антидеприсант+средство от преждевременной эякуляции.. ржу. нормально Ростик выдал.. кто то говорит из за этих обломов человек не способный становится, теперь понимаю почему - результата нет!
|
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 307076 раз)

Оффлайн

ОффлайнМне под геру нормально было:) сейчас посмотрим как без хмурого будет действовать:)+1 такаяже ерунда была )))))) насчёт кончить -это иногда хорошо для твоей женьщины но плохо себе и натирать начинает шо ппц) но вот что точно могу вам сказать нащёт флуоксетина-не пейте синьку во время курса-там даже в инструкции это написано. но как обычно же почти никто её не читает - вылазят многие побочки после возлияний алкоголя. (алкоголь это депрессант- кто не верит -посмотрите в Википедии
Упаковки есть по 10 табл. А есть по 20 табл. Я пью 2 таблетки утром на протяжении месяца. Настрой хороший,но иногда мне кажется что я бревно:) ах да,заметил такую тему - Кончить немогу! Пиздец,уже и так и сяк,и писи и попы и рот,и блеать пикируя со шкафа буравчиком вгрызаясь...а нихуя:(((( было б смешно,если б небыло б так больно:((
) антидепрессант + депрессант = ахтунг
имхо)))

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайндержи
Аптека 24.UA (Одесса)
Тел.: (048) 796-53-94
Доставка: самовывоз, курьером по Одессе
6.70 грн.Флуоксетин таблетки п/о 0.02г N10

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайнгедозепам можешь добавить ну а от флуоксетина ждать надо результата не раньше чем через неделю ежедневного приёма..

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн