Я от буровика почти весь первый месяц кумарился, не спал депрессия( лиру с ним же употребляло. Короче это кошмар был .Мы на Донбассе буприк называем бубликом

|
Тема: ЗПТ за границей (Прочитано 49189 раз)

Оффлайн

ОффлайнПрошу простить, но напишу отдельным постом. Кто-то может сконнектить с Антоном Босенко, он у нас двум дамам помог, авось и мне какую наколку даст, на организацию или союз наркоманов, или волонтёров каких? Это Дания, и тут беспредел.https://www.facebook.com/anton.basenko

Оффлайн

ОффлайнОчень надеюсь, что в наших краях дают субститол.

ОффлайнМожет кто то из Европы уже ездил в Украину, как на таможне, какие документы необходимы для въезда участнику ЗПТ с ЕС?Спокойно вьезжаю в Украину с препаратом на несколько недель. Документ на препарат на польском ,без перевода. Ни разу на таможне не обыскивали и вопросы на тему наркосодеижащих не задавали. Поэтому едь спокойно в нэньку и не переживай. Все будет чикипики
Врач даст бумагу на немецком, ее переводить надо? О выезде с Украины всё понятно, на сайте Митниці есть информация, а как со въездом🤷♀️. Препаратов мне достаточно на всё время пребывания в Украине, то есть будет только одна бумага... Кто подскажет чего ожидать?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКстати, может кто знает, если я лечу в страну, где ЗТ нет и мед и бупр ввозить запрещено, но мне туда можно ввозить свой законный метадон? Или легально нельзя?нельзя

Оффлайн

ОффлайнКстати, может кто знает, если я лечу в страну, где ЗТ нет и мед и бупр ввозить запрещено, но мне туда можно ввозить свой законный метадон? Или легально нельзя?Уж не в оркостан ли ты собирался? Туда 100 % нельзя . Помните ,как нашего активиста закрыли,когда он в Донецк с бупром поехал? Тоже с документами и справками ,не спасло.
можно пропитать толстый кусочек материиМожно,но с нашими дозами и потребностью употреблять каждый день,нужно будет пол чемодана такими тряпочками забить или весь свой гардероб ,который будешь везти с собой,пропитать целебным раствором.

ОффлайнКакого активиста нашего?Кстати, может кто знает, если я лечу в страну, где ЗТ нет и мед и бупр ввозить запрещено, но мне туда можно ввозить свой законный метадон? Или легально нельзя?Уж не в оркостан ли ты собирался? Туда 100 % нельзя . Помните ,как нашего активиста закрыли,когда он в Донецк с бупром поехал? Тоже с документами и справками ,не спасло.можно пропитать толстый кусочек материиМожно,но с нашими дозами и потребностью употреблять каждый день,нужно будет пол чемодана такими тряпочками забить или весь свой гардероб ,который будешь везти с собой,пропитать целебным раствором.

Оффлайн

Оффлайн