всего на 2 месяца , я тупо ору , черти все поджидают когда наконец у меня не было на нее підстав что бы и меня телефонизировать..) не удивлюсь если через время будет вообще там из серии на недельку другую ..)

Loon

Пришла мне наконец отсрочка , с начала января за нею гонялся , всего на 2 месяца , я тупо ору , черти все поджидают когда наконец у меня не было на нее підстав что бы и меня телефонизировать..) не удивлюсь если через время будет вообще там из серии на недельку другую ..)
отсрочка идет по тем же срокам, что и мобилизация, соответственно на 3 месяца

psybody

Да, я уже уточнил тоже , логика конечно бенч , получается если в мае идти оформлять то на пару дней дадут а потом продлевай , да уж ))

Loon

Да, я уже уточнил тоже , логика конечно бенч , получается если в мае идти оформлять то на пару дней дадут а потом продлевай , да уж ))
В мае как раз таки все и пойдут продлдевать,так как тогда заканчивается очередной термин мобилизации который будет продолжен еще на 3 месяца.

Нестор

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Shvarts1976

Просит поднажать, а то не успевает на построение)

Velial Squad

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

ахаха, ох и животина залезла

psybody

Вчера прям у подъезда меня тормознули тцкшники, интересно что бы было если б отсрочка не пришла за день до этого в резерв , а так , даже не все быки из машины успели выйти , до того как я первому показал резерв и он сказал всего хорошего и они поехали
2 месяца на изичах летал и тут буквально на второй день прям у дома чуть не забаранили)

« Правка: 11 Мар 2025, 11:52:26 от psybody »

Loon

у кого то еще прилетали штрафы тцк в дию?

ps скрин не мой

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Brodjga

Это за то что не обновил данные?

Loon

Это за то что не обновил данные?
или за игнор повесток, в принципе суммы штрафов одинаковые у тцк, будь то не обновил, повестка или еще че то, все от 17 до 25 за каждое правонарушение

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

А если не заплатил? Могут жилье отжать или машину? Упыри, бля.. Народу и так не легко..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...