enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Есть ли у кого на этом форуме, желание полной чистоты?  (Прочитано 30710 раз)

MUHA

Пока жареный петушок в жопу не клюнет, мужик не перекреститься... Так как то...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: izabella

Mazay

Уже я где-то отвечал на подобное.
Желание "чистоты" , тобто свободы от зависимости наркотической, есть у каждого наркомана.
Но не у всех получается его реализовать... :pardon:

Сказали спасибо: Кирилыч

Gidra86

проблема в человеческом мышлении…
мы ведь, когда выбираем способы как решить ту или иную проблему - всегда стремимся выбрать наиболее легкий и «приятный» способ решения!?
но ведь бывает и так, что есть - только одно единственное правильное решение задачи!
- только один единственный эффективный способ получить результат?!?

а что, если ?? - из множества вариантов- тот, что является верным - одновременно является самым тяжёлый и не комфортным для нас????

по закону подлости в жизни так часто бывает!!

я вижу только 2 способа, остальные- само обман

1) нужно учиться жить заново, смириться и жить со своей зависимостью , принимая все страдания как должное… со временем просто привыкнешь к трезвости,.. человек очень живучее существо и может ко всему привыкнуть
2) исключить употребление любых психоактивных веществ: и алкоголь и антидепресанты и другую аптечную муть… для нас наркоманов - всё это является спусковым крючком к возврату… потому, что на человека никогда не употребляющего тяжелые наркотики- все эти таблетки и алкоголь действует по другому!!! психики абсолютно разные…

Mazay

проблема в человеческом мышлении…
мы ведь, когда выбираем способы как решить ту или иную проблему - всегда стремимся выбрать наиболее легкий и «приятный» способ решения!?
но ведь бывает и так, что есть - только одно единственное правильное решение задачи!
- только один единственный эффективный способ получить результат?!?

а что, если ?? - из множества вариантов- тот, что является верным - одновременно является самым тяжёлый и не комфортным для нас????

по закону подлости в жизни так часто бывает!!

я вижу только 2 способа, остальные- само обман

1) нужно учиться жить заново, смириться и жить со своей зависимостью , принимая все страдания как должное… со временем просто привыкнешь к трезвости,.. человек очень живучее существо и может ко всему привыкнуть
2) исключить употребление любых психоактивных веществ: и алкоголь и антидепресанты и другую аптечную муть… для нас наркоманов - всё это является спусковым крючком к возврату… потому, что на человека никогда не употребляющего тяжелые наркотики- все эти таблетки и алкоголь действует по другому!!! психики абсолютно разные…

Есть и третий способ. Благодаря прогрессу можно относительно комфортно жить как и все, принимая заместительную терапию.
Сегодня спектр препаратов позволяет выбрать тот, которого достаточно принять один раз в месяц. (Buvidal)
Но нет ничего критического если принимать лекарство один раз в сутки. Вместе с завтраком. Разумеется трижды в месяц нужно его получать в аптеке.)))
Этот способ называется
медикаментозная ремиссия.

Сказали спасибо: Opiyshnik, MUHA, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Несмотря ни на что, в нормальное время мы сейчас живем.
Раньше наркоман с ВИЧ и геп С - сто процентов приговор.
А сейчас, и зпт, и арв и гепатит бесплатно пролечить можно.
Я чертовски удовлетворён , этими самыми возможностями.
Да, не всё у нас гладко, но тем не менее, грех жаловаться.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, kibra, Goodboy

Goodboy

Кстати есть у кого-то с наших опыт этого Бувидала?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodjga

Я на нём был месяцев 5 Мне не подошёл, начало 3-й недели уже начинало кумарить, перешёл на таблы.

Goodboy

Я на нём был месяцев 5 Мне не подошёл, начало 3-й недели уже начинало кумарить, перешёл на таблы.

А как то чувство что с утра встал и надо таблетку? ну ты понял о чем я

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodjga

Нет небыло, Там первые два дня аж подпирало, потом всё ровно, а третью неделю уже нехватка, и только и таблы в голове, приходилось обращатся к людям за помощью, по тому что где я живу барыжат только солями и быстрыми.

Всегда бороться

Всем привет ! Я новичок на форуме! Очень хочу свободы от опи, но не получается.... 😭😭 поделитесь опытом обретения свободы, я просто в отчаянии очень тяжёлом
Привет. Хожу в анонимные наркоманы, не употребляю что меняет сознание с 25 июня 21 года

Не мучу наркотики и алкоголь с 21 г  25 июня

микола питерский

1000 раз пробовал бросать
Дольше всего всего не употреблял 1,5 года
Но снова начал
В 2006 бросил, в 2008 начал пить кофекс
Нравится стало
Как будто кукнара выпил

Потом снова кололся пару лет, снова бросил
Потом катер жрал

В общем сейчас на зпт и все меня устраивает
Бросать не думаю
Буду топить до смерти

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Виха

Goodboy

Ну ты же трезвый все время правильно?
Или как за день все проторчал + сонаты димедролы а потом кумарь мутки и тд.

микола питерский

Ну ты же трезвый все время правильно?
Или как за день все проторчал + сонаты димедролы а потом кумарь мутки и тд.
Ну да.
Я днем когда на работе я вообще не употребляю
Я приезжаю домой и пью дозу
Кстати среди всех на проге у меня самая маленькая доза
65мг
Не у кого нет такой. У всех 120-150 и всем мало, они еще на 2-3х прогах , умудряются стоять.
Открылась новая кормушка
Кажись Надія, все рванули туда
Разумеется кто на гос проге стоял
И еще на кучу прог
Рванули еще и на Надию
Оформились
А там общая база с гос прогой)))
Ебаааать
И их всех выгнали нахуй)))
Терерь приходишь на прогу, никого нет. А то в очереди стоишь постоянно с этими обьебасами.
Димедрол плюс сонат , 250мг метала
А знаю нескольких - 500мг каждый прокалывают , пачку димы и пачку сони
Этож пиздец
А летом хотят как пидары в чулочках в сеточку, а то ноги распухли.
В общем ужас.
Может оно так и правильно.
Я имею в виду , что зпт как то недоработано
Давать им колоться дальше
Можно каждый день ходить и там пить, но они же все равно найдут
А таким как я это будет торба
Каждый божий день ездить на прогу к 9 часам
И как работать(

Может врачи и мусора решили, хуй с ними, пусть колятся, эти помрут быстрее, останутся те кто соблюдают правила

Ну толку их спасать? Если они не хотят
Они колятся таблетками метадона
Я попробовал , этож пиздец гадость
Как таким колоться можно
От него вены сгорают нахуй.
Темболее они как нибудь намешают
С водой с под крана, пиздец(( мутняк этот колят.

Я таким уже точно не буду.
Я не хочу торчать, я хочу нормально спать и , чтоб меня не кумарило и не елолизо внутри, что мне чего то не хватает, моей костно-мышечной системе после 30 летней раслабухи.
Я не могу бросить
Не хочу перекумариваться
Пробовал 1000 раз
У меня не получилось
Я смирился! Все! Простите меня люди, но я наркозависимый.
Но наркозависимый и торчек это разные вещи

Сказали спасибо: Mazay, Виха, Кратоман

Goodboy

Согласен 50 мг хватает с головой)
Ну кроме тех у кого ВИЧ там терапия половину сжырает.Мне тоже уже давно надоело все эти мутки торчи хочется радоваться жизни.Я вот тоже без Зпт не смог так как боли у меня и меня это очень нервирует а так метадон обезбаливает и хоть можешь порадоваться простым вещаям,но вещи то фигня настоящее счастье в людях и только в них точка.

Сказали спасибо: микола питерский, Кратоман

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Что там АРВ сжирает?) Можно по подробнее?
Не гоните дуру, ничего он не сжирает..
А старенький эфавиренц, тот ещё и поддогнать мог)

Goodboy

Что там АРВ сжирает?) Можно по подробнее?
Не гоните дуру, ничего он не сжирает..
А старенький эфавиренц, тот ещё и поддогнать мог)
Ну так говорили те кто ее принимают.

Сказали спасибо: микола питерский

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Бро, я 23 года на ней, и на чём я только не висел за эти годы)

Goodboy

О если ты на ней то у меня к тебе вопрос.
Принимающий эту терапию становится так сказать не заразным (извини если не так выразился) и может заниматься кексом с другим человеком и мать не передаст вирус ребенку.Ну и если взять крови у такого человека и вмазаться ею то типа вирус не передастся я так понял?

микола питерский

Братан ты что вичевый? Или спидовый?
Ты умираешь?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Братан ты что вичевый? Или спидовый?
Ты умираешь?

Как тебе сказать, я пару раз опускался в гости к СПИДу, я имею ввиду имунологию в 7 клеток, сейчас всё слава Богу : не торчу, правильно питаюсь от груди 130,по праздникам пару напасов хорошей травы!
Гудбой, есть такое понятие, как вирусная нагрузка. Она у меня сейчас "на нуле ",  кровь свою я бы не советовал конечно кому-то двигать), но девушек любить без защиты могу не опасаясь за них, и всё равно защищённый секс для меня в приоритете, я никогда не сплю без резины. Не знаю почему, но я считаю неуважением с моей стороны не использовать защиту.
А да, забыл сказать, жена здорова, сын, слава Богу тоже 🙏

Сказали спасибо: Mazay, Виха, Opiyshnik, Solntse, Brodjga