информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Реабилитационные центры.  (Прочитано 85442 раз)

Домовник

Реабилитационные центры.
Ответ #320 - 30 Мар 2026, 20:08:07

Монар это шиза а не выздоровление
Это хуита шоб поломать человека и навнушать шо без центра сорвешся и подохнешь, ибал я больше в такое заезжать я за год думал ебнусь а как вышел вобще как чужой в мире еле собрал гусей...

Ну там очень тяжело. Я хз как в 16 лет я там целых 10 месяцев протянул, при том что меня постоянно "утрудняли". Однажды у меня было аж 45 неотработаных часов (в свободное время).. Чтото за не выключеный свет, чтото за не заправленую постель, чтото за то что послал реабилитанта нахуй... и тп..  Монар это испытание , даже не для наркомана было бы тяжко. Однако из тех кто со мной ребуху проходил есть типы что не торчат, позаводили семьйи, бизнес. В монаре всё построено на тренеровке силы воли. Чем тяжелее тем больше воли наращиваешь, тем больше шансов остаться трезвым.  Работа работа работа спорт работа спорт. За те 10 месяцев что я там чалился человек 100 точно приехали и уехали спустя неделю-месяц-два.
А ты был в каком именно из монаров? В какой области?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молодость

Реабилитационные центры.
Ответ #321 - 04 Апр 2026, 23:17:22

Ты там ахуеешь знатно)
Дада катетор тебе поставят обязательно)
В цзм(а мма это он и есть поменяли название после приемов сбу, он ксиати руснявый его жириновский спонсировал) тебя кинут в нару и скажут выздоравливай)
Бывал я в таких центрах там везде одна хуйня потом выйти еще та проблема будет.Но  ты конечно не верь, едь не бойся потом скажеш как там.

MotiLek

Реабилитационные центры.
Ответ #322 - 08 Апр 2026, 21:05:26

Я спецом за день отдельно договорился платить а не все сразу.если увижу что не то..пальто,а потёртый плащь,свалю, хули им меня держать без денег..
Но вообще то по картинке норм с прошлыми.и видимо у них щас людей не очень я выторговал люкс ( в Киеве обычная ,причем не очень камильфо палата половину стоит)..короче стрёмно этот раз

Молодость

Реабилитационные центры.
Ответ #323 - 15 Апр 2026, 23:15:57

Ну давай давай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Реабилитационные центры.
Ответ #324 - 16 Апр 2026, 07:13:24

Но вообще то по картинке норм с прошлыми.и видимо у них щас людей не очень я выторговал люкс ( в Киеве обычная ,причем не очень камильфо палата половину стоит)..короче стрёмно этот раз
Сколько денег, если не секрет?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Реабилитационные центры.
Ответ #325 - 10 Июл 2026, 21:52:10

Есть ребы бесплатники заебантые,но их мало,там очередь,они с федералки оплачиваются,у нас кому мож надо Урал без наркотиков называется,там реально полтора ляма на одного на курс полугодовой выделялось,шагают по ан,психолог,физуха,поле футбольное, баскетбольные,обливание,спорт, главное не уйти оттуда,место рабочее за пол года из могилы вытащили,ещё жопу накусал до 68кг,у них три ребы по Уралу,кому надо в личку пишите,потому как знаю многим только реба нужна,самостоятельно никак,но платники это тюрьма за ваши бабки по Уралу и наркоману или близким не по карману

LongLR

Реабилитационные центры.
Ответ #326 - 10 Июл 2026, 22:24:57

А под Киевом, в Василькове вроде, никто не бывал?  "Центр Джерело", до войны в Николаеве были

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

MotiLek

Реабилитационные центры.
Ответ #327 - Вчера в 06:45:07

Где под Киевом, прямо в заповедной зоне ,есть ребуха супер крутая .там миллионеры те что пульта лежат,знаменитости,чинуши высокие.даже адрес просто так в нете не найдешь..
А по толковости врачей и качестве обслуживания наверное Петр и Павел сейчас самая адекватная (только если лежать не в общей палате(где холодно и на кровати долго лежать неудобно писец). Было 5.5 общая .. сейчас думаю 7

Букинист

Реабилитационные центры.
Ответ #328 - Вчера в 07:03:41

Я когда в июне в больнице лежал, мужик говорил что сутки в том Петра и Павла 6000 гривен.

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

MotiLek

Реабилитационные центры.
Ответ #329 - Вчера в 07:06:17

Я когда в июне в больнице лежал, мужик говорил что сутки в том Петра и Павла 6000 гривен.
Да.видимо общая палата .неудобная капец.и по еде не то.7000-8000 наверное палата вип сейчас стоит

MotiLek

Реабилитационные центры.
Ответ #330 - Вчера в 07:08:54

А вот буквально давече , намедни нашел - клиника Колибри Днепр.ктото сталкивался лично или знает того кто знает..?

Букинист

Реабилитационные центры.
Ответ #331 - Вчера в 07:41:32

Мотылек, я был в ГарМед , общая палата - кровать обычная , все равно спал херово на любой бы кровати. Цена 3700 сутки. Это потому что я неделю - так на три дня 4300 - обычный выход из запоя. Но там проблема что нет своего дворика и сидишь в помещении целыми днями. А кормили там супер. Помещение клиники небольшое и ВИП там только одна палата была . Но разделения по питанию не было , что вип , что остальные кормили одинаково. Все норм только скучно. Ещё когда собеседники были хорошие то более менее.А так я лежал в трёх местной палате , рядом палата на 2х, потом палата на 4х и палата вип.

MotiLek

Реабилитационные центры.
Ответ #332 - Вчера в 07:50:36

Гармед это где и как расшифровывается?
А отдел интенсивной терапии там есть( типа микро-реанимация)

Букинист

Реабилитационные центры.
Ответ #333 - Вчера в 07:57:04

Находиться Киев , ул Сырецкая 32. Как мне рассказали это сеть клиник ( в Киеве их три) и ребцентров. Там где был я это маленькая клиника , говорю же 4 палаты , нет там интенсивной терапии. Одни алкаши были, колеса и капельницы и я один нарик. Может в женском были нарко. Но я не слышал.Атмосфера хорошая , врачи молодые общаться с ними интересно, одно ж только нет выхода на улицу. нас как бы выпускали иногда с врачом за сигаретами, это за счастье.
А как именно расшифровывается я забыл помню что связано с инициалами владельца.

Сказали спасибо: I C E

NoDrugs

Реабилитационные центры.
Ответ #334 - Вчера в 10:17:32

У меня с ребами как-то не срослось, но я был только в двух. Первая в Риме: кормили очень хорошо, красивая территория, парк, бесплатно. Но твоим лечением никто особо не занимался, психолог для галочки, из препаратов на отмене только Валиум. Тут тупо все зависило от тебя и твоих сил.
Второй в Украине: одни алкоголики были, кормили не очень, из препаратов вечером Сибазон по булкам. И это не отмене мёда. Что слону дробинка. Реба платная была. Отношение персонала вообще пох...ческое. Приходилось будить врача среди ночи, чтобы что-то дал, потому что плохо. Он постоянно возмущался, бурчал. И эти за оплату. К чему я это. Лучше подойти ответственно к выбору рехаба, посмотреть несколько вариантов, посоветоваться с людьми, благо есть интернет, заплатить чуть больше, если надо. Потому что жадный платит дважды. Со временем теряешь запал, веру в свои силы и систему.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Букинист

Букинист

Реабилитационные центры.
Ответ #335 - Вчера в 10:50:35

Кстати, насчёт терапии интенсивной . Там же не один был алко пациент - наблюдал как людям белку пытались сбить , многим это удавалось сделать А одному парню не получилось - в итоге увезли его в ребцентр ( его родные так и планировали сделать только он должен был в клинике чуть дольше полежать). А то он чуть хулиганить начал :-)

Eugene77

Реабилитационные центры.
Ответ #336 - Вчера в 12:46:27

Я был только в одной ребе в Кемерово.создана бывшими наркоманами.три дня дается прийти в себя,потом работа.кормили сносно,каждый день собирались молились и прочее
Я там неделю пробыл и ушел.потом по телеку показали сюжет,сто их хлопнули.мол заставляли наркоманов работать,бесплатно естественно..я разок на квартирный переезд сходил и хер забил.И еще в наркологии государственной лежал,с геры спрыгивал.после этого 10 лет в ремиссии был.Больше никаких опытов небыло

MotiLek

Реабилитационные центры.
Ответ #337 - Вчера в 15:42:00

говорю же 4 палаты , нет там интенсивной терапии. Одни алкаши были, колеса и капельницы и я один нарик. М
Заехал я сука в такую ребуху весной в Днепре.до этого блин сто раз менедженеру девахе обьяснял какие у меня и с чем траблы и что мне контор подключичный надо и препы мощные.она ради комиссионных по ходу ,пела что та не вопрос ! Любая херня,у нас все профи ..короче тоже одни алки лежат и когда я им очертил круг задач(как все зависимые на всякий случай загустив краску), они подахирели и подумали та нах нам такие замороки..и отмазались что у них реанимационного отделения нету и что когда отъезжать начну они смогут максимум клизму поставить(да и то за отдельную плату). И мол звыняйте бывайте.. сука говорю ,вы же мне две недели пели что любые удовольствия только приезжайте..а это не мы ,это менеджер что-то недопоняла.такая борода!
Хотя вот по условиям там шикарно было.я ещё ноут взял ,в палате вай фай ,отдельный люкс.и еда прям ресторанная..в прошлом году в Конце Заспе был в ребке,то еда там отстой в сравнении..

Сказали спасибо: Букинист

Букинист

Реабилитационные центры.
Ответ #338 - Вчера в 16:04:38

Мотылек, извини за вопрос и любопытство :- а зачем тебе это реанимационное отделение ?
Я позвонил сказал какая у меня проблема и что времени у меня максимум дней на 10 -11 . Мне ответили что есть курс на неделю и цена. Я ещё имел наглость спросить брать ли лирику, мне сказали не надо снимем без нее. Собственно так и вышло .
Не знаю - вип это хорошо, но одному скучно. Хотя может лучше и одному чем без интересных собеседников?
А забыл нюанс. Я когда звонил то не с менеджером общался, а с главврачем. А менеджер в медицинском учреждении на телефоне разве что в общих чертах может рассказать да к врачу перенаправить, а так да действительно это неправильно, мягко говоря.
Наверное,я тебя понимаю насчёт реанимации - сам лег потому что за здоровье боялся. Но когда перед этим увидел видео где в Москве парень в 48 лет на ногах , работая курьером, от метадона кумарился - понял что в мои 46 не все так страшно и люди вообще ещё с худших ситуаций выплывают.

Fm11

Реабилитационные центры.
Ответ #339 - Сегодня в 14:01:37

Букинист ты именно от бобра стал плохо себя чувствовать? Напомни какая доза  бупра у тебя была?