Хочется не зависеть от наркотиков,и в то же время жить трезвым не представляю как. Расслабляться пару раз в месяц хотелось бы,но мы все знаем к чему приводит ку.В приоритете перекумарить бы для начала,а там видно будет
|
- Добро пожаловать, Гость! 23 Сен 2026, 13:51:02
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Есть ли у кого на этом форуме, желание полной чистоты?
Тема: Есть ли у кого на этом форуме, желание полной чистоты? (Прочитано 34621 раз)
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 323
- Сказали спасибо: 197

-
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 635
- Сказали спасибо: 257
-
Да конечно есть желание только лекарство немного оставлю 4 - 6 мг буприка, и в чистоту
Букинист
- Местный

Онлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 161

-
Есть желание купить корову , но нету возможности.
Есть возможность купить козу, но нету желания.
Так выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (С).
У меня как то так - бросил бупр , но лирику не могу. Потому что от бупра и так до сих пор депрессия . 3 месяца прошло.
Я в 2022 когда перекумарил не знал такого термина как "постабстинентный синдром" - жил и не парился этим даже если фигово было. А сейчас чуть что - сразу :- у меня синдром я же абстинент . Тьху, блин. Некоторые вещи лучше не знать. Хотя как сказать? Может это поможет - зная механизмы избежать ловушки? Но это теория.
Есть возможность купить козу, но нету желания.
Так выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (С).
У меня как то так - бросил бупр , но лирику не могу. Потому что от бупра и так до сих пор депрессия . 3 месяца прошло.
Я в 2022 когда перекумарил не знал такого термина как "постабстинентный синдром" - жил и не парился этим даже если фигово было. А сейчас чуть что - сразу :- у меня синдром я же абстинент . Тьху, блин. Некоторые вещи лучше не знать. Хотя как сказать? Может это поможет - зная механизмы избежать ловушки? Но это теория.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 435
- Сказали спасибо: 455

-
Может это от лирики подпаяло?
Букинист
- Местный

-
В смысле депрессия? Не знаю? Хотелось бы что бы лирика попаяла. Но как то она в обычных дозах 300 +300 не спасает.
А если честно, то я знаю причину. Просто не привык ещё жить без своего привычного вещества.
А если честно, то я знаю причину. Просто не привык ещё жить без своего привычного вещества.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7148
- Сказали спасибо: 15888

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Есть желание купить коровуА у меня есть желание продать хоть одну, но сука, как и у тебя - нет возможности))
Букинист
- Местный

-
Образно говоря :- получается я еду на козе 

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7148
- Сказали спасибо: 15888

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я бы даже сказал на блатной козе передвигаешься)
Mayki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 18
-
Это может быть не только абстинентный синдром но и пост абстинентный синдром.
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 136

- Addicted
-
Ой ребята зашёл с утра, кумарюсь как обычно) скоро пик 3-4день от кодера) прочитал последнюю страничку повеселили спасибо за хорошее настроение))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Есть ли у кого на этом форуме, желание полной чистоты?