ты ошибаешся, у меня есть примеры, одноклассник подхватил какую то хламиду, и стал безполодным, встретил девушку у неё ребёнок, летом свадьбу гуляли, и всё счастливы 

|
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 175094 раз)

Оффлайнты ошибаешся, у меня есть примеры, одноклассник подхватил какую то хламиду, и стал безполодным, встретил девушку у неё ребёнок, летом свадьбу гуляли, и всё счастливы

Оффлайн

Оффлайнну даже незнай чё уж тут скажеш :-XВо, во. И я по тоже))))))

ОффлайнА у меня нет детей и небудет!!!!! Проверялся!!!!В онализах сперматазоидов нет вообще!!! И надежды что когда-нибудь будут дети тоже нет!!! Может это от наркоты, незнаю!!! Когда думаю об этом, становиться очень грустно за свои бесцельно прожитые годы!!!!!!
Разве что усыновить кого-то 

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЦитировать! [/qu - с моей-то наследственностьюУ меня очень много знакомых нарков, пчти все женаты и имеют детей. Ни у одной пары невидел детейс патологиями!!! Тут даже гдето на форуме читал что наркотики невлияют на геныРазве что усыновить кого-то

ОффлайнАнубис.А ты запретное что то употребляешь?
Но редко - как-то не тянет. Но, например, сегодня, с бодуна, баклофена 50 мг. принял под пиво - оч уж хорошо вчера посидели
Аж, простите, блевал утром :-\ А так, под настроение, и вмазаться могу... Давно, правда, этого не делал. Да и не хочется. В общем, почти здоровый образ жизни 

Оффлайн

ОффлайнЦитировать! [/qu - с моей-то наследственностьюУ меня очень много знакомых нарков, пчти все женаты и имеют детей. Ни у одной пары невидел детейс патологиями!!! Тут даже гдето на форуме читал что наркотики невлияют на геныРазве что усыновить кого-то
Зря так думаешь. Знаю детей,они брошенные наркозависимыми "мамочками" и находятся в детских домах-приютах для олигофренов. Жесть. Дети растения....Хоть и у самого дети рожденные в диком тарче,посмотрев задумался,как пронесло. Лично у моих детей а их трое были проблемы с зубами.(((((

Оффлайн

ОффлайнСинька очень жостко ебашет по голове... Начинаеш слазить с опиатов - бухаеш (жесть)!!!

Оффлайн

Оффлайнчем вот похмелье снимать?? вопрос очень актуальный, для меня уж точно.
вчера чуть не кончился с бодунища...
где-то на форуме видел совет,да не найти уже((
чем вот похмелье снимать?? вопрос очень актуальный, для меня уж точно.Залепится хмурым,и как рукой снимет!!!!!!!!!!!
вчера чуть не кончился с бодунища...
где-то на форуме видел совет,да не найти уже((

Оффлайн

Оффлайн